Эльдорадо Украина (Eldorado)

2,5
150 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,3
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 7

0 человек рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

143 человека воздержалось.

Фото Эльдорадо Украина

Предложить фото

Отзывы о Эльдорадо Украина

Сортировать:

Кассир

Попытка трудоустройства Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Рядом с домом

Что можно улучшить: Значит пришла я на собеседование вроде бы все ничего, заполнила анкету, приятно пообщалась с товароведом, мне сказали необходимо 3-4 дня для проверки службой безопасности моих данных, при этом в анкете были странные вопросы о кредитах моих близких, какое это имеет отношение к работе не понятно, ну да ладно, в общем все я заполнила задала свои вопросы и ждала в итоге их звонка 5 дней, ответа так и не последовало. Ув. Эльдорадо! если вам не подошел человек по какой бы то ни было причине, будьте добры ему об этом сообщить, вы не одни работодатели и люди ждут ответа и отказывают другим, это уж очень не красиво!

Отзыв полезен? 16 0

Продавец консультант

Работал в компании меньше года Борисполь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: - Не воровать ставку;
- Нормировать рабочий день;
- Пересмотр коэффициента сезонности;
- Отношение к сотрудникам, они тоже живые люди

Отзыв полезен? 15 1

Продавец

Работал в компании меньше года Константиновка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -

Что можно улучшить: Проработав почти год ушла с этой "работы". Постоянные недостачи, которые делает сам же СБ. Его никогда не проверяют на выходе, как и охрану, а когда нужно просмотреть видео с камер кто на самом деле украл - его даже никто не смотрит. Так малого того, что ворует на пару с охраной, так еще и хамит всем подряд, считая себя чуть ли не царем. Девочки хоть только выслушивают от него всякие гадости и унизительные выражения, парням еще хуже. Вечно беги дай ему то, принеси это, причем не касающиеся работы. Вечно недовольная рожа не выполняющая свои обязанности. Уходит раньше всех, приходит когда хочет, а все должны ему в ноги кланяться. Директор и тот прогибается под него. Пока он будет в этом магазине там никто не задержится надолго.

Отзыв полезен? 6 0

в офіс

Попытка трудоустройства Київ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: немає таких в компанії родичів керівника країни агресора

Что можно улучшить: Друзі! Маю поширити для вас попередження від роботодавця, який зараз активно набирає собі народ на роботу в офіс! це сумновідома компанія ЕЛЬДОРАДО. так-так, саме ті магазини, де нам впарюють сумнівні товари по завищеним цінам, з удаваною знижкою, під здирницькі кредити. А якщо ви дізнаєтеся, хто керує цією фірмою, то запрошення на співбесіду до Ельдорадо вже має стати образливим для патріота!!!! Зверність увагу - жінка власника бізнесу - ПЛЕМІННИЦЯ дмитра мєдвєдєва, того, що єкс-президент загарбницькох рассєї. Хочете працювати на окупантів - вперед! я відмовилася!!!!

Отзыв полезен? 20 31

продавец-консультант

Работал в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не знаю.

Что можно улучшить: ставки нет. высокая конкуренция в магазине, и не конкурентно способные условия в плане условий продаж. непомерные планы, навязывание сервисов покупателям, отсутствие понимания реководства.

Отзыв полезен? 12 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Тільки мінуси

Что можно улучшить: Все від а до я
Ви більше робіть а менше обіцяйте золоті гори
за роботу яку роблять люди треба платити

Отзыв полезен? 11 0

Продавец непродовольственных товаров

Работал в компании меньше года Каменец-Подольский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохой коллектив

Что можно улучшить: Тяжёлый рабочий день. Не смотря на то, что 2 выходных в неделю, в день приходится работать по 10-12 часов, а бывало и побольше.
Плюс ко всему заставляют работать за другие должности без платы за них(кассир и грузчик), так как нет кадров, как они говорят.
При увольнении с меня высчитали 500грн при моей зарплате в 1700( в итоге я получил 1200) из-за недостатка при инвентаризации. Фотоаппарат пропал в период, когда я не был зарегистрирован на этой работе. Короче говоря повесили, всё что можно только.

Если увидите менеджера СБ(это зав. охраны как бы там) сразу бейте в морду, такого скота я ещё не встречал!!

Отзыв полезен? 17 0

Оправдывает ли надежды Eldorado?

Одним из самых крупных продавцов бытовой техники, электроники является супермаркет «Эльдорадо». Он имеет большую сеть: магазины есть в 60 городах Украины. Также покупателям предоставляется возможность осуществить покупку на одноименном интернет – ресурсе. Примечательно, что демократичные цены ждут посетителей независимо от места приобретения.

Миллионы украинцев предпочитают покупать продукцию мировых брендов именно здесь. Обслуживание, сервис и в целом работа «Эльдорадо» организована на высшем уровне. Посетителей всегда ждет приветливый и квалифицированный персонал. Консультанты в совершенстве владеют информацией о каждом товаре, что помогает покупателю сделать лучший выбор.

Зачем нужны отзывы о работе?

Тем, кто хочет устроиться на работу в один из супермаркетов, можно ознакомиться с  отзывами сотрудников об «Эльдорадо». Действующие и бывшие работники предоставляют точную и объективную информацию об условиях приема на работу и обязанностях в дальнейшем. Часто потенциальному штатному сотруднику не сообщают о реалиях в полном объеме, а отзывы о работодателе подскажут, что можно уточнить при собеседовании, а на что даже не придется рассчитывать.

Похожие компании