Ермолино (Ermolino)

2,9
8 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,4
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Ермолино

Предложить фото

Отзывы о Ермолино

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Краматорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нормальная зарплата,Классный менеджер

Что можно улучшить: А чё вообще происходит?Чего закрыли мою точку ничего не объяснив,зарплату не дали...ЛЮДИ!Кто и что знает,пишите,будем узнавать новости,мы закрылись навсегда или как?Оставляйте здесь всю информацию.......

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: инвестор ,хоть интересуйтесь работой своих управляющих и менеджеров.... вы просто присылает ревизоров (далёких от этой отрасли),которые каждый раз метут в разные стороны. Что нет основного стандарта.....Страдают продавцы,которые зарабатывают себе гроши ,а вам капитал....Связи с вами НЕТ,чтобы вы смогли узнать мнение продавцов об их условий труда
(как на пороховой бочке) МОЖЕТ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ или как говорят в народе на ваш век дураков хватит.....

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Южноукраинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: уже нет....

Что можно улучшить: То ,что руководство не интересуется условиями работы - это видно по отношению к продавцам. Каждый приходящий ревизор , так старается принизить работников(особенно ,если этого так называемого ревизора понизили в должности :с управляющего в ревизоры).Переводят продавцов сточки на точку, а смысл продавец привыкает к покупателю и на оборот, чтобы понять стратегию точки.Требуют выручки,так как подняли зарплаты ,то и цены на всё поднялись. Мы еле-еле сводим концы с концами, скоро перейдём на хлеб и воду......А ВЫ ДАВАЙТЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ревизоров.в место того чтобы облегчить труд они унижают продавца в глазах покупателя...И после этого какое может быть хорошее отношение покупателя к продавцу.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа нравится, все поставлено на должном уровне.
Требования и обязанности соответствуют оплате труда.

Что можно улучшить: Отрицательное только одно: закрытие этого предприятия!
У меня вопрос ко всем кто это читает: Почему это всё произошло? Почему закрывается завод? Почему вывозятся павильоны и ларьки?
Кто что знает, напишите? Люди очень нервничают! Вся Украина в непонимании данной ситуации.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень мало.

Что можно улучшить: У нас в Днепропетровске отравилась большая часть покупателей. А дальше!!! Был рейдерский захват. Нашли 6 000000 излишка. Завод и прилегающие территории били выкуплены. Кем??? Неизвестно! Туда завозят новое какое-то оборудование. Что там будет ни кто не знает.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Белая Церковь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: работа хоть и тяжелая, но работать можно, если не одно но начальство

Что можно улучшить: Очень тяжело работать когда тебя постоянно унижают ,ругают и не ценят .Когда нужно пробить мимо кассы деньги начальство улыбается и говорит шепотом ,а когда маленькая выручка сразу угрозы увольнением ,Уважаемое руководство наведите порядок в Белой Церкви ,

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная з.п. Ермолинские полуфабрикаты закрылись по всей Украине сейчас с киосков вывозят оборудование,форменные тонары вообще убирают с улиц,рынков реализаторам объявлено,что на заводе сломалось оборудование хотя на самом деле завод по адресу г.Днепропетровск с.Чумаки уже закрыт.

Что можно улучшить: Рыба гниет с головы

Отзыв полезен? 0 0

Безвредные полуфабрикаты – это «Продукты Ермолино»

Те, кто любит питаться вкусно, сытно и при этом без ущерба своему здоровью, всегда держат в холодильнике «Продукты Ермолино». Положительные отзывы о работе и продукции свидетельствуют о том, что все больше украинцев наполняет корзины в супермаркетах именно полуфабрикатами компании.

Семейный выбор №1

Эта торговая марка давно стала брендом, так как успешно реализует продукцию собственного производства во многих городах Украины и России на протяжении уже нескольких лет. Полуфабрикаты из качественного мяса, колбасы, мясные консервы, выпускаемые заводами компании, регулярно проходят проверки, имеют сертификаты, подтверждающие качество и безопасность изделий. Целью компании является выпуск высококлассной продукции, которая будет доступна каждой семье.

Постоянное обновление вакансий

Для инициативных, творческих и не боящихся трудностей и критики личностей, всегда есть работа в «Ермолинских полуфабрикатах». Набор персонала находится в приоритете компании, что связано с активным региональным и функциональным расширением. Чтобы быть принятым в дружный коллектив, соискатель должен пройти 3 этапа собеседования. Такой опыт дает возможность лучше узнать о личных и профессиональных качествах потенциального работника, его целях.

Чтобы узнать, как лучше подготовиться к собеседованию, на что, прежде всего, сделать акцент в своем резюме, можно почитать отзывы сотрудников «Ермолинских полуфабрикатов». Действующий и бывший штатный персонал делится своим опытом «отношений» в компании. Отзывы о работодателе – это:

  • возможность узнать больше об условиях труда;
  • лучше подготовиться к деятельности на потенциально занимаемой должности;
  • невыдуманные истории тех, кто построил карьеру или разочаровался в компании.

Похожие компании