СТБ, телеканал

2,7
35 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,5
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
4 1

4 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

30 человек воздержалось.

Отзывы о СТБ

Сортировать:

СТБ

Работает в компании больше 10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дякуємо за Вашу думку та небайдужість.
Підбір персоналу, особливо творчого – взагалі складне питання. І звісно, місце реєстрації людини не може бути ключовим фактором для прийому чи для відмови у прийомі на роботу. Людина не обирає місце народження та навіть не завжди може обрати місто свого переїзду. Відмова за цим фактором – те саме, що й дискримінація за статтю, національністю чи кольором шкіри.
Перш за все ми оцінюємо професійні якості людини. На співбесідах ми спілкуємося з кандидатами й намагаємося дізнатися саму людину її погляди й думки. При цьому ми не робимо акцент на місці її народження, обережно питаємо про причини переїзду, про батьків та рідних. І ми впевнені, що краще прийняти на роботу справжнього професіонала, хоча б його настрій й відрізнявся від наших.

Что можно улучшить: Бо лише прийнявши людину до нашого суспільства ми можемо показати, як у нашому єдиному українському колективі гарно, тепло й дружелюбно. То ж навіть якщо в людини була озлобленість і розчарування - добре відношення, співчуття і турбота зможуть змінити будь-які негативні погляди. Людина змінюється на краще лише у сприятливих умовах. І ми намагаємося створити саме такі умови для всіх наших співробітників. Звичайно, при умові, що вона не є агресивно налаштованою.

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работала на вашем канале. Практически всем довольна. К сожалению, уехала в Европу по семейным обстоятельствам...

Что можно улучшить: Просьба - хочу предостеречь работодателей. Я с этим столкнулась. Контингент, который вы набираете, не заслуживает трудоустройства на канале СТБ. Это относится к представителям с так называемых ЛНР и ДНР. Я с ними столкнулась уже с прошлого года. Они терпеть не могут Украину, народ украинский, цель у них - заработать деньги, не важно какой ценой. Как можно доверять таким людям... я так думаю, что кроме вреда они не принесут ничего. Как проверить, все просто - прописка, где их родные, знакомые. Я знаю таких, у которых родные воюют на Донбасе. И воюют ни в украинской армии. Да, конечно дети не отвечают за родных, близких, но эти дети - просто притворяются невинными, на самом деле - им не место на одном из лучших украинских телеканалов. Будьте бдительны. Хай Вам щастить!

Отзыв полезен? 1 3

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день!

Прочитала несколько отзывов о компании, и Вы знаете меня если честно вообще удивляют такие сайты. Наверное не правильно говорить, что они плохие. Но с другой стороны, откуда Вы можете знать, кто оставил здесь комментарий, не является ли, этот человек, конкурентом компании, или сотрудник, который не корректно расстался с телеканалом, по не известным Вам причинам. Полагаться на данные комментарии, я считаю глупо. Потому как только Вы сами придя на работу и увидев лично обстановку, коллектив, работодателя, собеседника и узнав условия работы, которые Вам озвучат непосредственно сотрудники телеканала, а точнее специалисты HR отдела, сможете сделать выводы. А сидя дома, за компом читая комментарии в интернете, далеко не уедешь.

Ведь если так взять, у каждого из нас есть свои параметры оценки работодателя и компании. Кому-то простите нравиться работать на ТРК "Киев", а кому-то нравиться работать на "СТБ" или "1+1" и т.д. Поверьте везде есть свои нюансы! Всегда хорошо там где нас нет, так всегда было и будет.

Каждый канал хорош по своему. И потому я считаю, что из-за комментариев в интернете, не стоит терять возможно приехать в Киев, сходить на собеседование и возможно получить работу своей мечты, или понять, что эта компания Вам не подходит. Просто отмахнуться, Вы всегда сможете, но стоит задуматься, не будете ли Вы потом жалеть о своем решении.

Простите, если кого обидела, правда не хотела

Что можно улучшить: Каждый день мы сталкиваемся на работе с кучей нюансов, которые хотелось бы изменить. Так говорит каждый второй сотрудник любой компании, а на деле, что каждый из них сделал, чтобы хоть что-то поменять?

У меня на работе был случай, когда в стране резко вырос курс доллара, а заработную плату некоторым сотрудникам так и не подняли, люди начали возмущаться. Но через неделю к ним пришла мысль написать письмо генеральному директору, о происходящей несправедливость. Они его написали, коллективно подписали отправили генеральному директору. Прошло два дня и в компании подняли заработную плату всем.

Так вот к чему пишу, это все. Друзья не стоит громко кричать по сторонам, что у Вас маленькая з/п или рабочее место плохое и руководство не компетентное, стоит просто конструктивно обсудить этот вопрос с начальством и тогда может что-то измениться. Ведь не друзья и коллеги Вам поднимают качество и уровень компании в которой Вы работаете, а Ваше начальство, потому все вопросы и замечания стоит адресовать именно туда, а не друга за чашкой кофе. Не молчите меняйте себя, свои взгляды, окружающий мир и ситуации.

Отзыв полезен? 0 4

Предприниматель

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Спосибо за поддержку!

Что можно улучшить: Этот сайт запрещён в России и его огласке.Т.к.Может вызвать бунт среди Росиян.Вот где на самом деле крутятся деньги, где полно авиа - техники,судов и оружия и ощущается мощь АМЕРИКИ и ЕВРОПЫ.
Вот где работает и отдыхает весь цивилизованый мир!Сайт реального времени передвижения: http://www.flightradar24.com/56.68 Хочу оставить этот отзыв так как знаю вы лучше донесёте это в народ Украины.Вместе мы сила по отдельности никто.Вместе мы даём надежду солдатам и их родственикам.Спасибо что Вы ещё с нами!

Отзыв полезен? 0 5

Не состоявщийся сотрудник, Киев

Попытка трудоустройства киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: цены в столовой

Что можно улучшить: Приходила пару дней тому назад на ускореную стражировку Талант лайф.
Удивил интерьер. Стиль- бомжостайл. Занимают 4-тий этаж хрущовского здания. Грязно. Выглядит как оборудованая стайня. Такого я не выдела ни на одном телеканале страны.
После тестового задания собеседование проводила женщина лет 50, в очках. Что такой человек может делать на телеканале мне не понятно. Это не сфера для пенсионеров. Дама вела себе очень грубо и не професионально. Задавала тупые вопросы. Поверьте, я могу отличить вопросы для проверки на стессоустойчивость от визывающего хамства.
На собеседованиии было еще 4 молодих человек (типа интервьюеров) - но те молчали, как мыши. Наверно, защугала их наша бабушка. Кстати, бабушка ни перед кем не представилась, мы так и не узнали кто она. И правда, кто мы такие чтобы перед нами представлятся:-) Невзирая на то, что провели на телеканале целый день с 11:00 до 17:00.
Единственный нормальный человек,- это девушка - психолог, которая старалась сделать наше пребывание в этой бомжарне наимение стрессовым.

Отзыв полезен? 8 2

Как устроиться работать на телеканал «СТБ»?

Национальный телеканал Украины «СТБ» выходит на экраны с 1997 года. Основные его  зрители - женщины из разных возрастных групп. Работа на телеканале «СТБ» связана с созданием  развлекательных проектов эмоционального плана для позитивных  и решительных людей, верящих в возможность реализации собственных планов. Такова официальная позиция компании.

Что ждать кандидату на новом месте?

Разумеется, лучше всего охарактеризуют телеканал отзывы о работодателе персонала компании. Однако, можно с уверенностью сказать, что коллектив  предприятия занимается организацией и показами реалити-шоу, трансляцией передач о здоровье, диетическом питании, новостных блоков. В компании востребованы следующие профессии: кастинг-менеджер, программист, сценарист проектов, редактор, журналист, осветитель, копирайтер. От соискателей требуют наличия профильного образования, приветствуется опыт работы по специальности, интерес к теме проекта, стрессоустойчивость, ответственность, способность мыслить креативно.

Отзывы о работе в компании

Предприятие предлагает сотрудникам оформление в соответствии с законодательством Украины, полный соцпакет, возможности для роста карьерного и профобразования. Насколько комфортно работать на  телеканале «СТБ» отзывы сотрудников расскажут лучше всего. Ведь это сообщения реальных людей, которые видели жизнь канала «изнутри».

 

Похожие компании