Наша Аптека

2,5
23 отзыва
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,3
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

19 человек воздержалось.

Фото Наша Аптека

Предложить фото

Отзывы о Наша Аптека

Сортировать:

провизор

Попытка трудоустройства Житомир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюсов нет.
Руководству плевать на сотрудников на опыт работы , стаж, квалификацию. Кадрами не дорожат, разбрасываються персоналом и набирают молодёж , на значительно меньшую зарплату. Во всей сети нет нет ни одного квалифицированного ФАРМАЦЕВТА , все провизоры выполняющие роль заведующих и кассиров не имеющих на то ни прав, ни образования. ПРОВЕРКА ПО НИМ ПЛАЧЕТ.
Директор и его зам имеют несколько фирм по мимо этой . Только глав.бух строит и терраризирует коллектив...( отрабатывает зарплату )

Что можно улучшить: Честная и чистая зарплата

Отзыв полезен? 2 0

Провизор

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов Нет. Сегодня получила зарплату. Рыдать и плакать . Вместо 8 тыс обещанных заплатили 5 тыс. Ужас. Нет желания работать в этой компании.текучка страшная. Руководитель двуличная,.При тебе улыбается, а за спиной мать моя женщина.На Мечникова зав аптекой , королевна , когда захотела пришла, когда захотела ушла. Поддержки ни какой. Только давала коробчонки с медикаментами без чеке продавать, а денежку себе в карман.так что компания на высоте. Не рекомендую идти в эту компанию,Плюсов Нет. Сегодня получила зарплату. Рыдать и плакать . Вместо 8 тыс обещанных заплатили 5 тыс. Ужас. Нет желания работать в этой компании.текучка страшная.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Фармацевт

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 0 и еще раз 0

Что можно улучшить: Куча начальников , и не знаешь кому подчинятся. Зарплата маленькая, планы большие и невыполнимые .руководству наплевать на тебя ты только рабочая сила. Стабильности в этой ужасной компании нет. Ты не знаешь сколько ты получишь в этом месяце 2 тыс или же 3-4 тыс. Не рекомендую идти в эту компанию.

Отзыв полезен? 2 1

Фармацевт

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов никаких! Лжецы! Обещают 10,платят 3-6 тыс!!!!

Что можно улучшить: Никогда не идите туда работать!

Отзыв полезен? 5 0

Фармацевт

Работал в компании меньше года Житомир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В моєму випадку- плюсів жодних я не побачила.

Что можно улучшить: Я пропрацювала в аптеці не так довго, але через призму власного досвіду можу сказати,що гіршої аптечної мережі не зустрічала. По-перше, умови праці жахливі, офіс чхати хотів на проблеми, які турбують першостольників, на неодноразові скарги про відсутність обігрівачів в аптеці- відповідей і дій ніяких. По-друге, заробітню плату обяцяють одну, платять зовсім іншу, штрафи і різні списанння щомісяця, не пояснюючи чому і за що, хоча ставити вимоги по виконанню маркетинга, плану і стандартів обслуговування, ніколи не забували. І на сам кінець, після звільнення мені не так і не заплатили за останніх пів місяця роботи. Тому, тим хто хоче влаштуватись на роботу в мережу аптек "Наша аптека", "Альвіта" і "А+"раджу тисячу раз подумати.

Отзыв полезен? 16 0

Подробности о работе в «Нашей Аптеке» для консультантов, провизоров и прочего персонала

Предприятие  занимается распространением лекарств на фармацевтическом рынке Украины с 1998 года. За этот период руководству удалось открыть более пяти десятков аптек на территории страны. Администрация обещает клиентам широкий ассортимент препаратов, профессиональную  консультацию,  высокое качество обслуживания.

Информация для трудоустраивающихся

На предприятии небольшой штат около 300 человек. В основном это фармацевты и провизоры. Руководство компании придерживается политики  поощрения работников в направлении их профессионального развития. Работодатель обещает привлекательные бонусы и премиальные программы, перспективы для роста.

Что известно о «Нашей Аптеке» из отзывов сотрудников?

Перед трудоустройством  желательно знать:

  • Случаются ли на предприятии задержки по выплатам зарплаты и насколько часто?
  • Как руководство выполняет социальные обязательства перед работниками? Может ли администрация гарантировать оплату больничных листов, декретных и пр.?
  • Насколько здорова обстановка внутри коллектива? И т. д. 

Актуальную информацию можно получить  из отзывов о работодателе, которые оставляют на сайте пользователи сети.

Похожие компании