Визави Консалт (Визави Метрополис)

4,0
14 отзывов
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
8 4

8 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Визави Консалт

Предложить фото

Отзывы о Визави Консалт

Сортировать:

Старший консультант

Работал в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работала в Визави с 1999 по 2016г. Должность называлась по-разному за это время, заканчивала работу как старший консультант.
За время работы очень развилась интуиция и умение слышать и понимать ( что тебе говорят, а что имеют ввиду или что не хотят сказать).
Компании и всем сотрудникам желаю успехов, реальных, быстрых вакансий и проектов, интересных встреч и задач, и хороших отношений !

Что можно улучшить: Самым сложным было всегда и, думаю, это и сейчас остается, работать в постоянно меняющихся условиях со всех сторон.

Отзыв полезен? 0 0

Консультант по подбору персонала

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: С 2007 по 2010 работала в Визави, приходила на должность Ассистента менеджера по подбору, уходила с должности Консультант по подбору персонала.
Визави -это очень сильная школа,которая закаляет характер,учит находить решение в любой сложной ситуации,трезво мыслить и анализировать.Я получила серьёзную базу знаний,которую использую до сих пор и передаю своим коллегам.
Помимо этого,хочу отметить - позитивную атмосферу,которая царит в компании,где к людям относятся трепетно, с уважением,заботой,пониманием,общаются с тобой на равных,ты чувствуешь себя в семье в прямом смысле слова!Здесь тебя выслушают,разделят с тобой радость или поплачут вместе,помогут в сложной ситуации.Поэтому,мне было сложно принять для себя решение об уходе из компании,я в прямом смысле рыдала.
Для меня самое сложное в работе было встать на место Заказчика,понять все его проблемы и принять их.У всех Заказчиков одна задача найти супер профессионала,который к тому же будет работать за двоих,а получать оклад за одного:-) Компания помогла мне в этом и научила правильно вести диалог с Заказчиком,находить точки соприкосновения и главное уважать его вне зависимости плохой он или хороший!

Что можно улучшить: В наше время продавать услугу становится все сложнее и сложнее. Но в Визави есть своя "изюминка",которой нет в других компаниях,есть сильный вождь и сплоченная команда!И есть клиенты,которые поработав с другим агентством,возвращаются в Визави и приводят своих коллег!И все это приведет компанию к еще большему успеху,я в этом уверена на все 200%.Сотрудникам желаю в свою очередь,уважать и ценить руководство и компанию,так как в них вкладывают душу!Компанию люблю и уважаю,помню всех с кем работала,каждое событие,эмоции,поездки!Всех обнимаю и целую и желаю достижения новых вершин и побед!!!

Отзыв полезен? 1 0

Консультант

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Визави работала консультантом с 07.2006 по 07.2009
Самое главное, что забрала: умение не бояться трудностей, никогда не сдаваться и закрывать любые вакансии, плюс хороших профессиональных друзей и бессрочную возможность консультироваться с профессионалами Визави.
Самое сложное – пройти отбор на входе несколько интервью, несколько тестирований, очень точечный подбор даже на ассистентские позиции, зато в результате – отборная уникальная команда, а точнее даже сообщество тех, кто работает или работал в Визави.
Визави желаю исключительно талантливых сотрудников, покорения новых направлений, самых амбициозных проектов, ну и немного удачи никогда не помешает.
Сотрудникам – ценить возможность работать в крутой компании и, конечно, успехов!

Что можно улучшить: Еще больше интересных вакансий, любимых клиентов и сотрудников-адептов компании.

Отзыв полезен? 2 0

Менеджер по подбору персонала

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На пороге Визави (первый офис на Первомайской) я появилась осенью 1999 года. Искала работу секретаря после декретного отпуска. Нашла! Через год-полтора перешла в рекрутинг. Занималась подбором персонала в области транспортной и складской логистики. Году в 2003-2004 (память подводит!!) перешла работать директором по персоналу к клиенту. Через несколько лет жизнь совершила новый поворот, и я вернулась в Визави.
Из ВИЗАВИ забрала с собой хороших людей, партнеров! Приобрела умение не просто поболтать о том и сем, а вытащить и оценить полученную информацию.
Всегда волнительно, когда отобранные тобой кандидаты собеседуются одновременно с представителем заказчика и твоим руководителем.
Компании желаю процветания, новых интересных заказчиков, новых партнеров. Ну и не терять связи с любимыми имеющимися партнерами! Бывшим коллегам желаю интересных заданий на подбор, путешествий и мероприятий!

Что можно улучшить: Больше новых клиентов, интересных проектов!

Отзыв полезен? 2 0

Менеджер по персоналу

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в Визави с 10.2010 по 04.2017
Для меня Визави - это отличная школа! Придя в компанию без опыта в рекрутинге, проходя различные обучения и тренинги, я росла вместе с компанией. Благодарна каждому сотруднику, ведь каждый внёс определенный вклад в становлении меня как менеджера по персоналу. Благодарна за поддержку, и за критику, за интересных клиентов. Горжусь компанией, сотрудниками и руководством.
Забрала с собой высокий Уровень знаний, желание работать, драйв, умение перестраиваться и полностью отдаваться делу.
В погоне закрыть все вакансии было сложно остановиться)

Что можно улучшить: Еще больше интересных проектов! Для достижения всех поставленных целей, и сотрудникам и компании сохранять дружеские тёплые отношения внутри команды, заботу о коллективе.

Отзыв полезен? 2 0

Ведущий консультант

Работал в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ВИЗАВИ - это, прежде всего неординарный лидер, высочайший уровень компетенций коллег, теплая атмосфера внутри и множество интересных проектов!
Корпоративные путешествия - ежегодное развлечение, которое уже стало традицией.
За годы работы я научилась очень многому:
1. Я всегда готова к эффективным коммуникациям на любом уровне.
2. Умею декомпозировать сложное решение на ряд небольших подзадач, тем самым облегчив себе выполнение.
3. Правильная расстановка приоритетов задач, поскольку всегда приходилось работать сразу над несколькими проектами.
4. Постоянное совершенствование, обучение

Что можно улучшить: Трудности? Много проектов, сложные и срочные задачи. Все это воспитывает и позволяет развиваться.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удивительная компания, удивительные люди.
Работала в Визави с 2006 по 2011 годы. Пришла по приглашению бывшей коллеги, долго сомневалась - стоит ли выходить. Вышла - и ни секунды не пожалела.
Пять удивительных лет :))). Много стрессов, много радости, много открытий. Невероятная смесь интеллекта, внимания, щедро приправленная юмором и прессингом. Несчетное количество интересных проектов, возможность каждый день открывать для себя новое, впитывать знания, которыми щедро делились сотрудники, возможность делиться собственным опытом, испытывать драйв от встречи с коллегами после отпуска.

Что можно улучшить: Еще больше интересных проектов и хороших клиентов.

Отзыв полезен? 2 0

менеджер по продажам

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: У меня было резюме на вакансию-менеджер по персоналу. Они позвонили и предложили вакансию менеджер по продажам их кадровых услуг в их агентстве. Я согласилась приехать! 3 раза я к ним приезжала-делала тест на интелект, на работоспособность, весь мозг мне вынесли и ген директор и менеджер по персоналу, на след день проходила кошмарный психологический тест состоящий из 600 вопросов, практически была уверена что меня возьмут. Замучили меня воспросами о продажам и возмущались моими ответами!Это ж какие мозги надо иметь ,чтобы требовать от меня профессиональной теории и практики по продажам когда они прекрасно видели мое резюме что в продажах я никогда не работала! В голове не укладывается до сих пор-как работают,о чем думали когда меня приглашали!
Пообещали позвонить и дать ответ!!И что вы думаете!!!как обычно, как и все чертовы кадровые агентсва они не позвонили!Ни совести,ни уважения! 3 дня меня пытали и даже не потрудились позвонить!!!
Никогда никогда не ходите в кадровые агентства!!Итога не будет никогда, вы просто потратите время!Работайте исключительно напрямую с работодателями!!!!!!!!
Офис хоть и в центре но в каком то подвале!!!Исключительно женский коллектив!

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сами вызвали на собеседование.

Что можно улучшить: Любопытный оборот приняло мое собеседование в OOO «Визави Консалтинг», офис рядом со станцией метро «Октябрьская».
Речь шла о вакансии технического характера, что-то вроде инженера-конструктора. В данной работе для меня нет белых пятен, работал как конструктором, так и испытателем, долго учился, в том числе на своих и чужих ошибках.
Наша беседа очень быстро приобрела своеобразный характер. После ряда ознакомительных вопросов сотрудницу кадрового агентства почему-то стали интересовать мои политические взгляды. При этом она не скрывала свое крайне негативное отношение к руководству России, его экономическому и политическому курсу. Текущему и ретроспективному - глубину ретроспективы я не уловил – 5, 10, 20 или более лет? И при чем тут я? Категоричность ее вопросов не оставляла возможности для уклончивых ответов. Предположим, мне тоже не все нравится; однако мое предложение проанализировать все с точки зрения фактического материала - цифр и фактов (как конструктора) - не было оценено, поэтому с перспективой на вакансию в принципе все становилось ясно.
Далее темой обсуждения становилась каждое мое последнее слово в произнесенной фразе. Конечно, это один из приемов управленческого общения, но вопросы приняли явно случайный характер и задавались в такой крайне агрессивной манере, что вызывали желание прекратить разговор. Тем более, что ответ как таковой не интересовал: она досказывала фразы за меня, и в основном противоположно тому, что я хотел сказать. (Это точь-в-точь как разговоры с моей женой).
Высказав что-то несуразное по технической части (и зачем я в этом участвовал?), Она, наконец, встала, дав понять, что разговор окончен.
Я даже не стал интересоваться, как мне узнать о принятом по вакансии решении, но все же некоторые вопросы меня интересуют.
Является ли мнение сотрудницы кадрового агентства линией самого кадрового агентства, политикой ее компании? Тогда каковы цели этой компании?
А попытка манипулирования была очевидна.
Примеров тому в нашей жизни мы видим очень много, однако кадровое агентство получает от нас исчерпывающие персональные данные, можно сказать, в официальном порядке, и мы делаем это добровольно без всяких соглашений о конфиденциальности. Это не совсем правильно, вернее, совсем не правильно из-за отсутствия обязательств со стороны кадрового агентства.
Может быть, в моем случае речь не идет о каком-то воздействии; так, манера общения отдельного сотрудника. Но я почитал немало отзывов о работниках кадровых агентств и отделов кадров. У меня сложилось впечатление: то ли они получают не так много, то ли принципиально ненавидят всех людей, то ли просто большинство из них занимается не своим делом. Или все это вместе взятое.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет и не будет

Что можно улучшить: Очередное унылое "агентство", чей смысл как и у большинства контор подобного плана налепить на сайтах работы кучу фейк- вакансий с высокими зпл, набрать кучу резюме по откликам и считать, что их работа выполнена.
Непрофессионализм, высокомерие, коррупция - кредо данной конторы , возомнивших о себе.
Работодателям ни в коем случае не обращаться, соискателям - аналогично, тк все вакансии кривые и их вообще нет.
Скорее всего повышают свой "недо-рейтинг" или собирают данные для перепродажи.

Отзыв полезен? 0 0

Управляющий партнер

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уважаемые и, увы, неуважаемые... посетители данного и иных сайтов, где пишется информация о нашей замечательной компании "ВИЗАВИ Консалт"!
Вот уж не знаю, кого и в какой момент мы обидели до такой степени, что есть желание писать гадости и неправду о нашей компании.
Мы - 17 лет (исполнится в ноябре) отлично и много работаем. Что-то нам удается лучше, что-то хуже, но в целом - мы гордимся результатами, оценками (смотрите исследования Управления персоналом из года в год), командой! Средний срок работы персонала в компании - более 7 лет. Все, кто сомневается в правдивости отзывов клиентов, в качестве работы, дружелюбности коллектива, профессионализме и ... в том, что мы отличная компания - может придти к нам, начать с нами работать, позвонить мне лично, кому-то из наших клиентов и убедиться, что у нас классная, профессиональная, дружная, теплая и умная компания. Нам есть за что себя уважать.
Не видела гадости раньше, но сожалею, что кто-то анонимно пишет их. Я нахожусь в офисе, найти меня можно по телефону или по почте, пишу лично от своего имени. Пусть те, кто обижен или пишет ложь - тоже укажет - кто именно, чем был обижен, укажет - как с ним связаться, свое имя и координаты, тогда мы будем на равных. А пока пишущие прячутся за анонимностью... без комментариев...
Я - не боюсь вопросов, мне есть чем гордиться, а вот тем, кто зачем-то лжет...
Готова к открытому общению. С уважением к труду своих коллег, с благодарностью к партнерам, с признательностью к тем, кто пишет правду и с сожалением к лжецам и "обвинителям"

Что можно улучшить: мы не идеальны

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Такое ощущение, что в данной конторе работают те, кто ненавидит людей в принципе. Доводилось иметь дело с кадровыми агентствами, то такого отношения не встречала ни разу нигде. В течение всего собеседования HR смотрела сверху-вниз, постоянно перебивала, задавала совершенно бестактные и не имеющие никакого отношения к вакансии вопросы и пыталась учить жизни. Понятие этики делового общения, видимо, ей было совсем не знакомо. Я знаю, что бывают стрессовые интервью и психологические приемы, но тут было просто неуважение налицо.
Стоит сто раз подумать прежде, чем идти на собеседование в это агентство.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Отвратительное отношение к соискателям! Такое чувство что им люди ненужны а нужна видимость работы! Господа соискатели не советую вам ездить в эту шаражку!!!

Отзыв полезен? 0 0

Наша компания включает в себя Российское кадровое агентство «ВИЗАВИ Консалт» (Москва) и федеральную сеть «ВИЗАВИ Метрополис», имеющую офисы в 40 регионах России и СНГ, а также является партнером международной рекрутинговой сети «Glasford International». Мы специализируемся на подборе менеджеров среднего и высшего звена по всей территории России и СНГ, а также по дальнему зарубежью.