Баядера (Bayadera Group)

2,2
197 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,1
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

197 человек воздержалось.

Фото Баядера

Предложить фото

Отзывы о Баядера

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Единственные кто там молодцы, так это торговая команда.

Что можно улучшить: г. Луцк «Баядера» – это не контора, а черт знает что. За три квартала они умудрились сменить трех директоров! Что касается ИО НОПа, то он попросту угождает абсолютно всем только ради того, чтобы никто его не трогал. Очередной НОП – чистой воды бандит, имеет криминальное прошлое (я вообще не понимаю, куда смотрит СБ!?), в бизнесе ничего не соображает, он просто пешка боса и исполняет роль мальчика на побегушках у главного и торговой команды. Логист то и дело кляузничает на всех, кому не лень, на выполнение своей работы, судя по всему, ума не хватает. Хотя от перевозчиков откаты нехилые получает (кстати, не факт, что делится). Бухгалтерия вечно пьет, ест и перед зеркалом крутится, а еще периодически трусится, чтоб финансовый аудит не нагрянул, ибо тогда ж им работать придется. Но единственное, в чем они едины, так это в том, что нашли крайнего – торговую команду. Резюме следующее: хочешь там работать, научись лжи высшего дана или же будь кем-то из верхушки.

Отзыв полезен? 6 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В данный момент происходит открытие новых заводов (нужно же привлекать больше рабов).

Что можно улучшить: Если говорить по правде, то у меня даже в голове не укладывается, как люди, которые занимают руководящие должности в компании, могут быть настолько некомпетентными, что не в состоянии управлять делами на достойном уровне. При всем при этом они также не отличаются умом и грамотностью. В итоге все, что изначально было создано учредителями компании, планомерно разрушается, а действующее руководство заботится лишь о наполнении собственных карманов. Если говорить о заработной плате и условиях труда, то это в прямом смысле слова рабство. Они позиционируют себя как национальный холдинг, чей доход приближен к огромной сумме, причем в долларах, а платят своим работникам мизерные суммы. Если так будет продолжаться и дальше, то через пару лет холдинг будет разграблен этими же руководителями.

Отзыв полезен? 9 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их просто нет.

Что можно улучшить: Здравствуйте! Как вы и просили, я расскажу свое личное мнение по поводу работы в ООО «Баядера-Логитик». Так я трудилась на должности торгового представителя. Не знаю, на сколько у меня выйдет, но я постараюсь обойтись без применения ненормативной лексики, хотя это и будет оооочень сложно. Ну, про то, что они ставят весьма заоблачные и невыполнимые планы, пожалуй, расписывать не стоит, я думаю, что некоторые в курсе. Однако работать в конторе с 8.30 до 21.00 это уже чересчур. Нет, ну бывали такие редкие моменты, когда тебя отпускали, о чудо, в 20.00, но при условии, что ты уже все сделала. Все равно, чтобы подобное произошло, должны были звезды как-то по-особенному на небе сойтись, правда. Далее можно отметить чудесные выходные, которые также проходят на работе, причем самое обидное, что абсолютно без толку там было торчать в субботу. Про корпоративы лучше вообще промолчать, а то я не выполню свое обещание и сорвусь-таки на матерные слова. Что больше всего задело, ну прямо до скрежета зубов, так это следующее. Если супервайзеру (возьмем, например, Кузнецову Людмилу) мгновенно необходимо нужен вывоз в 20.00 в связи с какими-то нереальными скидками или акциями (конечно же потом ТП оплачивает с собственного кармана соответственной точке и не забудет также перед всем коллективом выставить тебя в плохом свете, типа я служебку не написала или что-то в этом роде). Чуть не забыла, что плюс ко всему у этой Людмили не все в порядке как со слухом, так и с памятью. Уволиться довольно сложно, а по поводу заработной платы лучше всего просто забыть, ее отправят перекрыть одного из клиентов, короче, она выкрутиться, что-то придумав в очередной раз. А самовывоз – это вообще кранты…они по 2000 гр. Как вам, а? ни в одной конторе такого не встретишь! Ну максимум в 500 гр. Не менее интересная история с слт (просрочка). Если мне выбивали слт, то я, как правило, собственноручно выписывала накладную на возврат от клиента и возвращала слт на следующий день на склад. У клиента же я забирала деньги по ф1, отнимала сумму возврата и клала себе в карман. Вот такая вот история.

Отзыв полезен? 3 1

Компания ООО «Баядера Логистик»  - успешный холдинг по выпуску высококачественного алкоголя

Компания ООО «Баядера Логистик» успешно работает на рынке Украины с 1991 года. Холдинг занимается производством и реализацией высококачественного алкоголя, который отвечает всем европейским стандартам. Штат компании довольно обширен. Сегодня он составляет около 5000 сотрудников, работающих в 26 филиалах, которые размещены в самых различных точках страны.

Продукция компании достаточно разнообразна и состоит с изысканных коллекций высококачественных вин, коньяков, джинов, шампанского, водки и других категорий спиртных напитков. Высокое качество и доступная цена – основной лозунг данной компании. Работа в Баядере приносит немалый доход, который компания получает благодаря напряженному труду всех сотрудников, от директора компании до рядового менеджера.

Отзывы о работодателе – лучшая реклама при поиске подходящей работы

Отзывы о работе в компании – это лучший способ принять для себя решение о возможном долгосрочном сотрудничестве. Они помогут выяснить реальную картину на предприятии. Отличает ли корпорацию сплоченный дружный коллектив, высокий уровень заработной платы, приемлемый график работы и хороший социальный пакет? Все эти вопросы лучше задать не руководству компании, а непосредственно тем, кто здесь работает. Только тщательно проработав всю информацию, которую можно почерпнуть из отзывов сотрудников, соискатель может реально оценить картину и принять для себя правильное решение о подборе подходящей работы.

Похожие компании