Аккорд Тур

1,7
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,5
Рабочее место
1,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Аккорд Тур

Предложить фото

Отзывы о Аккорд Тур

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Таковые отсутствуют.

Что можно улучшить: Итак начнем по порядку:
1) Собеседования как такового не было. Пригласили на собеседование на должность менеджера по туризму, на котором начальник отдела по работе по чешскому направлению практически сразу уточнила, когда я готова выйти на работу. Касаемо обязанностей все было описано очень размыто, сплошная "вода", зато наобещали, что з/п стабильная и высокая, что по истечению полугода работы будет поездка в тур по направлению с которым работаешь. На вопросы об официальном трудоустройстве и длительности испытательного срока четких ответов не получила, зарплату на испытательный срок обещали выплатить. Никакой трудовой договор мы не подписали. Очевидно, в силу отсутствия опыта в поисках работы, меня такие нюансы, к сожалению, тогда не смутили.
2) В первый же день приставили ко мне девушку, которая должна была меня обучать. По итогу, меня на второй день посадили уже как полноценного сотрудника отвечать на звонки, бронировать туры и общаться с представителями турфирм по уже текущим заявкам. Девушка, которая должна была меня курировать, вечно занята, либо на перекурах, проконсультироваться нет у кого.
Что примечательно, в этот же день одна из сотрудниц ушла в отпуск, а в комнате, в которой не протолкнуться и уже работает 12 человек, я села на ее место, так как других мест здесь не предусмотрено.
3) Дальнейшая работа выглядела как сущий ад: сплошные звонки, недовольные клиенты, поскольку компания оставляет за собой право вносить изменения в туры на свое усмотрение, после оформления заявки.
Про обеды вообще забудьте. Здесь в почете только перекуры - это святое.
НО ГЛАВНОЕ, это длительность рабочего дня: либо ты работаешь с 9.00 до 18.00, либо с 10.00 до 19.00 и плюс дежурные субботы (каждую субботу остается поочередно один из 13 человек комнаты). Но как оказалось на новеньких это не распостраняется... Ты работаешь как говорится "за себя и за того парня", а именно с 9.00 и в основном сотрудники ушли большинство в 18.00-19.00, но ты ведь учишься, поэтому с дежурными сотрудниками остаешься и до 20.00, и до 21.00 (летом), ну и естественно каждую субботу.
Начальник отдела на все вопросы отвечала, что мол нуждаемся в таких сотрудниках, а ты пока работай. Когда возник вопрос о з/п и какие перспективы главная отдела, сказала, что необходимо поинтересоваться успехами у курирующей меня девушки.
В результате мне сказали аривидерчи, так как я оказывается за полдня резко перестала подходить на эту должность не подхожу и никаких мне выплат не положено, ведь ничего со мной подписано не было.
Поэтому делайте выводы, пусть это будут только мои "грабли".

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Немаэ

Что можно улучшить: Жахлива компанія, пропрацювала там 1.5місяців,обіцяють одне на ділі зовсім інше. Про оплату праці взагалі мовчу... Оминайте Аккорд тур сотою дорогою, як турист і як працівник. Навчання як такого не було, на другий день садять за роботу, в разі неправельної відповіді агенту кажуть:"що ти таке говориш, агенти думатимуть що тут не професіонали працюють"який в *** професіонал, я тут декілька днів, і це все з криками і поглядом "як ти можеш цього не знати"йдемо далі, щодо агентів які нам телефонують, питання до туру :"чи тур поїде, скільки людей у автобусі(гарантована к-сть для виїзду 16осіб)ми не маємо права казати скільки людей уже є, і завжди!!! Казати що тур у хорошому наборі, хоча у наборі може бути 1людина,ато й жодної, за 2 тижні до виїзду повідомлять агенту що тур не їде, і пропонують альтернативи, Агент виглядаэ м'яко кажучи не дуже добре в очах у туристів своєї фірми, пропонуюючим їм інколи альтарнативу далеку від Того туру який обрали туристи, якщо ж туристи відмовились, то менеджери аккорд туру ,змушені телефонувати туристам і "тулити "альтареативні варіанти поїздки. Тому будучи агентом не обирайте цього тур оператора. Ще у Аккорд тур я була свідком Того як працівники підробляли документи, для подачі на візу, туристи надавали доки під один тур, тут ненабір групи, альтернатива... Зовсім інший напрямок, батьки відмовились переробляти у нотаріусі дозвіл (150-200)грн, на що аккорд не засмутився, а зробив цей документ у фотошопі чи якимось іншому фото редакторі(для подачі потрібна була копія а не оригінал) чи відкрили візу туристам мені не відомо... Дівчата і хлопці не тратьте часу і нервів,це того не варто.щодо плинності кадрів це правда,новенькиз багато,працюють як раби,і не отримууть за це ні копійки

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Заинтересовали вакансии в компании Акордтур, вкансии постоянно публикуются на сайтах, сама упорно отсылала резюме, но на собеседование не приглашали (хотя подхожу по всем параметрам). Потом в один прекрасный день пришло сообщение о приглашении на курсы (я думала это мой шанс) но тут я вляпалась в большой развод по имени Акордтур. Договорилась с девушкой по е-мейл о прохождении (телефона компании мне не дали). Сняла жилье во Львове. Первое занятие было вводное но говорили о банальностях, первое что их интересовало взяли ли мы деньги. Деньги отдала, спросила о чеке, сказали потом дадут (записали в тетрадь). Дальше рассказывать нечего, занятий как таких и не было, дали листочки скачанные с интернета о странах,о культуре...потом должно было быть собеседование о приеме на работу, пробный тур...Одним словом потратила кучу времени и денег (проживание во Львове дороже Киевского) и осталась нисчем

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работал в компании 3-5 лет Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: компания с именем

Что можно улучшить: сотрудников не ценят, с сайтов типа work ua не слазят, поскольку гораздо выгоднее взять человека на месяц-два, который потом сам уволиться и не оплатить его труд (хотя обещают!), потому, что цитирую "не заслужил". Тех, кто все таки выдерживает год-два, на счет последней з/п ожидает то же "не заслужил". Трудоустройство не официальное. Руководители неадекватные двуликие люди, задача которых не разобраться в любой ситуации, а найти крайнего.

Отзыв полезен? 0 0

Аккорд тур – отпуск в вашем ритме

Если вы хотите хорошо отдохнуть и не вспоминать о проблемах, вам стоит тщательно выбирать туристическую фирму. Компания Аккорд Тур предлагает широкий выбор стран для посещения, отелей, экскурсий и музеев, в которые вы можете попасть. Индивидуальный подход к каждому клиенту и учет всех требований позволяет сотрудникам организовывать отличные отпуска, которые понравятся и детям, и взрослым. Помимо традиционных экскурсий, вы можете заказать тур на время проведения фестивалей или концертов, отправиться на горнолыжные базы или воспользоваться турами выходного дня или турами, приуроченными к определенным праздникам.

Работа в Аккорд Тур для любителей путешествовать

Решив попробовать свои силы в туристической сфере, не спешите сразу же выйти на работу. Чтобы понять, действительно ли это место вам нужно, стоит прочитать отзывы о работодателе, которые пишут работающие там сотрудники. Такие отзывы о работе помогут понять специфику коллектива и учесть ее намного лучше, чем обычные рассказы отдела кадров. Если вы не хотите потратить время впустую в Аккорд Тур, отзывы сотрудников помогут узнать нужные детали до первого выхода. Любая работа начинается с впечатлений будущих коллег и вашего выбора.

Похожие компании