KOSTAL Ukraine (КОСТАЛ Украина)

1,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото KOSTAL Ukraine

Предложить фото

Отзывы о KOSTAL Ukraine

Сортировать:

монтажник

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Организация Костал Украина который находится в Переяслав-ХМ хоть и позиционирует себя европроизводством, но по факту совпадения еще та. По порядку. Процветает кумовство. Если ты не друг начальника отдела, про продвижение в карьере можно забыть. На нормальные должности в администрацию берут только друзей и родственников(это в европейской компании) Отношение к работникам как к скотам. Кто-то выбросил средство гигиены, так медсестра устроила досмотр по приказу руководства ВСЕМУ ЗАВОДУ или например чтобы не разрывать контракт, а избавится от человека, говорят или статья или вали на все 4 стороны. Все это можно почитать на странице ВК в группе Переяслав-Хмельницкий 2016 оф странице, но там таки опять проплаченый модератор и жестко модерирует коменты и посты. Начнем с бухгалтерии Сидит там тетенька глав бухом и так боится за свое место, что сливает всех неугодных, была у нее зам прекрасная женщина так она ее слила чтобы она не заняла ее место.по знаниям тетя была на голову выше. попросили ее. На работу к себе берет только ж***ов. выбирает сотрудников по гороскопу феншую и астрологии)серьезно! финансы бездари.берут к себе только знакомых и родственников. логистика, малейшее отклонение от мнения начальника и вас просят за дверь… Говорят обучение, повышение знаний, по факту зачем Вы нам такие умные, кто за Вас работать будет!!!1 Рождается, заболел ребенок, так это Ваши проблемы сиди и работай. кадры: начальник очень хороший человек, но делает то что требует система…. Текучка ужасная стоит только посмотреть на количество открытых вакансий. молодых девушек не берут, тк возможен декрет, а это потери поэтому в тупую говорят: только с детьми 3+ На ключевых должностях засели кумовья и родственники круговая порука во всем. производство: зп порядка плюс минус 100 евро, вот и идем в Европу. В Костале в европе 1200 евро + Так что не питайте надежду по европейским зп в нем-укр заводе/ по зарплатам плюс минус, зависит от родства к своему босу Бухгалтерия рядовые 4000 глав бух 20000 финансы 4000 начальник 15000 в остальных отделах 3-4т грн начальники получают около 10000 нач.производства около 4000 евро кадры логистика качество 3000грн и т. д. Все при том что доход в евро и при последнем скачке гривны на счетах стало в ТРИ раза больше, но на ЗП это не повлияло. Резюмируем минуса -кумовская организация, если ты не родственник нормальной ЗП как и продвижения по службе тебе не видать никогда -Маленькие зарплаты пользуются монопольным положением в городе, не нравится вали или получай копейки -обучение рост в карьере, забудьте, это не про нас -жесткий контроль и учет времени «подышать» на производстве и в администрации реально некогда -большая служба писулек которые модерируют коментарии в оф. группах города и на всех остальных сайтах. У них есть даже план по положительным отзывам в нете) -отношение к персоналу как к скоту Плюсы +реально платят все налоги +оф ЗП если эти крохи можно считать ЗП 3

Отзыв полезен? 8 2

Работа в «Костал Украина»

«Костал Украина» — является дочерней компанией широко известной немецкой фирмы LEOPOLD KOSTAL GmbH & Co. На сегодняшний день фирма имеет филиалы в 17 странах мира. Компания занимается разработкой и выпуском электронного и электромеханического оборудования для автомобилей. На украинском рынке находится уже более 9 лет и за это время успела получить немало наград. «Костал Украина» сотрудничает с такими всемирно известными компаниями как Audi, Ford, Volkswagen, Renault.

Вакансии

Компания постоянно расширяется и поэтому постоянно нуждается в новых сотрудниках.

Работа в «Костал Украина» — отличный способ получить реализовать свой потенциал, продвинуться по карьерной лестнице. Основные открытые вакансии — инженер, инженер-конструктор, электронщик, специалист по закупкам. При устройстве на работу приветствуется наличие диплома о высшем образовании, опыт работы.

Читаем отзывы о работодателе

Что следует сделать, прежде чем устраиваться на работу в «Костал Украина»? Почитать отзывы сотрудников, которые работают в компании. Прочитав их, вы сможете решить для себя, интересна ли вам работа в компании, подходят ли вам условия работы. Помните, написанные сотрудниками отзывы о работе — возможность выяснить, насколько хороша компания, в которой вы мечтаете трудиться.

Похожие компании