Meest Group (Мист Экспресс ТД)

2,1
54 отзыва
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
1,9
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
3 22

3 человека рекомендуют работу в компании.

22 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 человек воздержалось.

Фото Meest Group

Отзывы о Meest Group

Сортировать:

НЕ ВАЖНО

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов у этой компании нет вообще.
Как вы думаете это нормально что в марте сотрудники не видели заработной платы январь? Причем одна часть зачисляется как зп, а вторая как просто пополнение карты, это нормально?
Если у кого то спрашиваешь ответа на этот вопрос можно ждать вечность.
А самое интересное что с января в компании начались сокращения и заставляют писать заявления по собственному желанию. И предупреждают не за две недели, а за один день.
Почему при таком количестве отрицательных отзывов никто не проводит проверку этой компании.
Как может посылка по Киеву с Борщаговки на Троещину доставляться 1 неделю?

Что можно улучшить: Закрыть эту компанию

Отзыв полезен? 3 0

Оператор

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: сложно определить

Что можно улучшить: все. менеджеров, условия работы, отношение к сотрудникам, сроки доставки посылок, сроки выплаты зп, не перекладывать ответственность за косяки на операторов, соблюдать КЗоТ, не обманывать людей. Ужас, а не компания.

Отзыв полезен? 9 0

Агент

Работал в компании 1-2 года Чернигов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет плюсов

Что можно улучшить: Добрый день, никому не советую связываться с этой заведомо провальной компанией. Проработали с ними больше года в надежде, что вот вот будет прибыль, но сравнивая количество посылок в конце 2015 и в ноябре 2016 года, то их стало еще и меньше. На развитие эта компания не хочет работать, это тупое отмывание денег. Вознаграждение выплачивается с опозданиями, еще не выплатили за октябрь и ноябрь. Копейки, но обидно. Что бы вы понимали, то если отделение до 30 кг находится в центре города и более проходимое, то максимум что получалось это 600 грн прибыли. Если где то на окраине было и 50 грн В МЕСЯЦ!!! поэтому подумайте прежде чем связываться с этими людьми. В этой компании никто вам не поможет развиваться, а будут только требовать подгонять отделение под «стандарты». НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ, а главное ВРЕМЯ.

Отзыв полезен? 8 1

карщик

Работал в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: единственный плюс-близко к метро Гагарина

Что можно улучшить: за три недели получил всего 395 гр.табель работ не ведется.прилепили какой-то безумный штраф.думаю что мои деньги просто украли .эл.кары сломаны-вместо плавного пуска-рвет с места аж резина горит.текучка бешеная. что соискателям на работу что клиентам советую обходить эту контору десятой дорогой

Отзыв полезен? 6 2

Должность не указана

Работал в компании меньше года Николаев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: отсутсвуют

Что можно улучшить: увеличить количество персонала, снизить объем работы каждого сотрудника

Отзыв полезен? 1 0

оператор

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Привіт всім!
Плюсів в роботі зовсім небачу, тому і не комендую сотруднічати з компанією Meest Group.
Обіцяли виплату заробітної плати вчасно, но не виплачують вчасно, затримують на більше двох неділь.

Что можно улучшить: Поміняти ставлення до персонала. Почати вчасно виплачувати заробітну плату. І вчасно доставляти посилки клієнтам.

Отзыв полезен? 9 0

Менеджер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Маленькая белая зарплата

Что можно улучшить: Хотите работать за копейки и терпеть унизительное отношение к себе, то тогда работайте здесь. Не платят проценты, всячески придумывают штрафные санкции, чтобы не выплачивать. Вы приводите клиента и потом его теряете. За время работы узнал что отдел продаж всячески обновлялся. Никто там не задерживается. Будете устраиваться, попросите показать хоть одного сотрудника отдела продаж , который бы проработал больше года. Не покажут, потому что нет таких. Сумасшедший директор по развитию и такая же бухгалтер соучредитель которые будут матом разговаривать с Вами. Так что привыкайте. Ах да когда будете уходить от них имейте ввиду что Всем Вашим клиентам будут звонить, приезжать и поливать Вас грязью, а так же Вы не получите ни одной положительной рекомендации для нового работодателя. По крайней мере я знаю человек пять которые работали на таких условиях, а в конце получили грязь о себе. А так ничего, мягко стелят жёстко спать!

Отзыв полезен? 12 2

пострадавший клиент

Работал в компании меньше года Киев - Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Самая отвратительная работа курьерской доставки, с которой приходилось сталкиваться!!! С 12.07. с.г. посылка еще не доставлена из Германии в Киев. С 15.08. она числится во Львове, ежедневные переговоры по срокам доставки никакого результата не имеют. Барышни инфоцентра, как попугаи, скороговоркой повторяют глупейшие оправдания по поводу ее задержки во Львове и молниеносно отключаются... Расходы на бесконечные переговоры, как в Украине, так и с Германией, уже давно превысили стоимость отправленной посылочки - милого сувенира ко дню рождения, которое было 31 июля!!!
Поэтому всем, кому дорого время - деньги и нервы - категорически советую НИКОГДА не пользоваться услугами этой позорной "шарашкиной конторы". И, конечно, нормальный человек здесь НИКОГДА не останется работать...
Кстати, найти хоть какое-то "ответственное" лицо, способное извиниться и завершить все это безобразие - так и не найдено, как и сама посылка! Уж не говоря о том, что совсем не лишним было-бы вернуть деньги, затраченные на бесконечные и бесполезные телефонные разговоры...

Что можно улучшить: Таких надо не "улучшать", а с позором изгонять с рынка курьерской доставки, чтобы не трепали людям нервы, не портили праздники, и не отнимали зря время ...

Отзыв полезен? 19 2

Должность не указана

Работал в компании Франківськ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Немає

Что можно улучшить: Якщо Ви розмірковуєте над тим, чи варто скористатися послугами компанії «Міст Експрес» для міжнародного перевезення речей, дуже рекомендую Вам перечитати мою невеселу історію.
У квітні цього року я чекала на коробку з особистими речами з України. Окрім одягу та взуття, мої рідні відправили мені дороговартісні парфуми американського виробництва в подарунковій косметичці. До слова, це був спеціальний презент з нагоди Дня народження. Ми оплатили доставку від дверей до дверей та попросили повідомити нам про номер пакунка на території Канади. На жаль, мою коробку було відправлено на зберігання на склад; мені ніхто абсолютно не подзвонив (хоча в офісі запевнили в протилежному); українські працівниці не могли чітко назвати новий трекінг номер, оскільки, як виявилося, не володіють англійською мовою та не можуть прочитати документи. Зрештою, напередодні дедлайну я знайшла свою коробку, яку змушена була привезти самостійно!!! На мій превеликий подив, пакунок був перескочований жовтою стрічкою. Перевіривши вміст, я виявила факт зникнення задекларованих парфумів. Навіть зі скаргою та заповненими документами моїх рідних «мусолили» своєю внутрішньою бюрократією з 19.04.2016 до 07.06.2016 включно. При цьому перекидали «провину» на фірму «Росан», на канадські органи й американське представництво - тільки до чого тут Америка? За відповідями мої рідні телефонували самостійно, нагадуючи про себе кожного тижня; офіційного листа було надіслано тільки після емоційної промови моєї матері. Отже, мою претензію відхилено, факти відкриття коробки й зникнення парфумів заперечено, про страхове відшкодування мови не може бути.
Образливим є те, що мною було надіслано речей на колосальні суми гривень, сплачено повний пакет послуг, а отримано - дві відкриті нечесними людьми коробки й втрачені подарункові парфуми. На моїх рідних підвищували голос невиховані дівиці; перед нами НІХТО не вибачився. Складається враження, що їм справді байдуже, чи клієнти задоволені їхніми послугами. Дуже прикро, що в нашому цивілізованому суспільстві беруть на роботу непорядних людей, які до глибини душі псують враження про якість роботи українських перевізників.
Я щиро прошу Вас звертати особливу увагу на зовнішній вигляд отриманих коробок, зауважувати наявність жовтих або темно-синіх стрічок, при можливості перевіряти вміст пакунків у присутності кур’єра та складати акти.
БУДЬТЕ ОБАЧНІ!!!

Отзыв полезен? 11 0

Грузчик

Работал в компании меньше года Запорожье
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -

Что можно улучшить: Ситуация очень ужасная. Не знаю что делать. Мой муж работал грузчиком на запорожском филиале. Ему не заплатили за февраль ни копейки. Обращались к руководству - бесполезно. Что делать? С кем говорить, к кому обращаться?

Отзыв полезен? 15 0

-

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не вижу

Что можно улучшить: Я человек не злой и делаю это в первый раз в жизни! Просто как так??? Уже и не знаю куда и кому в этом мистекспрес е пожаловаться.
При заказе товара на алиекспресс, моя посылка пришла, как я считаю, по «неправильному адресу». Она была доставлена в почтомат в отделения Приватбанка (который работает с пн-пт, с 09.00-18.00). Это отделение находиться недалеко от моего дома, но я в это время работаю, а значит, для меня такой график работы отделения не подходит!
Адрес на доставку товара, как и всегда, я указал свой (обычно посылки приходили на почту, где я в субботу в удобное для меня время их забирал). А в этот раз посылка пришла в почтомат отделения Приватбанка согласно каким то договорам компаний и т.д., о которых я ничего не знаю! и знать не хочу! Я просто хочу получать как и раньше все на почте (для этого я и указываю свой адрес и индекс).

Выводы:
1. посылка: НЕ ДОСТАВЛЕНА! (Укрпочта справлялась со всеми доставками, в отличии от компании мистекспрес);
2. Написал сообщение с описание всего на обратную связь, жду ответа, консультации или хоть каких то объяснений от какого то должностного лица по сей день;
3.при общении с первыми двумя операторами они вообще клали трубку, хотя может это было разъединение, но к сожалению так никто и не перезвонил!!!
4.у последующих двух операторов были свои версии как все так получилось... типа я сам такой адрес указал...продавец уверяет «скриншотом», что адрес правильный! Тогда всплыл какой то договор компаний...минимизация логистических операций и т.д. На мой вопрос:есть продавец, есть получатель, с четким адресом доставки ( и меня как получателя не должны интересовать ваши логистические игры) получил ответ, что чисто по человечески мы вас понимаем...но... все что можем сделать — это переадресовать в удобное для вас место, опять же почтомат отделения Приватбанка) Но мне удобно у себя на почте, я для чего тогда адрес указываю!!! Сказали опять же ничего поделать не могут. Сказали напомнят когда я смогу сделать эту самую переадресацию (через 7 дней)... как понимаете никто меня не набрал, напомнил обо все я себе сам!;
5. после переадресации посылка оказалась на улице Причальной, 5. Хотя я делал переадресацию на другой адрес. Может так надо...я уже ничему не удивляюсь!
СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! А что компания мороз-експрес делает на рынке не понимаю!

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть люди которые действительно хотят работать, но им этого не дают делать в том объеме который необходим для развития.

Что можно улучшить: Улучшать необходимо абсолютно всё. Компания занимается отмыванием денег, создано большое количество юр.лиц, которые не соблюдают элементарные налоговые обязательства. З.п. не выплачивается в полном объеме, делиться на 2 части: белая (минималка) и чёрная. Развиваться у компании не получается, вернее даже никто из высшего руководства к этому не стремится. Очень жаль людей которые там работают. При увольнении не выплачивают положенные выплаты. Рекомендую прежде чем устраиваться на работу в Мист-Экспресс, почитать отзывы и хорошо подумать, стоит ли тратить своё время и работать практически бесплатно. Не рекомендую!!!!!!

Отзыв полезен? 24 2

диспетчер

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа в центре города

Что можно улучшить: Улучшать нужно все. Людям пообещали оплату труда по новой системе, насчитали, но то, что обещали, не выплатили. Люди плакали, так как новый год, а дали копейки, с задержкой. На всем экономят. Идти работать не рекомендую, поберегите нервы, так как там они рухнут.

Отзыв полезен? 21 2

Водитель курьер

Работал в компании меньше года Белая Церковь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: О

Что можно улучшить: В Белой Церкви нужно разогнать контору. Водителей вообще ни во что не ставят! Дурят на зарплате ,топливе,бонусах. И самое большее бесит перекладывание своих обязанностей на других! Рабочий день заканчивается ближе к полуночи! Ушёл ,так как машину заездил,ещё и из дому денег тянул. А тем трём хотелось надавать на прощание по башке! Главный директор нормальный мужик,но заболел! Вот ему удачи! У меня всё! Не рекомендую!

Отзыв полезен? 17 3

Очень часто пользуюсь услугами компании

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Могу судить о компании со стороны отправителя и получателя посылок. За два года не было не одной задержки или каких-то проблем. Огромное вам спасибо за то что вы есть!!! Без вашей работы не смогла бы помогать моим родителям-пенсионерам.С огромной благодарностью семья Зеленских.

Что можно улучшить: Для пользователя не требуется никаких изменений

Отзыв полезен? 5 45

Должность не указана

Работает в компании Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Огромное удовольствие работать на транзитном складе. Платишь из общего тоннажа зарплату, должности которого нет в штатном расписании. А посколько, все свою работу знают, он целый день бегает по складу и повторяет фразу типа быстрей, чего так долго, вы медленно работаете. Ну что тут скажешь, начальник супер!

Что можно улучшить: Все!

Отзыв полезен? 25 0

водитель курьер

Работал в компании меньше года Херсон
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: я наверное чемпион среди всех здесь присутствующих.я отработал в данной компании один день.и сразу все понял. я работал в разных местах. даже довелось работать с людьми ромской национальности. так вот с ними было работать приятней. сама работа мне нравиться. а вот политика.над ней нужно потрудиться. всем хорошей работы побольше стопов. поменьше аферистов.

Что можно улучшить: улучшайте все от а до я. а паршивых овец изгоните. и будет хорошая компания.

Отзыв полезен? 14 3

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Могу здесь написать много мата на каждого по фамилии. В хуже компанию чем эта я не попадала некогда в жизни, и не кому не пожелаю этого. Внутри компании один хаус, начальство все разворовывает по кускам и сбегает кто куда, над не стойкими сотрудниками просто издеваются, ущемляя во всем и относясь как к животным. Вы не любите бюрократию? ужасней бюрократии чем там уже не существует в мире. Сотрудников оставляют без зарплат, обманывают на доли зарплат, оставляют семьи без прожиточного минимума самый ужасный и страшный начальник, все обманы с зарплатами исходят от него, и многие кто там остался работать не могут отпираться его правилам,потому что понимают что останутся без работы.

Отзыв полезен? 21 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Київ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Дуже велика проблема з виплатами заробітної плати. Керівництво між собою "Крадуть" гроші, а що стосується простих робітників, зарплату затримують + не всю віддають. Щоб ви розуміли в липні люди отримують за травень, а перші три місяці взагалі без жодної копійки. Першу зарплату потрібно ще вабить у них.

Отзыв полезен? 15 1

курьер

Работает в компании 1-2 года Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Как минимум, прозрачно расскажите курьерам за что они получают з/п. Увеличьте количество сканеров, это же просто жесть стоять по утрам в очереди, чтобы отсканировать свои посылки и выезжать в обед.
Теперь о зарплате : платят кое как, не обьясняя за что, за какой период. Добиться каких-то обьяснений невозможно. Уволенные жалуются, что после увольнения о зарплате можно забыть. Ну а что, выгодно некоторым : сначала 2 месяца не платить, а потом "до свидания". Подерибанят з/п за 2 месяца между собой и рады.
Работать можно только если уж совсем никаких вариантов нет((((

Отзыв полезен? 13 0

«Торговый Дом «Мист Экспресс» - один из лидеров международного рынка курьерских услуг. В нашей стране фирма входит в группу предприятий «Росан», где представляет интересы «Meest Corporation Inc.». Организация имеет огромнейший опыт работы в Европе, США, Канаде, Австралии.

Деятельность компании

Отзывы о Мист Експрес позиционируют компанию как ответственного перевозчика внутри страны и за ее пределами. Отправления доставляются быстро и качественно. Система логистики маршрутов адресного обслуживания очень гибкая. Доставка выполняется регулярно, согласно графику, независимо от накопления количества грузов в определенный регион. Система ценообразования гибкая, подход к каждому клиенту индивидуальный.

Фирма осуществляет доставку отправлений разных типов: посылки, пакеты, паллеты, мультиформат. Доставка возможна в нескольких комбинациях: от двери до двери, от двери на склад, со склада на склад, со склада до двери. Каждый клиент выбирает наиболее оптимальный для него вариант.

Преимущества работы в организации

Согласно отзывам о работе в Мист Експрес, в компании сплоченный и ответственный коллектив. В ней работает 1500 профессиональных сотрудников, обеспечивающих эффективную деятельность фирмы на протяжении многих лет. Работодатель обеспечивает коллектив интересными заданиями, комфортными рабочими местами, возможностью расти и развиваться. Гарантированы прозрачные трудовые отношения и хорошая система мотивации.

Если Вы хотите устроиться на работу в Мист Експрес, но ничего не знаете о данной компании, почитайте отзывы работающих в ней (или работавших раньше) сотрудников. Благодаря ним можно узнать правдивую и объективную информацию о всех плюсах и минусах данного работодателя.

Похожие компании