Новая Линия (Nova Linia)

2,4
106 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,0
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

102 человека воздержалось.

Фото Новая Линия

Отзывы о Новая Линия

Сортировать:

продавец

Работает в компании 1-2 года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании Новая Линия (Днепр) больше года. Вырос до заведующего секцией. Реальный карьерный рост. И соответственно зарплата стала выше. Бывает тяжеловато физически. Бывают переработки - он они оплачиваются и я только рад заработать больше денег. Коллектив душевный. Новое руководство адекватное, можно подойти и решить любую проблему. Ребята, что уволились и уехали в Польшу уже снова вернулись к нам. Видно не сложилось там. Но то, что вернулись именно в Новую Линию, говорит о многом. Если нужна стабильная официальная работа - приходите к нам.

Что можно улучшить: Поднять еще больше заработную плату. Сделать бесплатную доставку до работы и столовую. Больше выходных!

Отзыв полезен? 0 0

продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюс - это то, что я там уже не работаю, я уволился!

Что можно улучшить: выгнать к директора и зама, и тогда, может быть, станет легче магазину, он реально начнёт торговать, продавать, а не перетаскивать руками продавцов с места на место товар со стелажами.... мы продавцы консультанты, но 90% нашего рабочего времени мы перекладачем товар с места на место, сегодня по указанию укладывают тут, через день заставляют его передвинуть на два метра вперёд, через день, два назад, или вообще спрятать в рядах на стелажах, а тут на это место товар, выкладывает товар, продавцы другого отдела... и так круглый год, день у день, перестановки, перекладывание, перетаскивание и с самого утра, мы как продавцы задалбливаемся, устаем, вымазываемся, потеем, зачухиваемся... а потом от нас уставших требуют улыбаться, быть опрятными, внимательными и вежливыми с покупателями...

Отзыв полезен? 5 0

продавец

Работает в компании 1-2 года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет и не будет Зина все разрушит

Что можно улучшить: Уволить старый коллектив

Отзыв полезен? 5 1

продавец

Работал в компании 1-2 года Днепрлпетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошего мало

Что можно улучшить: После выкупа эпицентром надо было уволить старый коллектив (соленое гнобит Директора )Особенно Ткаченко который ворует и дальше был продавцом галимым

Отзыв полезен? 5 1

Дом мечты с «Новой Линией»

Еще совсем недавно нельзя было подумать о том, что жилье может иметь интересную планировку и креативный дизайн. Сегодня же каждая квартира может выглядеть так, как того желает ее владелец. Воплотить самые смелые и оригинальные замыслы в жизнь помогает «Новая Линия».

Исполнитель желаний

Впервые гипермаркет открылся в 2000 году в Киеве. Декоративно-строительная направленность компании, подход к торговле, обслуживанию и ассортименту нашел живой интерес у населения. Поэтому компания стала открывать торговые площади в других городах Украины. Кроме продажи товаров для дома, магазины предлагает ряд услуг:

  • прокат инструмента;
  • раскрой материалов;
  • помощь в строительстве и оформлении интерьера.

Отзывы о работе магазина всегда хвалебные, потому что здесь работают организованные и творческие личности.

Что нужно, чтобы попасть в команду?

Тем, кто видит свое рабочее место именно в этой компании, неплохо поинтересоваться отзывами сотрудников «Новой Линии». Часто заявленные ранее условия труда не соответствуют реальному положению дел. Увидеть «кухню» изнутри можно благодаря отзывам о работодателе. Также они могут подсказать, как проходит собеседование и на что, в первую очередь, обращают внимание при приеме на работу в «Новой Линии».