PLP Law Centre (PLP Law Group)

3,5
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
3,0
Рабочее место
4,5
Коллектив
4,5
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото PLP Law Centre

Предложить фото

Отзывы о PLP Law Centre

Сортировать:

Помощник юриста

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень нравится коллектив и руководство. С такой командой работать легко и всегда понимаешь, что есть куда расти, как развиваться профессионально.
По локации офис очень удобен - центр. Рабочее место всем необходимым обеспечивают.

Что можно улучшить: Чаще организовывать корпоративные мероприятия.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис и коллектив

Что можно улучшить: Зарплата-минимум, но и этого не вы заслуживаете) Работа-готовьтесь, чтобы вам не говорили о предоставляемом спектре всех видов юр. услуг, заниматься будете одним - взысканием и еще раз взысканием по банковским кредитам и каждый месяц сдавать отчет, где важно указать, что вы хоть что-то сделали. Развития профессионального — ноль. Нагрузка на человека — 60-120 дел с банковскими кредитами которые могут лежать у вас годами. Коллектив хороший, но команде нужно работать над развитием и сократить штат. Потому как больше похоже на ДВС с обложки FORBES

Отзыв полезен? 6 4

Преимущества

Клиенты выбирают нас за эффективность и своевременность нашей работы, за обязательность и способность достигать обусловленных результатов, за мобильность и всеохватность за счет разветвленности наших представительств в регионах Украины, за нашу гибкость в вопросах договорных отношений и ценообразования, а также за то, что своим ежедневной работой мы доказываем Клиентам естественность устойчивого утверждения: «Дело судьи — представить закон, а не даровать его», свидетельством чего является и наш корпоративный лозунг — «СТРЕМИМСЯ К СПРАВЕДЛИВОСТИ».

Клиенты

Нашими клиентами являются преимущественно представители украинского бизнеса, впрочем, благодаря тому, что одним из рабочих языков нашего Офиса является английский, мы также успешно обслуживаем интересы иностранного бизнеса на территории Украины.