Телеканал Новый канал (Novy)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Телеканал Новый канал

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Секреты работы на «Новом канале»

Многие соотечественники, включая телевизор вечером или утром выходного дня, целенаправленно ищет именно этот канал. Многие стараются узнать о событиях дня из их новостей, равно как и отвлечься от серых будней.

«Новый канал» - выбор украинцев

Этот известный телевизионный канал начал свою работу в 1998 году. Популярность и доверие зрителей завоевал тем, что одним из первых стал предлагать аудитории прямые эфиры. Сегодня канал выделяется среди других телересурсов своим оригинальным подходом к освещению новостей. Они подаются под особым углом. Кроме того, репортеры «Нового» не устают искать ответы на самые актуальные вопросы украинцев. Особый интерес зрители проявляют к социальным проектам, а также развлекательным программам. Канал транслирует сериалы, шоу собственного производства, мультфильмы для самых маленьких зрителей и фильмы для семейного просмотра.

Каждый эфирный день роботы на «Новом канале» - это организованный труд сплоченной команды.

Как попасть в телевизор?

Коллектив канала – это не только приятные лица полюбившихся ведущих, но и значительный вклад специалистов, которые остаются за кадром. Стать частичкой команды вполне возможно, если иметь соответствующее образование и опыт работы в своей сфере. Творческий подход в деятельности телеканала «Новый канал» по отзывам сотрудников требует от каждого инициативности, целеустремленности и креативной активности. Чего ждать взамен на открытость и готовность отдаваться на все 100%, помогут узнать отзывы о работодателе.

Чем полезны отзывы о работе:

  • это - достоверная информация об условиях труда;
  • объективная оценка деятельности в компании бывших и действующих сотрудниками;
  • проверенные данные с первых рук;
  • возможность получить сведения, о которых часто умалчивают на собеседованиях.

Похожие компании