SOCAR Energy Ukraine (Сокар Украина)

2,6
18 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,5
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
2 10

2 человека рекомендуют работу в компании.

10 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото SOCAR Energy Ukraine

Предложить фото

Отзывы о SOCAR Energy Ukraine

Сортировать:

Мл. Оператор

Работает в компании меньше года Николаев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов пожалуй нет!

Что можно улучшить: С виду Сокар кажется крутым но лучше туда не устраиваться! Только губы накрашены! Вечная текучка, работаем сутки (мл.оператор) , зп приходит по разному! За всё***! Вот уже целый месяц смотрит видео наблюдение без перестану! Постоянно снимают %, каждый день! Перед приездом проверки (любой), вылизывает всё ! Тайные покупатели постоянно ездят, в итоге снимают даже за то что не правильно поздоровался или не предложил до полного бака! Бред полный! С кассиров постоянно снимают деньги за что то, кражи просрочка пофиг, за всё снимают!

Отзыв полезен? 0 0

Мл.Оператор

Работает в компании меньше года Не важно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нужны были деньги ,студент

Что можно улучшить: Зарплата не большая ,штрафы,напряги насчёт обязательств проблемы с формой

Отзыв полезен? 0 0

Начальник АЗС

Работал в компании 1-2 года Житомир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Благодарю компанию Сокар за сотрудничество, за полученные знания и бесценный опыт! По определенным обстоятельствам я покидаю Сокар, проработав один год начальником АЗС. Объективно-труд тяжелый и напряженный, ритм высокий,требования тоже.Жалуются на компанию и руководство только те, кто не хотят работать или ищут оправдание своим недоработкам. Желаю процветания и достижения целей! Ну и конечно…до встречи на Сокар)))

Что можно улучшить: Стремиться всегда есть к чему, даже Сокар

Отзыв полезен? 2 0

цз

Попытка трудоустройства Котовск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здравствуйте! Компания объявила набор в охрану. Я собрал все документы,потратил деньги и мне сказали что в сб прошел звоните менеджеру по кадрам. Позвонил в Одессу. Молчание. Потом через неделю выяснил что личное дело в резерве. Считаю, что в компании сокар делаются черные схемы, возмущен и больше даже в сторону аферистов смотреть не буду. Спасибо за внимание.

Что можно улучшить: Кинуле в трудоустройстве.

Отзыв полезен? 3 4

Директор по розничной торговле

Работает в компании 5-10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день. Благодарю Вас за направленный отзыв. Информативно, хочу уточнить, что на всех АЗК находятся мои контактные данные (мобильный телефон, электронная почта). По данным контактам Вы можете в любое время направлять информацию по любым, интересующим Вас запросам, которые касаются деятельности АЗК. Прошу Вас, для проверки фактов и наказания виновных в действиях, указанных в Вашем отзыве, направить мне подробную, известную Вам информацию либо на мой эл.адрес, либо Вы можете связаться со мной в телефонном режиме. Данный случай будет мной проверен лично.
Еще раз спасибо за проявленную заботу о Компании и ее сотрудниках!
P.S. Хочу уточнить, что в данной ситуации, связанной с описанными нарушениями, конфиденциальность гарантирована. С уважением, Игорь Георгиевич Орлов Эл.адрес: I.orlov@socar.ua

Что можно улучшить: 1

Отзыв полезен? 11 4

СтКтз

Работает в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Общение с людьми

Что можно улучшить: Повысить з/п,сделать меньше начальников,относиться к людям как к людям,а не как к рабам!

Отзыв полезен? 15 1

Должность не указана

Работал в компании Софиевка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Уважаемый господин Орлов И.Г. обращаюсь к Вам! Проработав в компании Сокар около года, а именно Софиевка 06\5, спешу Вам сообщить, поменяйте товароведа Василенко и все там будет отлично. Рассказываю почему, все свалила на кассиров, мы сами принимаем товар, ставим на приходы, делаем переоценку и т.д. и т.п., она в это время сидит в ВК. Наплевательски относится к работе. Замутила 16 кг. кофе, за которое с нас сняли почти около 4 тыс. грн., с каждого, мы февраль проработали без з\п. Всех во всем подставляет, чуть что она ничего не знает, хотя ей говорили. С декабря месяца 300 пакетиков чая шло плюсом, заставляла кассиров пробивать чай поза кассой и делится с ней, естественно на инвентаризациях этот плюс не показывала, потом часть была поставлена на приход, а именно 120-130 пакетиков, а куда делся остальной неизвестно. Бегает рассказывает, что ее не уволят, так как она много чего перекидывает выше стоящему начальству ( наверное чай тоже туда). Заходит на кухню берет все что ей надо, не проплачивая за это, порой даже сами повара не знают, на инвентаризациях ставит товар в минус потом выносит его с АЗС. Вернусь к кофе, в декабре привезли кофе 30 кг., на приход ставится 20 кг., 10 кг. бесследно исчезает. Все кассиры были за то что бы подать заявление в милицию, так как мы эго не брали и никакого отношения к этому не имеем, но никто никуда не заявлял. Вот скажите пожалуйста, это серьезная фирма и крупная кража и все тихо мирно замяли? Каждый месяц по инвентаризации минусом получается 10-11 тыс. Мы пол года получаем премии 300-400 грн., в то время как заработанных около 1500 тыс.грн.Почему не приедет КРУ не выставит все на ноль? Почему товар который она при инвентаризации ставит на приход на следующий месяц идет в минус ? Должен же кто то это контролировать? Получается она, что хочет то и делает и наказания за это все никакого? Нам уже надоело за все платить!!! Перед тем как Вы или господин Стрыжак И.В., должны приехать, все уже знают, сделайте неожиданный визит и все увидите. И еще ,пожалуйста, научите начальников и выше стоящее начальство правильной лексике, мы тоже люди.Спасибо! Всего Вам хорошего!

Отзыв полезен? 15 6

Младший оператор

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нету. Вообще нету. Ни единого

Что можно улучшить: Все.
Начнем с того, з\п маленькая, я должен выполнять всю работу: ( Мойщик,грузчик,уборщик,дворник,ледокол ) за 2000 месяц, должен людям впаривать 95 нано, тк если приедет кто-то из начальства, подойдет к тебе и не услышит что ты предлогаешь брендовый бензин, то сразу - 20-30% ( помимо бензина обязательно предложить омыватель и прочее)
нужно знать памятку и прочее, если приезжает начальство и ты незнаешь имя президента азейрбанжана или какого нибудь пи**ра, то сразу - %.
Сами противоречат своим правилам: отходить можно с колонок с 10 часов, но если приезжает начальство, то ты не сможешь отойти, ты должен быстро взять тряпочку и показательно бегать и что нибудь вытирать ( т.к. если найдут грязь, то отымеют всех), в зал заходить нельзя, даже если на улице -30 будет, один человек должен обязательно стоять на колонках...
З\П не всегда приходит верно ( не доплачивают )
Есть еще очень много таких нюансов, так что не советую.
Не идите туда работать, не советую совсем.

Отзыв полезен? 16 0

Должность не указана

Работал в компании Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: имя

Что можно улучшить: заменить директоров Одессы. не помогает а уничтожает

Отзыв полезен? 6 3

Оператор

Работает в компании 1-2 года неважно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Почти все: плату, начальство, эти правила обслуживание клиентов и другое.
Премию снимают за все подряд. Один косяк: -50% премии, два косяка: увольнение.
К примеру косяком может быть все что угодно, даже снятые перчатки, щетина, немного запачканная одежда и т.д. Могут оставить после работы, которая длится 12-24часа, еще на несколько часов, бывало 24часа отпахал, при этом не спал ни грамма т.к. недают из-за ночных проверок (проверка: спиш это -20% всей смене премии), оставляют на 3 часа, на 4, бывало до 7 часов.
Куча начальства. На одного начальника еще три сверху. Вечно какие-то недостачи, поломки, экономия (мус.пакетов, туал.бумаги, перчаток, губок, моющего и тд.). Все всегда должно быть чистым, убраным, что б сияло как у "кота яйца" и на все экономия, бывает приходится все самим покупать.
Как приезжает начальство, хоть бери и вешайся, все проверят, ходит заглядывает, спрашивает всё что ты должен знать ( президентов Сокар и Азер-на, памятки всякие, инструкции и так кучу всякой информации) , не ответишь минус премия.
Ещё не пускают в помещение погреться (даже зимой в -25 мороза) и ты должен стоять на колонке и каждой машине поднимать руку.
Не знаю как это можно улучшить конечно, но бывает помоешь человеку машину, а он тебе даже спасибо не скажет или вобще может обматерить тебя, избить (такого еще не было) или засунуть в багажник, если чёто цараплун ему к примеру окно или корпус машины, даже если оно и было поцарапаное (такого конечно небыло, и врятли будет, но суть понятна).
Вобщем нужно самому попробывать тут поработать, что бы понять и увидить всё это.

Отзыв полезен? 24 1

оператор моющей установки

Работал в компании Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Какие плюсы? Сутки через трое оказались 12 по 12 часов. Я сказал что с тако график для меня не возможен т к вместо 1200 на дорогу я тратил 2400. Что мне осталось бы? Деньги мне нужны были на оплату контракта в техникуме. Когда я захотел уволиться Сабина исчезла на телефон не отвечала. Я её искал месяц не бесплатно т.к. иногородний чтоб забрать трудовую ездил за свой счёт по всем офисам её искал.Потом подошёл до начальника одной АЗС и попросил чтоб он помог найти Сабину. Спасибо ему он помог совершенно постороннему.Когда я приехал к ней забрал книжку со статьёй за прогул.18 лет безупресного трудового стажа коту под хвост.О какой теперь говорить карьере? На всех сайтах о Вас расскажу как Вы человеческие судьбы решаете.

Что можно улучшить: На вас не обязаны всю жизнь пахать

Отзыв полезен? 21 0

Socar Energy Ukraine – качество плюс успех!

Socar - одна из наиболее крупных нефтяных компаний во всем мире! Свою деятельность в Украине она начала в 2010 году, стремительно развивая сеть автозаправочных комплексов!
Socar – крупный поставщик нефтепродуктов в Украине! Принципами работы компании являются инновационность, ответственность, отменный сервис и безупречное качество продукции! Сокар постоянно совершенствует материально-техническую базу, внедряет нововведения, повышает профессионализм персонала, успешно увеличивает число бизнес-проектов!

Отзывы о работе в Socar – полезная информация для каждого!

Компания Socar Energy Ukraine позволяет сотрудникам реализовать свои профессиональные умения и заботится о повышении их квалификации. Отбор на работу в Socar ведется довольно строго. При собеседовании учитываются и опыт работы, и человеческие качества, ведущие к успеху.
Люди, работающие в компании, охотно оставляют сообщения в отзывах сотрудников. Много информации о Сокар можно узнать в отзывах о работодателе! Эти сведения будут чрезвычайно интересны людям, которые желают трудоустроиться в компании!