Телеканал Новый канал (Novy)

3,2
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,5
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Телеканал Новый канал

Предложить фото

Отзывы о Телеканал Новый канал

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Здорово что вам нравиться такая работа.. но по опыту скажу вам, что через пару годиков стажа вы поймете, что ненормированные нагрузки, авралы и «прочее» это прежде всего ошибки или невнимательность руководства, а не специфика телевидения

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю тут 8й месяц. Мне нравится. Конечно иногда бывают пиковые нагрузки, когда работаешь по 12 часов, а то и больше :) Но это специфика ТВ, ничего не поделаешь. А так…всем довольна. Зарплату платят вовремя, проекты новые запускаются, сотрудники приходят разные и это тоже +. Контент молодёжный, развлекательный и люди по-хорошему сумасшедшие, поэтому занудам и любителям чёткой структуры — не сюда )))

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет смысла рассматривать если вам важен нормированый график работы, зарплаты не высокие, расположение хорошее (район цирка)

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Новый канал планомерно скатывается в пропасть. Уходят хорошие опытные работники, на их место берут малолетних бездарей. Начальство умеет только изрекать дешевые сентенции, почерпнутые на тренингах. Повышения зарплат нет, уважения нет, даже нормальных рабочих мест нет, зато самомнения выше крыши.

Отзыв полезен? 0 0

Секреты работы на «Новом канале»

Многие соотечественники, включая телевизор вечером или утром выходного дня, целенаправленно ищет именно этот канал. Многие стараются узнать о событиях дня из их новостей, равно как и отвлечься от серых будней.

«Новый канал» - выбор украинцев

Этот известный телевизионный канал начал свою работу в 1998 году. Популярность и доверие зрителей завоевал тем, что одним из первых стал предлагать аудитории прямые эфиры. Сегодня канал выделяется среди других телересурсов своим оригинальным подходом к освещению новостей. Они подаются под особым углом. Кроме того, репортеры «Нового» не устают искать ответы на самые актуальные вопросы украинцев. Особый интерес зрители проявляют к социальным проектам, а также развлекательным программам. Канал транслирует сериалы, шоу собственного производства, мультфильмы для самых маленьких зрителей и фильмы для семейного просмотра.

Каждый эфирный день роботы на «Новом канале» - это организованный труд сплоченной команды.

Как попасть в телевизор?

Коллектив канала – это не только приятные лица полюбившихся ведущих, но и значительный вклад специалистов, которые остаются за кадром. Стать частичкой команды вполне возможно, если иметь соответствующее образование и опыт работы в своей сфере. Творческий подход в деятельности телеканала «Новый канал» по отзывам сотрудников требует от каждого инициативности, целеустремленности и креативной активности. Чего ждать взамен на открытость и готовность отдаваться на все 100%, помогут узнать отзывы о работодателе.

Чем полезны отзывы о работе:

  • это - достоверная информация об условиях труда;
  • объективная оценка деятельности в компании бывших и действующих сотрудниками;
  • проверенные данные с первых рук;
  • возможность получить сведения, о которых часто умалчивают на собеседованиях.

Похожие компании