Astapov Lawyers (International Law Group)

2,8
18 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,8
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото Astapov Lawyers

Предложить фото

Отзывы о Astapov Lawyers

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень много

Что можно улучшить: Относительно предыдущего комментария. Очень печально, что в компании были такие сотрудники. Вместо того, чтобы считать количество ушедших коллег и собирать слухи, выучили бы за четыре года существенные условия хоз.договора. Это, как мне кажется, не должно быть сложно для мидла. Вы же мидлом были, верно? В свою очередь, нормальные юристы уходят из компании и из-за нежелания работать с такими, как вы и подобными вам невоспитанными "плюшками" занимающими чьё-то место.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть отдельные Юристы у которые вызывают восхищение своим опытом и проф. уровнем

Что можно улучшить: Эта контора исключительно хороша для студентов как первое место работы и что-бы понимали как не должно быть!
Управляющий партнер АЮ действительно не адекватный и крайне не порядочный человек. Он осознано выбрал такой хамский стиль управления но к сожалению он слишком увлекся. Нормальным людям там делать нечего, положительного опыта вы от туда не вынесете это уже не возможно. И не важно выполнили вы работу или нет, покроют матом для профилактики. В целом жалею о потраченом времени, а точнее о заточеных мозгах в абсолютно не правильном и не человечным направлением. 4 года работы в этой компании это как 15 лет жизни!
Конечно может на мой отзыв напишет опровержение очередная девочка из hr отдела (если она на данный момент есть в наличии), но это будет просто работа очередной жертвы (беги от туда, беги).

И напоследок немного цифр: Больше 40 человек юристов разных уровней сбежали или были "уволены". Юристы уходили целыми отделами. Больше 20 личных ассистентов, а также 5-7 водителей и другой персонал примерно в таких же пропорциях был уволен, выгнан, но зачастую (98%) люди сбегали сами. Мне пришлось проработать там 4 года только по личным обстоятельства и вытерпеть весь этот бред! Сейчас имея хорошую работу не могу никак перестроится! В этом отзыве не хотелось никого обидеть или унизить потому как человек который работал там или любой партнер который это прочтет прекрасно поймет, что это треть от всех плюшек компании. В любом случае это опыт, хоть и негативный!

Отзыв полезен? 9 0

Работа в Astapov Lawyers – для тех, кто ценит новаторство

Astapov Lawyers – быстро развивающая компания, которая предоставляет качественные юридические услуги.

Профессиональная философия фирмы

Астапов Лайерс имеет хорошую репутацию на международной арене юридических услуг. Отзывы об этом работодателе можно прочитать и в прессе, и на интернет-порталах.

Фирма четко придерживается таких принципов в работе:

  • оперативность;
  • этичность;
  • качество;
  • новаторство;
  • эффективность.

Именно таких качеств руководство требует от своих сотрудников.

Хочу получить работу в AstapovLawyers…

Вы по профессии юрист? Умеете быстро и качественно работать? Милости просим в компанию.

Отзывы о работе в международной фирме не трудно найти в интернете. Если вы решили стать членом дружного и энергичного коллектива, для начала изучите отзывы сотрудников AstapovLawyers. Что это даст?

Вы получите достоверную информацию о деятельности фирмы. Какие возможности она предоставляет, размер заработной платы и условия социального пакета – все это, и не только, вы найдете здесь.

Главным преимуществом отзывов на нашем сайте – это их простота. Они написаны для людей! Мысль изложена доступным языком, что значительно помогает в усвоении информации.

Заходите, читайте и определяйтесь: подходит вам эта фирма или нет?