Adelina Call Center

2,9
85 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,7
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,8
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

83 человека воздержалось.

Фото Adelina Call Center

Предложить фото

Отзывы о Adelina Call Center

Сортировать:

Оператор , Телепродажи

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Бесплатный чай, кофе ( конечно не премиум качества, но всё же), Сахар , мягкие кресла-мешок. специалисты по клинигу ( прекрасные душевные женщины, и охранники - забавные ребята ) , в основном жизнерадостные студенты , которые еще зеленые, наивные, с огоньком в глазах. Раз в месяц обычно бывает тренинг личностного роста.

Что можно улучшить: О тут можно расписать целую повесть , о всех трудностях , с которыми сталкиваются менеджеры , и не только я , пишу в основном со слов бывших коллег , с которыми поддерживаем прекрасные отношения.
1) Неоплачиваемые перерывы . Извиняюсь , что бы выйти в туалет , либо же за водой, чаем, перекур - уже за ваш счёт. За день может дойти до 2-ух часов . т.е выходя на смену 7 часов , вы получите за пять часов. А говорить без перерыва очень долго , так же тяжко, иногда надо отдышаться ,хотя бы 5 минут - уже за ваш счёт. Говоря так же о технических перерывах , из-за проблем компании , вы будете получать меньше , супервизер пришел на 20 минут позже - вы получите меньше ( ну наверное я должна благодарить за пару гривен за которые я просто так посижу.
2) Зарплата. То ради чего туда идут молодые студенты. Бедные ребята, чаще всего не из Киева , а студенты , которые приехали на учёбу . Зарплата очень очень важна . На собеседование, разумеется Вас обработают идеально, навешают тонны вермишели , о том что работая по несколько часов будете получать больше прожиточного минимума . Разумеется если работать без перерыва и без отдыха - то вы заработаете что -то , однако в таком темпе работать очень тяжело , больше двух месяцев и точно пропадёт тяга к жизни )
3) Любимые ( нет) супервизеры. Те кто сначала , первые пару дней будет мазать тебя мёдом , гладить и лелеет. Кстати дешевая фамильярность , быстро начинает раздражать. Ребята кто идёт работать туда - запомните , начальство нефига вам не дружбаны , и не будут с вами добрыми. Даже хорошие люди , которые повышаются , становятся теми, кто будет грызть вас , требуя результат , постоянно. И как я писал выше , за... просто так.
Про тренеров , операционных менеджеров , разных специалистов по внутренним делам компании даже говорить нечего. Конечно есть хорошие люди , но чаще всего на такие должности допускаются **** , которые готовы идти по головам.
4) Рабочее место. Тут претензий мало. Чистенько , техника не из 90-х. Но гарнитура , на одно ухо, через которое людей еле слышно , мешает нормальной работе. А так же в помещении такой улей , что на словах собеседника сложно сконцентрироваться .
5) Ну и про так называемый рост карьерный , про который вы так же можете услышать тонну прекрасных историй. Да , действительно, 80% - людей на высших должностях ,это бывшие операторы. Однако дойти до этого равноценно побегу из Шоушенка. Надо перегрызть глотки коллегам, быть послушным, не спорить, быть приветливым и милым , улыбаться , помогать другим, не требовать зарплаты и благодарности . При этом обязательно бухать и дружить с высшими ребятами. Прекрасная система . Но не , я свалил , когда понял в чём соль .
6) Так же не могу уделить внимание расположению. Около прекрасного района "Борщаговка" . Где метро в 20 минутах , и транспорт по вечерам застать уже большой праздник . Это город Киев. Однако я был и во Львовской Аделине - и центром там и не пахнет.

И в завершении , хочу сказать что это далеко не все черви которые там ползают. От краж еды из холодильника, до сплетен за твоей спиной. Безответственности супервизоров - до штрафов .
Трижды подумаете стоит ли оно того. Возможно в Вашем городе есть контакт центр и получше. Спасибо за внимание, Всем добра

Отзыв полезен? 0 3

оператор call-центра

Попытка трудоустройства Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошо принял руководитель по набору персонала, объяснил суть работы, систему оплаты, календарь. Собеседования проходится группами по 2 человека. Мне попалась девочка без опыта работы, ей все доходчиво объяснили и дали понять суть работы. Рабочая среда огромная. Количество сотрудников очень велико. Кухня очень просторная и чистая, понравилась. Разнообразное кол-во проектов, от Розетки до МТС(Vodafone). 2 смены, есть и ночные. Оплата в среднем 10-16 грн\час. На розетке 1-3 грн за заявку. Система оплаты такова: Оплата идет 2 раза в месяц, т.е если вы начали работать 1 мая, то первую зарплату вы получите 15 июня и не всю, а половину, отработанную до 15 мая. Вторую половину вы получите в конце июня. Обучение длится от 1 до 7 дней, от сложности проекта. Оно не оплачивается. На перерыв дается час. Максимум одного перерыва - 30 минут. Итог: Далеко не самая плохая компания. Если вам нравится очень большое кол-во людей, то думаю эта компания вам подойдет.

Что можно улучшить: Находится далеко от центра города, довольно таки не легко добраться, но офис большой, трудно не заметить. Количество сотрудников очень велико. Техника очень посредственная, наушники очень слабого качества, не удобные. Человек который показывал мне суть работы, работал месяц, и был не очень хорош в своём деле( может быть от волнения). В кухне не понравилось то что она находится напротив гардероба, нечем не разделена, не очень уютно и стерильно. Не думаю что система оплаты идеальная. В ней есть свои загвоздки, но она фактически прозрачная, поэтому все хорошо.

Отзыв полезен? 3 1

О компании

Adelina Call Center — самый большой контактный центр Украины, один из крупнейших региональных игроков с офисами в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Турции и Польше. Общий штат компании насчитывает около 4000 сотрудников. Компания обслуживает более 150 проектов для клиентов из 17 стран.

Миссия компании

  • Обеспечивать выгодную связь между клиентом и бизнесом по всему миру.
  • Предоставлять людям неограниченные возможности профессиональной реализации в компании.

Ценности Adelina Call Center

  • Люди. Мы ценим компетентных и ответственных сотрудников с желанием развиваться для достижения максимального индивидуального и корпоративного результата.
  • Идеи. Мы приветствуем и поощряем идеи, способствующие развитию нашего бизнеса и каждого из нас.
  • Партнерство. Мы ценим конструктивные отношения в нашей команде, с партнерами и клиентами.
  • Развитие. Мы постоянно расширяем географию нашего присутствия и спектр предлагаемых услуг, заботимся о профессиональном и личностном росте наших сотрудников.
  • Лидерство. Мы стремимся быть лучшими в предоставлении услуг на рынках нашей операционной деятельности.

Похожие компании