Папа Джон (Papa John), пиццерия

2,4
15 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,5
Рабочее место
2,5
Коллектив
3,4
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 человек воздержалось.

Фото Папа Джон

Предложить фото

Отзывы о Папа Джон

Сортировать:

Водитель-экспедитор

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Начать соблюдать ТК РФ. Работаю водителем экспедитором,курьер,обязанности: грузчик-разгрузчик,сборщик коробок,нарезка пиццы,вынос мусора. График с 10 часов до 23 часов, 13 рабочих часов в день,времени на поесть,туалет и др. нет. Помимо этого заказы после 23 часов нужно развозить хоть до 1:00 ночи. Не понимаю о каком ТК в Вил Дил идет речь,количество нормальных часов в неделю 40, а у них почти за 80,это не нормально и почему ответственные органы не займутся этой "конторой",ущемление прав сотрудников и нарушение ТК налицо. В итоге страдает курьер у которого как в поговорке и повар и конюх и столяр и на дуде игрец, вместо положенного по норме 1 заказа который нужно доставить в пределах 30-45 минут,что нормально,дают по 5-6 заказов на раз с интервалами времени доставки по 5 минут,естественно это не реально и не выполнимо по времени и так весь день. Соответственно виноват курьер,то бишь я, и на размен денег у менеджера нет,хоть и написано в комментарии к заказу нужна сдача,и опять виноват курьер. Самая поганая работа в моей жизни,врагу не пожелаю

Отзыв полезен? 1 0

Пиццамейкер

Работает в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Питание бесплатное, коллектив дружный.

Что можно улучшить: Пиццамейкеры вкалывают как на рудниках конечно, особенно зимой. ЗП проделанному труду не соответствует. Сделали бы мотивирующую систему, как у водителей. Мол за каждый отвезенный заказ падает денежка. А пиццамейкерам за каждую сделанную пиццу. И ещё добавлю, если ты не понравился управляющей по каким-либо личным соображениям, забудь про карьерный рост.

Отзыв полезен? 3 0

Пиццемейкер

Попытка трудоустройства Кемерово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив очень дружный и всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Менеджеры особо не отчитывают сотрудников и в целом довольно дружелюбны. Мед.книжка хоть у меня и есть, но её наличие никто не проверял.

Что можно улучшить: Проходил стажировку на должность пиццемейкера. Работал практически каждый день с 8 до 23-24. Исполнял все обязанности и старался все делать в срок. По окончании стажировки мне сказали, что ты ничему не научился и толку от тебя тут мало (Хотя я уже все делал самостоятельно или под присмотром опытных сотрудников). Деньги за стажировку не выплачивают, а еще месяц работать бесплатно по такому графику и при такой нагрузке желания нет. В итоге вы либо приходите и учитесь за несколько дней идеально делать все пиццы и учите всю теорию (которой придется учить довольно много), либо готовьтесь поработать бесплатно пару месяцев (И то не факт, что вам в конце что-нибудь заплатят)

Отзыв полезен? 0 0

Водитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Начало карьеры водителя.
Коллектив дружный, все в 1 миске.

Что можно улучшить: Многие пишут что заставляют водил пиццу вынимать из печки и тд. Не умею и всё я сюда пришел водилой а не пекарем. Коробки пособирать в свободное время ещё можно.

Отзыв полезен? 3 1

Всех накормит «Папа Джон»

Отведать вкусную, калорийную и сочную еду можно в пиццерии "Папа Джон". Работа здесь не прекращается ни на минуту. Заведение посещают постоянные благодарные клиенты, которые делятся собственными наблюдениями и отзывами о работе и качестве обслуживания здесь.

«Папа Джон» - любимчик горожан

Демократичные цены и обходительный персонал делают пиццерию любимым местом отдыха многих киевлян. Здесь можно взять пиццу с собой или сделать заказ по телефону. Максимум, час отнимает доставка горячей и вкусной еды на дом. Специальное меню разработано для маленьких непосед. Для постоянных посетителей действуют специальные акции. Не только вкусно, но еще и выгодно посещать пиццерию всей семьей или большой компанией. Скидки и «экономные» предложения действуют практически к каждому празднику.

Из посетителя в работники

Тем, кто решил стать сотрудником сети, желательно ознакомиться с отзывами о работодателе. Они находятся в открытом доступе на нашем сайте. Отзывы сотрудников о пиццерии "Папа Джон"– это актуальная, честная и полезная информация. Здесь содержаться личные истории персонала, правдивые данные о размере и своевременности выплат, рассказы оусловиях труда и социальном пакете. 

Папа Джонс – демократично и вкусно

Хочется вкусно, но демократично покушать – приходите в пиццерию PapaJohn's. Сеть демократичных заведений работает в Москве уже несколько лет. Работа в пиццерии PapaJohn's – это хороший старт для новичка и достойная стабильность для профессионала

Хочу на работу в Папа Джонс

Работодатель требовательно подходит к кадровому вопросу.

Требования к персоналу пиццерии:

  • вежливость;
  • чистоплотность;
  • умение работать в команде;
  • желание учиться;
  • вежливость с клиентами.

Что предлагают соискателям:

  • гибкий график;
  • оформление согласно нормам украинского законодательства;
  • социальная программа и достойная официальная заработная плата;
  • обучение;
  • карьера.

Сеть пиццерий PapaJohn's – отзывы сотрудников

Что интересует соискателя при приеме на работу? Финансовые и социальные вопросы, атмосфера в коллективе. Помогут ответить на эти вопросы отзывы о работодателе в интернете. Это просто и доступно. Набрал в поисковике «отзывы о работе» и вся подноготная работодателя у вас на экране.

Существует множество сайтов, где можно получить всю доступную информацию от бывших сотрудников предприятия. Не поленитесь – почитайте! А уж тогда – решайте!

Похожие компании