Ужгородський коньячний завод

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Ужгородський коньячний завод

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Ужгородский коньячный завод лидер коньячного производства

«Ужгородский коньячный завод» - один из крупнейших производителей отечественного коньяка ТМ «Тиса», «Закарпатский», «Ужгород» и др., который входит в лидирующую тройку украинского коньячного производства.

История создания и производственные мощности.

Основано это предприятие было ещё при Советском Союзе. В 1959 году первые бочки коньячного спирта были поставлены на выдержку, а в 1962 году был выпущена первая партия ужгородского коньяка.

На сегодняшний день, Ужгородский коньячный завод» занимает большую производственную площадь в Ужгороде и имеет 10 представительств в других украинских городах. Успех на рынке алкогольных напитков ему приносят сеть фирменных магазинов и торговые партнёры в Западной Украине и Киеве.

Работа на Ужгородском коньячном заводе.

Штат сотрудников предприятия составляет 200 человек. Работа на Ужгородском коньячном заводе отличается стабильностью, своевременной оплатой и полным соц.пакетом.

Отзывы о работе на этом предприятии можно почитать в интернете. Производство налажено и хорошо оснащено. Ужгородский коньячный завод, согласно отзывов сотрудников, именуют Жемчужиной Закарпатья. 

Коллектив на предприятии дружный и сплочённый, каждый сотрудник, как говорится, на своём месте. Но периодически появляются вакансии. Устроиться на работу можно, оставив своё резюме, у менеджера по кадрам. Подход на заводе к подбору сотрудников, по отзывам об этом работодателе – очень серьёзный, но если Вы высококлассный специалист в этой отрасли – на должность вполне можно рассчитывать.

Похожие компании