Стройгазмонтаж (Группа компаний СГМ)

2,5
32 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 человек воздержалось.

Фото Стройгазмонтаж

Предложить фото

Отзывы о Стройгазмонтаж

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы? Дмс?,отпуск по графику?, Если у Вас получится их вырвать, 3 месяца испытательный срок! И все же если Вы выдержали испытания, берегитесь. Вас могут уволить по любой причине, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР. Нет плюсов, лично мое мнение.

Что можно улучшить: Улучшить? А именно? Хамское отношение? Напишу о своем опыте общение с нач.отдела эксплуатации автотранспорта, зам.нач. отдела эксплуатации.и.. и с начальником транспортного отдела. эти люди не профессионалы, живут в подмосковье и добираются по 2 часа до работы используя средства компании,а именно автомобили, транспондеры, топливные карты, чрезмерное употребление алкоголя в рабочее время и вызывающее поведение со стороны этих особ составляют плохое мнение о компании , о котором некоторые из них , будучи в изрядно выпившем состоянии отзывались нецензурной бранью. пытаются трудоустроить своих , шантажируя приличных людей ,"начальников отделов" распределяя среди них автомобили, пользуясь служебным положением так же угрожая сотрудникам увольнением, заставлял их писать завлечение на увольнение "без даты" . Что можно улучшить?, сами решайте

Отзыв полезен? 3 1

не работала

Попытка трудоустройства не работала
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Жалко потерянного времени и надежд, которым изначально не суждено было сбыться, поскольку никто и никого трудоустраивать не собирается, маркетинг кадровой службы на высочайшем уровне, с первых же контактов так затягивает, как будто под действие гипноза попадаешь, веришь в то, что ты очень нужный для этой компании человек, что они тебя ждали всю жизнь и как только, так сразу трудоустроят и причем персонально для тебя подберут любую вакансию, и несмотря на свой возраст и жизненный опыт - веришь и уже начинаешь мечтать и фантазировать...быстренько бежишь проходить медкомиссию, быстренько предоставишь справку о судимости и вот и все, думаешь о том, что мечта сбылась, но вот тут то и интерес к тебе пропадает, галочка проставлена, работа отделом кадров проделана, высылаются вакансии, на которые ты даже не можешь претендовать, ибо не являешься специалистом в этой области и они требуют специального образования, хотя в персональной анкете, четко указываешь свою специальность и тебе обещано, что все будет отлично и работа любая и постоянная и вахтовая и т.д. и т.п. Очень хотелось бы узнать соотношение присланных анкет и конечного трудоустройства, уверена, что создается видимость неимоверной загруженности и огромного числа желающих трудоустроиться, но все это исключительно из-за раздутых и радужных обещаний соискателям на первых этапах переписки, когда им обещаются золотые горы и зарплаты в 150000-200000 рублей, а так же персонально внимательное отношение к каждому соискателю...я еще так не велась никогда...а поверила же...хотя по сути своей не являюсь доверчивым человеком.Короче "мораль сей басни такова" - не теряйте даром времени, никто никого и никуда устраивать не собирается...вот так прямо с улицы, как говаривал один из наших вождей "приписки и очковтирательство".

Что можно улучшить: Работу отдела кадров -хватит врать.

Отзыв полезен? 6 3

Должность не указана

Работал в компании меньше года Шимановск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1) Все выплаты зарплата, квартирные все вовремя и все побелому.
2) Не надо много думать (хотя для кого-то это и минус.
3) Корпоративная связь, транспорт для работы - без проблем.

Что можно улучшить: 1) С билетов на командировку снимают НДФЛ от стоимости этого билета с твоей зарплаты. Такого ни где не видел.
2) Жилье нужно снимать самому, а организация компенсирует только 7100 (до вычета налогов) остальное со своего заработка и не важно в каком наглом маленьком городе идет работа где ценник взвинчивают до московских когда видят Газовиков.
3) Билеты в отпуск домой, если тебя отправили на далекий объект, только за свой счет и только максимум 2 раза в год. Могли организовать какую-нибудь вахтовый метод
4) Кумовство процветает
5) ДМС просто ужас- лучше за свои деньги здоровье подправлять при необходимости.

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Сначала, позвали на собеседование и сказали о том, что по всем данным я им подхожу. Вот только руководители все в отпуске. Обещали перезвонить. Второе собеседование обещали во главе с начальством компании. Прошло 2 недели, ответа не было. Ничего, не гордая, сама позвонила. И что я узнаю, оказывается, не подхожу!!! Но, и это еще не весь спектакль, через пару дней позвонили кадры и предложили прийти на вакансию (опять-таки подошла). Я наивная душа, согласилась…и понеслась, мы вам перезвоним. Сижу, жду!!! Снова набрала сама. И что я слышу: вы нам не подходите. Да что вы говорите?! Правда??? Итог, вакансия висит на сайте, только обновляют изредка. Не знаю, толи дело в отделе кадров либо такова установка начальства. Не советую связываться с данным хаосом, за три недели я не только не устроилась на работу, но и не заработала ни гроша. Делайте выводы, стоит ли терять время на некомпетентные организации.

Отзыв полезен? 27 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На первый взгляд, компания серьезная, стабильная. Рекламирует себя как один из крупнейших подрядчиков Газпрома, которая занимается строительством и соответственно по обслуживанию имеющихся газопроводов. Неплохое офисное здание. Хорошая зарплата, медстрахование.

Что можно улучшить: Очень много сотрудников, думаю, в таком количестве нет необходимости. Складывается впечатление, что большинство слоняется без дела и не знает чем себя занять. Не могу понять, для чего регулярно выставляются поисковики новых кадров в данную компанию?! Возможно это очередной пиар-ход, дабы показать насколько быстро и стремительно развивается вся структура. Но, зачем??? Да, действительно, они приглашают на собеседования, берут неплохих работников, которые в своей области действительно специалисты (не все, конечно же). Такой показательный цирк, предназначен в большинстве случаев для руководства, дабы показать свою значимость и активную деятельность. И конечно для того, чтобы создавалось впечатление успешности и большого спроса у потенциальных работников. Ну и еще, чтобы конкурентам завидно было. Результат таков, либо вакансии несколько месяцев активные и никого не берут, или если и принимают на должность, то исключительно своих знакомых (родственников).

Хочу посоветовать всем, не теряйте время на эту «шарашкину» контору. В итоге, вы останетесь без высокооплачиваемой работы и свободное время впустую. Вы здесь просто будете как элемент декора на некоторое время (во время собеседования).

Отзыв полезен? 18 7

Секретарь в аппарат геннерального директора

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вранье начинается еще с того момента, когда вы первый раз звоните и договариваетесь о собеседовании на вакантную должность.

Что можно улучшить: Мило приглашают прийти на собеседование (вакансия секретаря при генеральном директоре) в офис, который располагается на Пр.Вернадского (центр Москвы), на самом же деле, компания на Ломоносовском (окраина Москвы). Ладно… доехал и узнал о том, что зарплата черная и равняется всего лишь 20 тыс.рублей. Премии, вы будете получать только в том случае, если хорошо покажите свои способности. Прошу заметить, что поехав на собеседование, мне было сказано о 40 тысячах рублей, помимо этого, утверждали о прозрачности выплат! Далее, еще интереснее. Предупредили о том, что могут быть задержки сверхурочные по работе. Но, это еще был не финал. Настоящий шок меня ждал тогда, когда оказалось, что берут меня на рецепшен у входа компании, а не вблизи генерального директора (как было опять таки обещано). Делайте выводы сами!

Отзыв полезен? 13 13

СТРОЙГАЗМОНТАЖ: пройдем даже там, где никто не может пройти

СТРОЙГАЗМОНТАЖ - это группа компаний, которые занимаются газификацией, а также строительством трубопроводов и различных наземных сооружений. В этот холдинг входят:

  • ООО «НГКМ»;
  • АО «Волгогаз»;
  • ООО «ССК «Газрегион»;
  • АО «Краснодаргазстрой»;
  • АО «Ленгазспецстрой».

Объединились компании в 2008 г., хотя каждая из них имеет свою долголетнюю историю на рынке нефтегазового строительства.

Потенциал холдинга довольно большой. Он выполняет проекты различной сложности. Высокий уровень удается гарантировать благодаря квалифицированным специалистам. Работа в «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» является престижной.

Работа только для ответственных и квалифицированных

Холдинг привлекает многих специалистов, так как здесь возможен как профессиональный, так и карьерный рост. Требуются на предприятия и офисные работники, и строители.

Вы хотите стать соискателем вакансии? Это похвально. Но не всегда все оказывается таким безоблачным, как нам хочется. Поэтому советуем перед трудоустройством почитать отзывы о работе. Они в большинстве случаев негативные. Но это дает вам прекрасную возможность узнать о том, о чем вряд ли кто-то вам расскажет во время подписания контракта. А так отзывы о работодателе дают вам возможность уточнить некоторые рабочие нюансы более подробно. Наиболее волнующими вопросами считаются:

  • оплата за пребывание в суровых климатических условиях;
  • командировки;
  • больничные.

Благодаря отзывам сотрудников «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» можно более уверено принять решение о трудоустройстве.

Похожие компании