Скарбниця, сеть ломбардов

1,9
68 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,0
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

66 человек воздержалось.

Фото Скарбниця

Предложить фото

Отзывы о Скарбниця

Сортировать:

Эксперт

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Всегда вовремя выплачивается з/п, за последний год дважды поднимали зп. При средних показателях отделения выходит 8-9 тыс. на карточку, в удачный месяц до 12. Максимум получал 15, получили премию от руководителя за хорошую работу.
2. За 3.5 года меня ни разу не оштрафовали ни за что (имею в виду дисциплинарные штрафы). Только по делу, и то на первый раз всегда устное предупреждение. Натупил еще раз-ну прости, тебя предупреждали. Если сотрудник опаздывает без предупреждения на час-два, а потом плачет что его оштрафовали...то это нелепо как минимум.
3. Оборудование рабочих мест хорошее, остальное зависит от вас. Хотите нормально работать-организуйтесь, трясите хозотдел. У нас на отделении и чайник, и микроволновка, и холодильник, и даже кофеварка, можно жить. Все решается.
4. При графике сутки/двое можно совмещать с другой работой при желании.
5. Не тупите и будет вам счастье! Со мной вместе проходил собеседование мужик 30+ лет, не знающий, что такое % и сколько 1% от 200. Тоже потом дулся, что не взяли.

Что можно улучшить: 1. Реально очень много зависит от того, кто будет вашим руководителем, так как у них очень разный подход! "Генеральной линии партии" в этом вопросе нет. Если руководитель нормальный, и вы работаете как положено, вы никогда не услышите слова штраф!
2. . Центр техотдел работает на "****, главное выставить ндм а там трава не рости. Могут выставить предмет эксперту, даже если он полгода лежит на магазине. Но! Неоднократны случаи, когда продавцы на магазине перекидывают запчасти с рабочех техники и вешают на эксперта, но это уже вопрос, куда поедет ваша инкассация, если там нормальные люди, то все не так плохо.
3. Страдающим клаустрофобией не советую идти сюда работать.
4. Видеонаблюдение, но это и минус и плюс. К нему привыкаешь, вычисляешь мертвые зоны, да и все. Зато однажды видео спасло меня от клиента мошенника, пытавшегося развести меня на деньги, мол я его обсчитал.
5. Клиентура в буквальном смысле "от депутатов до дегенератов". Алкота, игроманы, наркоманы - постоянный клиенты техники. На золоте получше, но тоже по разному. При нормальном отношении и клиенты нормально к вам относятся в большинстве. Можно даже полезные знакомства приобрести при желании.
6. Коллектив-как повезет (впрочем как и везде). Мне повезло.

Отзыв полезен? 0 1

эксперт-оценщик

Работает в компании 3-5 лет Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зимой в тепле, летом в холоде, з\п во время. Работаю четыре года, зп один раз задержали, во время майдана на 1 день...График 70% 1\2, иногда когда кто-то в отпуске или болеет, то 1\1 получается, но там и ЗП ваша выше. В свободное время работайте где то еще. Я работаю в регионе, у меня за сутки чистыми выходит ставка 240грн + все зависит от веса золота в вашем сейфе...В среднем в месяц 4500-6000. Плюс за два выходных спокойной не напрягаюсь работаю еще. Минусы разве что, в отношении заведующих на месте. Рабочее место на пятерочку твердую, ремонт и все такое. Кредитная спилка вообще удобная вещь. Технику можно купить с хорошей скидкой. Коллектив супер, ребята все хорошие. Коллцентр девчонки вообще золото, приятно разговаривать с ними) Карьерный рост разве что проблема, но если у вас на отделении будет 10кг золота, то там зп 10+ у каждого будет, зачем тот карьерный рост. Минус в том что всегда требуют выполнение планов, если не выполнил, ответишь за это штрафом. Техники вообще элита, ребята как вареники в масле ( не считая НДМов, ну то уже дело сугубо личное, кто как принимает). У меня на отделении техник работает 3\3, получает свои 8тыс, и дурака валяет большую часть времени. Не говорю уже про всякого рода "мутки", с которыми больше 10тыс грн выходит. В общем, компания хорошая, стабильная, как никак больше 20 лет на рынке, рекомендую всем, кроме лентяев.

Что можно улучшить: Отношение заведующих на местах

Отзыв полезен? 4 5

"Скарбниця" - первый коммерческий ломбард

Ломбард "Скарбниця" предлагает свои услуги на рынке с 1992 года. На данный момент насчитывается более 270 отделений на территории всей Украины.
Предоставляются услуги кредитования под залог. Залогом могут быть драгоценности, бытовая и офисная техника, строительное и рыбацкое снаряжение, предметы искусства.
Более детально ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг можно на официальном сайте компании или же прочитав отзывы о работе «Скарбницы».

Хотите работать в компании?

Работа в Скарбнице – это постоянный карьерный рост, поиск новых идей и решений.
Компания предлагает множество интересных вакансий в различных городах Украины среди них:

  • кредитный эксперт;
  • специалист по работе с клиентами.

Основные требования к соискателю: наличие высшего образования, навыки работы на ПК, коммуникабельность и стрессоустойчивость. Кроме того, потенциальный работник должен быть готов поехать на обучение в Киев.
Сомневаетесь, стоит ли обращаться в компанию «Скарбниця». Отзывы сотрудников помогут вам решить эту проблему. Ознакомившись с ними, вы сможете принять решение, подходят ли вам условия работы в компании или же нет. Помните, своевременное прочитанные отзывы о работодателе, помогут вам сберечь свое время и силы при поиске работы.  

 

Похожие компании