Макси Маркетинг

4,0
54 отзыва
О компании
Оплата труда
3,9
Начальство
3,9
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,3
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
40 12

40 человек рекомендуют работу в компании.

12 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Макси Маркетинг

Предложить фото

Отзывы о Макси Маркетинг

Сортировать:

Менеджер

Работает в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания нормальная, до идеала еще конечно неблизко в плане работа- условия- оплата. Но значительно лучше большинства работодателей. Платят вовремя - факт. Трудоустройство официальное, хоть и на оклад минимальный. А дальше- дальше уже как сработаешь. Хороший продажник делает очень неплохие деньги. Просто сидеть не дадут на окладе- либо в рост, либо заменят, трутни не приживаются.

Что можно улучшить: Условия работы. Как по мне- для хорошего продажника нужна своя территория. Пусть это будет стол и табуретка- но его личная рабочая зона. В открытом офисе работать с клиентом на результат сложно, когда рядом бубнят такие же как и ты. Пусть не кабинет, но перегородки просто необходимы.

Отзыв полезен? 4 1

менеджер

Работает в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В целом, мне работа нравится. Но, как и везде, есть плюсы и минусы. Из плюсов: очень толковое обучение. За 9 дней обучили всем тонкостям продаж, тренера супер; атмосфера в офисе; музыка (да да я отношусь к тем, кому нравится, что у нас есть музыка), чай, кофе и т.д. (на прежней работе таких условий не было) и конечно же дополнительные бонусные марафоны, зп всегда выплачивается четко и вовремя.

Что можно улучшить: Кофе-машина. В Киевском офисе она есть, а у нас нет; постоянно надо работать, расслабиться не дадут (а иногда хочется), нет столовой (заказываем еду на офис), не всегда приятные клиенты:)

Отзыв полезен? 2 1

Менеджер по продажам

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришел в Макси ничего не понимая в продажах. Обучение здесь шикарное, наш тренер объяснял всё четко, ясно и предельно просто. Весомым преимуществом данной компании в сравнении со схожими на рынке, является именно качественное обучение, причем оплачиваемое. Но и в дальнейших этапах работы сотрудника ждёт масса положительных факторов, которые не дадут приуныть на работе - начиная с ШИКАРНОГО коллектива, благодаря которому выражение "на работу как на праздник" становится реальным, и заканчивая неплохой, но далеко не лучшей системой мотивации, куча плюшек, розыгрышей(кстати недавно iPhone SE разыгрывали) и приятных подарков. Основным плюсом лично для меня, за 3 месяца работы здесь, остается всё-таки коллектив. Понял, что данный формат работы не для меня и принял решение уволиться. Рабочая атмосфера была шикарна. От Макси остались в основном положительные впечатления, всем советую.

Что можно улучшить: Трудностей в работе не возникало, в целом всё на достойном уровне.

Отзыв полезен? 5 6

менеджер

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная зарплата в стабильной компании. Очень дружный коллектив. Заграничные командировки. Командный подход к решению вопросов (может иногда через чур)

Что можно улучшить: Не мешало бы расширить офис . Не все могут работать плечом к плечу.

Отзыв полезен? 6 1

менеджер по продажам

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет .... Даже если выйти из душного офиса на улицу экология очень давит на дыхание.... В близи только автострады и заводы.

Что можно улучшить: Мы компания которая занимается бла бла бла ... Мы делаем сервис бла бла бла - а вы не задумывались, что даже если внимательно читать описание компании на их "супер мего сайте" все равно не понятно: ТАК ЧЕМ ЖЕ КОНКРЕТНО ЗАНИМАЕТСЯ КОМПАНИЯ !? Не смущает ? идем дальше ;)
МАКСИ МАРКЕТИНГ идите работать к нам ! Мы лучшие !!! И так уже 3.5 года... На всех сайтах по поиску работы в их топе весят - такие супер офигенные востребованные мега оплачиваемые вакансии (это по их словам ). Почему ? Да потому что НИКТО ТАМ ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!! Вы будете обманывать , да что там кидать людей на деньги ! Заниматься попросту мошенничеством в то время как руководство будет вам втирать "ты должен быть мега продажником и продавать воздух" , а ты как доверчивый лошок думаешь "да действительно я должен доказать самому себе что я чего-то стою и заработать для этих евреев деньги". Тем у кого хватает котелка сообразить куда они попали - сваливают ... И вуаля на их место приходят новые "рабы" , которые готовы разводить людей за жалкие 7-8 тыс грн... за 12 часов работы....

Отзыв полезен? 12 7

Sell

Работает в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании уже более полу года, пришел обычным парнем который никогда не имел опыта в продажах и тем более не знал ничего о Бирже. Заинтересовало меня больше всего это зарплата . Вроде 3500 показалось мне нормальной с учетом тех бонусов которые мне показали (бонусы очень большие по закрытиям).Прошел обучение, было Трудновато (новые слова, новое направление, много экзаменов ). Пройдя все точки (тесты,экзамены, симуляции). В общем поставил себе цель 5000 тыс на первый месяц. Прошел 1й месяц я получил чуть больше 5000 грн. Подумал я не плохо, можно и работать ( чай, кофе, вкусняхи, в прохладную погоду лимончик и еще какой-то корень) короче круто. Затем повысили ставку до 5500, вообще стало поинтереснее выходило около 8000грн. Затем прошло пол года и я попал в группу А, и тут понеслась, меньше 500$ я зп домой не уношу! Поэтому я благодарен всем кто меня сейчас поддерживает и помогает мне. Но и вы не должны слушать всяких Васей и Петей что тут плохая работа! На заборе можно написать что угодно но правда это или нет вы так и не узнаете! Если у Вас есть цель получать, нет! даже реально рубить баблище то Макси Вам даст это! А если вы хотите с 1го дня получать 7000- 10000 грн и при этом сидеть просто звонить а не ПРОДАВАТЬ то тогда лучше: (АТБ 3000грн по пикайте на кассе, всем известный Мак доже 4000грн, или Приват Банк 5000грн-6000грн, Хом кредит 3000грн) КРУТАЯ КОМПАНИЯ И КОЛЛЕКТИВ СУПЕР, РАБОТА КУДА ХОЧЕТСЯ ИДТИ А НЕ ВСТАВАТЬ И ДУМАТЬ: БЛИН ОПЯТЬ НА РАБОТУ!А ГЛАВНОЕ ТУТ ПЛАТЯТ БАБОСИКИ! Как говорил один из наших директоров на этой работе платят ЗА ТВОЮ РАБОТУ и не кого не обманывают! Все по твоим заслугам! И знаете что я скажу ? ОН ПРАВ!

Что можно улучшить: Волк с Уолл стрит смотрели? Думаю Вы понимаете о чем я)))

Отзыв полезен? 8 4

менеджер

Работает в компании 1-2 года Днепропетровск(Днепр)
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов стоит отметить хорошее обучение, сильное чувство устремленного коллектива, возможность зарабатывать столько, сколько реально можешь, а не биться головой в планку фиксированной зарплаты.

Что можно улучшить: Что можно улучшить: Больше профессиональных тренингов. В перспективе частично закрытые кабинки у каждого и более комфортное рабочее место.

Отзыв полезен? 7 4

Менеджер

Работал в компании 1-2 года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал. Опыт получил огромнейший. Причина ухода- переезд. Работа сложная, напряженная, но классная. Много контактов - разные люди. Мне как начинающему специалисту просто повезло. Сейчас на новой работе как то скучно, нет такой динамики что ли. По началу нравилось - тихо, спокойно, а сейчас затухаю просто. Амбициозным прямая дорога - но надо работать.

Что можно улучшить: Корпоратива на природе не было- а жаль.

Отзыв полезен? 13 6

Менеджер

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уволилась. Честно признаюсь - не мое. Проработала 11 месяцев. Нагрузка аховая, а у меня маленький ребенок- просто не хватает меня и на работу и на ребенка. Еще и мама приболела. Эти 11 месяцев буду помнить всегда с благодарностью. Команда профи, я нигде не видела такой самоотдачи. Платят неплохо, особенно по нынешним временам. Жалею, что не смогла попасть к ним раньше, когда была свободнее - такой школы не найти. Советую пойти и попробовать. Особенно тем, кто видит себя активным менеджером или руководителем отдела продаж. Лентяи не продержатся - они неинтересны ни компании ни клиентам

Что можно улучшить: Чуть больше бы тренингов, особенно новичкам.

Отзыв полезен? 10 2

Менеджер

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в Макси Маркетинг в киевском офисе почти год (пол года назад ушла по семейным об-м). До этого работала во многих крупных и мелких компаниях, по этому - с чем сравнивать очень даже есть. Многие пишут, что это "шарашкина контора". В корне НЕ согласна.
Официальное трудоустройство - есть, руководство в Киеве очень адекватное и справедливое (в других городах не была, не скажу), зарплата всегда своевременно и в обещанном объеме, если нужно отпроситься на несколько дней или заболели, а на руках есть документ, который подтверждает адекватную причину вашего отсутствия - больничные получите (понятное дело, что за прогулы (или "отходняки" после гулянок) никто платить не будет и это правильно!). Кто говорит, что не получили отпускные - мне выдали все до копейки, при этом через пару дней после моего ухода сотрудники бухгалтерии сами со мной связались и уточнили когда смогу приехать, забрать деньги.
Отличный, современный, светлый офис со всеми удобствами. Корпоративы в ресторанах и веселые мероприятия за счет компании, курсы обучения (тренинги) для персонала - Макси оплачивает, поздравления каждого с Днём рождения - это все есть!
И чтобы не писали ниже - киевское руководство всегда открыто к диалогу, справедливо оценивает каждую ситуацию, и принимает правильные решения. Если вы не справляетесь со своими задачами изо дня в день, ищите причину в себе, а не обливайте грязью других.
Лично знаю многих сотрудников, которые работают с момента открытия - все счастливы и очень не плохо зарабатывают!

Что можно улучшить: В каждой компании можно найти моменты для улучшения - идеалу нет предела. Но то, что в Макси Маркетинг можно комфортно работать и зарабатывать - это факт.
Если же вы ждете от работодателя плюшек и высокой заработной платы за "красивые, улыбчивые глазки" - ну среди компаний, в которых я работала ранее - нигде такого не было :( Нужно честно и хорошо работать чтобы чего-то добиться.

Отзыв полезен? 10 7

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дедлайны ставятся совершенно объективно, времени хватает на все рабочие процессы и даже немножко "остается" на форс-мажор. Конечно, бывают моменты, когда надо сделать "срочно на вчера", но они исключение, а не закономерность.
Так что, если Ваши дедлайны горели – значит, организовываться в первую очередь не хотите именно Вы.

Что можно улучшить: А повышение зп и карьерный рост - это нормальное явление в ММ. Примеров среди сотрудников немерено. Но, конечно, для этого надо работать, а не "вариться".

Отзыв полезен? 9 4

отдел маркетинга

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно получить опыт работы у циничного работодателя, что позволит закалиться и в будущем избегать трудовых отношений с подобными субъектами

Что можно улучшить: В компании взаимоотношения с работниками построены на максимально односторонней выгоде (естественно для работодателя). По трудовому договору вы будете защищены минимально, так сказать будете постоянно чувствовать себя "на крючке". При попытках получить выплаты отпускных/больничных навыки долгового коллектора пригодятся. Также в процессе работы будьте готовы к безграмотной постановке задач и соответственно частым овертаймам

Отзыв полезен? 8 10

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: проработал больше года в маркетинговом отделе - плюсов нет. но для тех, кому надо с чего-то начинать, можно пойти и "повариться" на этой кухне для опыта не больше полгода, а лучше месяца три.

Что можно улучшить: сотрудников не ценят, постоянно "горят" дедлайны, хотя они "горят" от неумения руководства правильно организовать работу. на словах говорят, что повысят в должности, а з.п. так и остается на уровне, когда заводишь разговор о пересмотре, начинают "сьежать", что недовольны твоей работой. после ухода, начинают задумываться и не надолго повышают на work.ua оплату труда, хотя и то не факт, что будут платить... так же прочувствовал не серьезное отношение по выплате отпускных, вопрос по которым просто проигнорировали, хотя это международная компания с лейблом "VIP", на том же work.ua. такое чувство, что за людей они не считают сотрудников, которые приносят им большие деньги. после них работа в адекватной компании покажется просто раем.

Отзыв полезен? 11 9

Должность не указана

Работает в компании Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если нет опыта тогда можно рассматривать данную компанию но не более чем на получение опыта. Радует что чай кофе в свободном доступе правда качеством не радуют. Можно познакомиться с хороши людьми но не всеми хорошими!

Что можно улучшить: Сотрудников никто не ценит не зависимо от того есть или нет результата, тщательно нужно выбирать с кем общаться потому что не все такие милые как на первый взгляд. То что обещают на собеседовании очень далеко от реальности. Обещанный карьерный рост возможен но очень маловероятно

Отзыв полезен? 10 13

Должность не указана

Работает в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Тут реально все зависит от желания: если стараться, слушать разговоры опытных, слушать замечания тимлидеров и хотеть стать профи, то станешь и будешь зарабатывать очень хорошие деньги. Если приходить на работу чисто отбыть раб. день, то с таким настроем работа не пойдёт. Нужно постоянно развиваться или хотя бы стремиться к этому. Огромный плюс это коллектив и отношение компании к сотрудникам. Обучение тоже оцениваю на максимум. И отсутствие штрафов тоже преимущество)) Мне работа нравится

Что можно улучшить: Не знаю о каких вкусняшках пишут из Киевского офиса, пока не встречал. Хотя чаи, кофеи и т.д. В свободном доступе.

Отзыв полезен? 11 4

Должность не указана

Работает в компании Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Замечательный коллектив. Настоящие профессионалы своего дела, и, при этом, приветливые, отзывчивые люди.
Светлый, просторный офис. Комфортные условия труда.
Каждый раз, когда прихожу в офис, чувствую себя частью одной большой дружной семьи.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 11 6

системный администратор

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я полностью доволен работой в этой компании! Отличный условия труда, достойная оплата и всегда вовремя. Коллектив хороший, дружный. Начальство ценит и дорожит всеми сотрудниками. На работу идешь всегда с хорошим настроением. Отличный работодатель! Если вам удалось сюда устроится, то повезло и я очень этому рад!

Что можно улучшить: Увеличить количество филиалов по городам.

Отзыв полезен? 27 6

менеджер

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всем Доброго Дня! Очень хочется сказать много чего хорошего про компанию, в которой я работала. Первое - ""Макси Маркетинг"" это класс!:)
Всего удалось поработать полгода, а потом пришлось уйти по причине самой что не на есть положительной - декретный отпуск. Про работу думаю и вспоминаю с теплыми чувствами. Хочу выразить благодарность за теплый прием и человеческое отношение, есть стимул для развития, а также вкусняшки. Это тоже немаловажно да и приятно. Огромное спасибо за заботу и отличную заработную плату, мотивирующую к работе. Полученный мною опыт -бесценен.

Что можно улучшить: Лучше можешь стать только сам!

Отзыв полезен? 26 19

тренер-медодист

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Долгое время скитался по разным фирмам и компаниям. Работал и в мелких и в крупных, но не находил той, в которой захочется остаться. И вот свершилось. Здесь мне все нравится: и стиль упривления и система мотивации для сотрудников, заработная плата достойная и без задержек. Дружный коллектив, отзывчивые и приятные люди. Советую как отличного работодателя!

Что можно улучшить: Совершенствоваться всегда есть куда. HR работники отлично справляются со своими обязанностями. Все нововведения и улучшения происходят своевременно и планомерно.

Отзыв полезен? 23 14

менеджер по продажам

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Цитирую дословно разговор с HR:

— Анна, здравствуйте! Компания Макси-Маркетинг, по поводу Вашего резюме, говорить удобно?
— Здравствуйте. Пожалуй, меня не интересует вакансия от Макси-Маркетинг.
— А Вас не интересует вакансия именно от Макси-Маркетинг, или вообще вакансии?
— Именно от Макси-Маркетинг
— А почему так?
— Читала отзывы в интернете
— Ааа... Вы читали отзывы
— Да, об условиях труда
— Анна, Вам следовало бы быть более вежливой с работодателем. Всего доброго!

Полный неадекват. Спасибо подобным сайтам за то,что не пошла туда работать.

Отзыв полезен? 16 31

Макси Маркетинг – представительство международной компании, которая предоставляет маркетинговые и финансовые услуги на украинском рынке.

Похожие компании