Визави Консалт (Визави Метрополис)

2,7
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,6
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Визави Консалт

Предложить фото

Отзывы о Визави Консалт

Сортировать:

менеджер по продажам

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: У меня было резюме на вакансию-менеджер по персоналу. Они позвонили и предложили вакансию менеджер по продажам их кадровых услуг в их агентстве. Я согласилась приехать! 3 раза я к ним приезжала-делала тест на интелект, на работоспособность, весь мозг мне вынесли и ген директор и менеджер по персоналу, на след день проходила кошмарный психологический тест состоящий из 600 вопросов, практически была уверена что меня возьмут. Замучили меня воспросами о продажам и возмущались моими ответами!Это ж какие мозги надо иметь ,чтобы требовать от меня профессиональной теории и практики по продажам когда они прекрасно видели мое резюме что в продажах я никогда не работала! В голове не укладывается до сих пор-как работают,о чем думали когда меня приглашали!
Пообещали позвонить и дать ответ!!И что вы думаете!!!как обычно, как и все чертовы кадровые агентсва они не позвонили!Ни совести,ни уважения! 3 дня меня пытали и даже не потрудились позвонить!!!
Никогда никогда не ходите в кадровые агентства!!Итога не будет никогда, вы просто потратите время!Работайте исключительно напрямую с работодателями!!!!!!!!
Офис хоть и в центре но в каком то подвале!!!Исключительно женский коллектив!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сами вызвали на собеседование.

Что можно улучшить: Любопытный оборот приняло мое собеседование в OOO «Визави Консалтинг», офис рядом со станцией метро «Октябрьская».
Речь шла о вакансии технического характера, что-то вроде инженера-конструктора. В данной работе для меня нет белых пятен, работал как конструктором, так и испытателем, долго учился, в том числе на своих и чужих ошибках.
Наша беседа очень быстро приобрела своеобразный характер. После ряда ознакомительных вопросов сотрудницу кадрового агентства почему-то стали интересовать мои политические взгляды. При этом она не скрывала свое крайне негативное отношение к руководству России, его экономическому и политическому курсу. Текущему и ретроспективному - глубину ретроспективы я не уловил – 5, 10, 20 или более лет? И при чем тут я? Категоричность ее вопросов не оставляла возможности для уклончивых ответов. Предположим, мне тоже не все нравится; однако мое предложение проанализировать все с точки зрения фактического материала - цифр и фактов (как конструктора) - не было оценено, поэтому с перспективой на вакансию в принципе все становилось ясно.
Далее темой обсуждения становилась каждое мое последнее слово в произнесенной фразе. Конечно, это один из приемов управленческого общения, но вопросы приняли явно случайный характер и задавались в такой крайне агрессивной манере, что вызывали желание прекратить разговор. Тем более, что ответ как таковой не интересовал: она досказывала фразы за меня, и в основном противоположно тому, что я хотел сказать. (Это точь-в-точь как разговоры с моей женой).
Высказав что-то несуразное по технической части (и зачем я в этом участвовал?), Она, наконец, встала, дав понять, что разговор окончен.
Я даже не стал интересоваться, как мне узнать о принятом по вакансии решении, но все же некоторые вопросы меня интересуют.
Является ли мнение сотрудницы кадрового агентства линией самого кадрового агентства, политикой ее компании? Тогда каковы цели этой компании?
А попытка манипулирования была очевидна.
Примеров тому в нашей жизни мы видим очень много, однако кадровое агентство получает от нас исчерпывающие персональные данные, можно сказать, в официальном порядке, и мы делаем это добровольно без всяких соглашений о конфиденциальности. Это не совсем правильно, вернее, совсем не правильно из-за отсутствия обязательств со стороны кадрового агентства.
Может быть, в моем случае речь не идет о каком-то воздействии; так, манера общения отдельного сотрудника. Но я почитал немало отзывов о работниках кадровых агентств и отделов кадров. У меня сложилось впечатление: то ли они получают не так много, то ли принципиально ненавидят всех людей, то ли просто большинство из них занимается не своим делом. Или все это вместе взятое.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет и не будет

Что можно улучшить: Очередное унылое "агентство", чей смысл как и у большинства контор подобного плана налепить на сайтах работы кучу фейк- вакансий с высокими зпл, набрать кучу резюме по откликам и считать, что их работа выполнена.
Непрофессионализм, высокомерие, коррупция - кредо данной конторы , возомнивших о себе.
Работодателям ни в коем случае не обращаться, соискателям - аналогично, тк все вакансии кривые и их вообще нет.
Скорее всего повышают свой "недо-рейтинг" или собирают данные для перепродажи.

Отзыв полезен? 0 0

Управляющий партнер

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уважаемые и, увы, неуважаемые... посетители данного и иных сайтов, где пишется информация о нашей замечательной компании "ВИЗАВИ Консалт"!
Вот уж не знаю, кого и в какой момент мы обидели до такой степени, что есть желание писать гадости и неправду о нашей компании.
Мы - 17 лет (исполнится в ноябре) отлично и много работаем. Что-то нам удается лучше, что-то хуже, но в целом - мы гордимся результатами, оценками (смотрите исследования Управления персоналом из года в год), командой! Средний срок работы персонала в компании - более 7 лет. Все, кто сомневается в правдивости отзывов клиентов, в качестве работы, дружелюбности коллектива, профессионализме и ... в том, что мы отличная компания - может придти к нам, начать с нами работать, позвонить мне лично, кому-то из наших клиентов и убедиться, что у нас классная, профессиональная, дружная, теплая и умная компания. Нам есть за что себя уважать.
Не видела гадости раньше, но сожалею, что кто-то анонимно пишет их. Я нахожусь в офисе, найти меня можно по телефону или по почте, пишу лично от своего имени. Пусть те, кто обижен или пишет ложь - тоже укажет - кто именно, чем был обижен, укажет - как с ним связаться, свое имя и координаты, тогда мы будем на равных. А пока пишущие прячутся за анонимностью... без комментариев...
Я - не боюсь вопросов, мне есть чем гордиться, а вот тем, кто зачем-то лжет...
Готова к открытому общению. С уважением к труду своих коллег, с благодарностью к партнерам, с признательностью к тем, кто пишет правду и с сожалением к лжецам и "обвинителям"

Что можно улучшить: мы не идеальны

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Такое ощущение, что в данной конторе работают те, кто ненавидит людей в принципе. Доводилось иметь дело с кадровыми агентствами, то такого отношения не встречала ни разу нигде. В течение всего собеседования HR смотрела сверху-вниз, постоянно перебивала, задавала совершенно бестактные и не имеющие никакого отношения к вакансии вопросы и пыталась учить жизни. Понятие этики делового общения, видимо, ей было совсем не знакомо. Я знаю, что бывают стрессовые интервью и психологические приемы, но тут было просто неуважение налицо.
Стоит сто раз подумать прежде, чем идти на собеседование в это агентство.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Отвратительное отношение к соискателям! Такое чувство что им люди ненужны а нужна видимость работы! Господа соискатели не советую вам ездить в эту шаражку!!!

Отзыв полезен? 0 0

Наша компания включает в себя Российское кадровое агентство «ВИЗАВИ Консалт» (Москва) и федеральную сеть «ВИЗАВИ Метрополис», имеющую офисы в 40 регионах России и СНГ, а также является партнером международной рекрутинговой сети «Glasford International». Мы специализируемся на подборе менеджеров среднего и высшего звена по всей территории России и СНГ, а также по дальнему зарубежью.