Львівська Майстерня Шоколаду (Lviv Handmade Chocolate)

1,9
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,3
Начальство
1,7
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Львівська Майстерня Шоколаду

Предложить фото

Отзывы о Львівська Майстерня Шоколаду

Сортировать:

официант

Работал в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Много общения

Что можно улучшить: Чтобы кушать не на коленках, а за столиками, обед более 15 мин., более спокойное отношение со стороны начальства...

Отзыв полезен? 3 0

«Львівська Майстерня Шоколаду»: здесь мастерят сладкое настроение

Работа «Львовськой Майстерской Шоколаду» - это изготовление качественной шоколадной продукции. Она реализуется в магазинах и кофейнях сети. В процессе производства используются исключительно давняя, проверенная поколениями рецептура, натуральное и высококлассное сырье, а также специализированное оборудование. В творческом технологическом процессе принимают участие профессионалы своего дела. При компании работает курьерская служба, с помощью которой можно отослать сладкую плитку, шоколадные сердечки либо другие лакомства друзьям или знакомым в любой город Украины.

Работа глазами персонала и клиентов

Продукция «Майстерни» неоднократно удостаивалась наград, признания и получила отзывы о работе от своих постоянных клиентов. Не только деятельность сотрудников поддается оценке, сам персонал активно делится собственным мнением в своих отзывах о работодателе. В подобном формате соискатели могут получить правдивую и подробную информацию об условиях работы, размере и своевременности выплаты заработной платы, предоставлении социального пакета, отпуска.
Отзывы сотрудников о «Львівській Майстерні Шоколаду» - это также личные истории тех, кому удалось стать неотъемлемой частью коллектива, и тех, кто по каким – то причинам не смог «закрепиться» в компании.

Похожие компании