Аптека Низких Цен

2,2
14 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
1,9
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
2 10

2 человека рекомендуют работу в компании.

10 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Аптека Низких Цен

Предложить фото

Отзывы о Аптека Низких Цен

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отношение к сотрудникам как к скотинам.За переработку не платят:вместо трех фармацевтов в смену работает двое с графиком 3 через 1.Переучет проводят ночью и выходят все даже если ты со смены и завтра опять в смену.Оштрафовали за переучет помимо недостачи каждого фармацевта на 1000 гривень! В отпуск сходить невозможно,постоянно нехватает сотрудников.А заведующая вообще хамски разговаривает!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу поделиться ужасом который твориться в г.Одессе , в аптеке *Копейка*на ул Жуковского угол Преображенская. Сотрудников за людей не считают,они там Рабы, без зарплаты за 2 месяца, стоят камеры,а воров не находят,офис ворует долги на аптеку скидывают и уже не первый раз.Все удерживают с сотрудников.График как получится,Шантаж,коррупция, уволиться не дают.Меняют коллектив уже второй раз и долг аптеки не уменьшается а растёт.Девочки в ужасе. И это только в этой аптеке.Работают по 13 часов.Будьте осторожны!!! Обходите другой стороной. А такими не добросовестными работодателями прокуротура должна заинтересоваться!!!!!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Моя дочь ушла ушла из этой сети и сказала что ноги ее не будет в аптеках низких цен как фармацевта.Взяла ее к себе на работу в магазин,месяца три пришлось учить всему досконально и настойчиво и теперь не нарадуюсь — и работает отлично ,и бухгалтерию ведет и порядок везде и зарабатывает 6-7 тыс,чувствует себя уверенно и достойно,а в благодии что на бабурке только слышала что она бестолковая и глупая,никто ничему не учил,только унижали и оскорбляли.Девочка проработала месяц с графиком 3 дня работаешь и 1 выходной.потому что некому было работать и за месяц ей начислили ….500гривен. На вопрос почему так мало ответили -высчитали штрафами.Желаю вам всем кто обманул моего ребенка и нажился на нем- чтобы вы оставили украденные деньги вам на лекарство .И скажите спасибо что можно здесь все написать и высказать свое мнение.а то я бы при своей занятости не поленилась и съездила бы на Бабурку и рассказала это все самой заведующей,но при этом барабанные перепонки у нее бы звенели еще долго и она бы услышала мое мнение о ней не в такой тактичной форме как я пишу здесь

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Создается впечатление что аптеке низких цен в Запорожье доплачивают работодатели Днепропетровска,Киева.Москвы,Европы,Эмиратов .Америки за то чтобы они гнобили ,унижали,оскорбляли,обманывали на зарплатах,вешали недостачи на своих работников,особенно на молодых и чтобы те потом бежали из этих аптек куда глаза глядят и жалели о зря потраченных годах на учебу.А заведующие здесь,наверное,проходят несколько годичные курсы ,которые просто получают удовольствие от того что пьют кровь из фармацевтов и выматывают нервную систему их.Люди уходят из этой сети толпами и вот когда уже работать становится некому,теперь они уже упрашивают людей немного отдохнуть и перевестись в другую аптеку этих же низких цен.Но ничего не изменится до тех пор,пока руководство и заведующие не изменят отношение к людям.Подруга моей дочери увольняется из аптеки на Шевченковском потому что там работают только те,кто хорошо научился подхалимничать заведующей,там приветствуется называть заведующую МАМОЙ. заглядывая в глазки подносить с прогибом кофе-чай,бегать за сладеньким в магазин и с заботливо-тревожным голоском расспрашивать о делах и здоровье и делать комплименты.А за глаза желают ей же подавиться и заболеть ч

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ужасная организация, выставляют кучу вакансий, не платят зарплату, делают имитацию расширения, на самом деле огромная текучка кадров, вам будут все время врать, держитесь от этой сети аптек подальше. Удачи вам всем!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Аптеки этой сети все более становятся не похожими на аптеки,я предполагаю,что мечта руководства заменить труд аптекарей на роботов,зарплату платить не надо и права не качают,и еще предлагать населению не то что ему нужно,а то что выгодно продать предприятию.И какие бы дифирамбы они не пели сотрудникам и своим клиентам,о заботе и качественном обслуживании,на тех и других им наплевать,здесь интересует только прибыль.Что касается работы в частности аптек Благодия,то это, позвольте, откровенное рабство,нарушение трудового законодательства,и полный беспредел,В этом году придумали ноу-хау -выкупать горящие препараты со сроком три месяца вперед,которых назакупали в нереальном количестве, за счет зарплаты сотрудников.За 16 лет работы нигде такого не видела.Предупреждаю молодых специалистов,особенно после фарм колледжа,вы как неопытные,можете попасть на деньги,недостачи и прочее.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Главное – здоровая нация

Предприятие «Аптека Низких Цен» начало свою работу в Запорожье в 2000 года. Изначально – это была 1 аптека, в настоящее время – это сеть из более 200 торговых точек по всей территории Украины.

Работа в «Аптеках Низких Цен»

Фармация – это достаточно специфическая отрасль. А работа в аптеке усложняется постоянным контактом с больными людьми. Это не только опасно в инфекционном плане, но и тяжело психологически.

Что ждет работодатель от соискателя:

  • наличие профильного образования – фармацевт, провизор;
  • доброжелательность;
  • умение ладить с людьми;
  • умение обслужить клиента.

Что работодатель предлагает соискателю:

  • хорошая заработная плата;
  • система бонусов;
  • дополнительное обучение;
  • карьерный рост;
  • индивидуальный график.

Аптека – это не только продажа лекарственных средств, а и большое количество других специальностей – бухгалтера, водители и так далее.

Аптека Низких Цен – отзывы сотрудников

В настоящее время для соискателя доступны отзывы о работодателе. Не нужно собирать слухи и сплетни. Отзывы о работе можно получить из первых рук – бывших и настоящих сотрудников. Прочитайте все, что найдете на сайтах-отзовиках о предприятии, а потом решайте вопросы с трудоустройствам.

Похожие компании