Поехали с нами

2,2
20 отзывов
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
2,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

19 человек воздержалось.

Фото Поехали с нами

Предложить фото

Отзывы о Поехали с нами

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивый офис, хороший коллектив

Что можно улучшить: Я проходила двухнедельную стажировку в одном из офисов Поехали с нами в Харькове (коллектив маленький, по понятным причинам не буду называть адрес офиса), сразу предупредили, что в период обучения ставка выплачиваться не будет, но процент от продажи пойдет мне.

За этот период я проходила тесты, слушала вебинары, предложенные фирмой и вела 3 туристов, одну продажу я завершила самостоятельно, не считая того, что финальную встречу с туристом провела руководитель, но оно и понятно, ни навыков заключения договора, ни права подписи у меня на тот момент не было.

После очередной проверки на прочность от директора (игра, в которой он разыгрывает дотошного туриста), меня попросили «взять тайм-аут» на 2 дня, чтобы собраться с мыслями, а 2 оставшихся туристов, с которыми я уже провела всю необходимую работу, и которые взяли время на то, чтобы определиться с отелем, сказали передать руководителю.

За эти 2 дня я нашла себе другую работу, вернулась в офис, чтобы поставить руководителя в известность и получить свой процент от продажи, но получила ответ, что так как я сделала эту продажу в период обучения, а договор подписала она, то и процент ее.

В итоге я впустую потратила 2 недели, ничего, кроме неприятного осадка, не получив.

Еще из минусов:

— девочки работают практически 24/7, выходят в офис и по воскресеньям, и по гос. праздникам

— директор взимает по 100 грн. с каждого упущенного заказа, мотивируя это тем, что он оплачивает рекламу, а работники не могут удержать клиента (это его собственное нововведение, ни в каком договоре этого штрафа прописано не было).

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошо поставлена система работы. ВСЕ

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам как к рабам, работа не заканчивается в конце рабочего дня. Ставка отсутствует. Оформления нет. При приеме на работу не озвучивают зарплату.

Отзыв полезен? 0 1

Поехали с нами – не пожалеешь

Туристическая компания «Поехали с нами» занимает свою нишу на рынке труда почти восемь лет. Фирма предлагает туры и путевки практически по всему свету по выгодной цене. Южные моря, теплые курорты и старушка-Европа доступны на сайте – стоит только выбрать. Удобный и быстрый поисковик поможет найти подходящий тур сразу по нескольким направлениям: по дате, направлению или стоимости. Для тех, кто сомневается, представлен список горячих путевок. Помимо выбора и покупки тура «Поехали с нами» предлагает ознакомиться с актуальной и интересной информацией, касающейся пребывания заграницей, узнать о возможностях обучения и трудоустройства в других странах. При желании можно приобрести тур в рассрочку.

Работа в туристической компании «Поехали с нами» для молодых и активных

При поиске работы первым делом соискатели обращают внимание на внешнюю сторону работы, а именно на официальные обещания отдела кадров. Однако намного эффективнее ознакомиться с отзывами о работодателе от сотрудников, которые там трудятся. Зная ситуацию в фирме изнутри, они могут рассказать о подводных камнях, соблюдении прав и обязанностей и многом другом. Такие отзывы о работе крайне полезны, так как позволяют заранее узнать о коллективе и отношение внутри из первых уст. Например, работа в туркомпании «Поехали с нами» может оказаться не такой уж и радужной, как ее описывают.

Компания «Поехали с нами», отзывы сотрудников которой можно увидеть на нашем сайте, ждет вас.

Похожие компании