KRONO (Кроно Украина)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о KRONO

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Краткие сведения и отзывы о работе в KRONO

Украинское подразделение швейцарского объединения «Свисс Кроно Груп» было открыто в 2000 г. Его задача — производство OSB и древесно-стружечных плит, продукции на базе ДСП и реализация изделий на внутреннем и внешнем рынке.

В состав организации входят три промышленных комплекса, расположенные в Ивано-Франковской, Львовской и Харьковской областях. Это заводы с модернизированными линиями по изготовлению древесно-стружечной и ламинированной ДСП, столешниц и декоративной бумаги.

Кратко о работе в ООО «Кроно-Украина»

На предприятии трудится около 800 специалистов. Деятельность компании сконцентрирована на доверительных и динамичных отношениях с клиентами. Организация сосредоточена на удержании ведущих позиций на рынке, потому стремится обслуживать клиентов на высоком уровне.

Что известно об ООО «Кроно-Украина» из отзывов сотрудников?

Крупный производственный комплекс с внушительным по численности коллективом наверняка имеет свои особенности по взаимоотношениям работодателя и персонала. Конечно, о них необходимо знать кандидатам. Нет ли текучки кадров в KRONO? Какие условия труда на заводах компании и обстановка в коллективе? Вовремя ли перечисляются платежи по зарплате? Об особенностях предприятия читайте в отзывах о работодателе, которые оставляют пользователи сети.