Ермолино (Ermolino)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Ермолино

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Безвредные полуфабрикаты – это «Продукты Ермолино»

Те, кто любит питаться вкусно, сытно и при этом без ущерба своему здоровью, всегда держат в холодильнике «Продукты Ермолино». Положительные отзывы о работе и продукции свидетельствуют о том, что все больше украинцев наполняет корзины в супермаркетах именно полуфабрикатами компании.

Семейный выбор №1

Эта торговая марка давно стала брендом, так как успешно реализует продукцию собственного производства во многих городах Украины и России на протяжении уже нескольких лет. Полуфабрикаты из качественного мяса, колбасы, мясные консервы, выпускаемые заводами компании, регулярно проходят проверки, имеют сертификаты, подтверждающие качество и безопасность изделий. Целью компании является выпуск высококлассной продукции, которая будет доступна каждой семье.

Постоянное обновление вакансий

Для инициативных, творческих и не боящихся трудностей и критики личностей, всегда есть работа в «Ермолинских полуфабрикатах». Набор персонала находится в приоритете компании, что связано с активным региональным и функциональным расширением. Чтобы быть принятым в дружный коллектив, соискатель должен пройти 3 этапа собеседования. Такой опыт дает возможность лучше узнать о личных и профессиональных качествах потенциального работника, его целях.

Чтобы узнать, как лучше подготовиться к собеседованию, на что, прежде всего, сделать акцент в своем резюме, можно почитать отзывы сотрудников «Ермолинских полуфабрикатов». Действующий и бывший штатный персонал делится своим опытом «отношений» в компании. Отзывы о работодателе – это:

  • возможность узнать больше об условиях труда;
  • лучше подготовиться к деятельности на потенциально занимаемой должности;
  • невыдуманные истории тех, кто построил карьеру или разочаровался в компании.

Похожие компании