Milavitsa (Милавица)

2,6
26 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,4
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото Milavitsa

Отзывы о Milavitsa

Сортировать:

швея

Работает в компании меньше года Минск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: План выполнить не реально. Болит спина и шея, душно, много нервов, зарплата очень маленькая , общежитие обещанное за 22 километра от Минска( возле учебы Коли ( пробки вам гарантированны)). Не видитесь на красивую обёртку.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Для меня ничего положительного не было.

Что можно улучшить: Руководство на день ставит план в 3 тысячи и не меньше. Цифра вообще с потолка берется. Просто желание начальства. При этом продавцов винят в том, что он не выполняется, и люди не заходят. Как будто мы должны бегать по улице, ловить и тащить силком в наш магазин.

Отзыв полезен? 30 2

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату выплачивают своевременно. С этим проблем вообще нет. Превосходный опыт в торговой области и общении с людьми. Отлично обучают техникам продаж. Что касается коллектива, то здесь как повезет. Бывает всякое.

Что можно улучшить: Работала в этой организации не менее двух лет. Так что теперь постараюсь дать объективную оценку компании и выделить некоторые явные минусы. 1) За двенадцатичасовой рабочий день здесь выплачивается смешная ставка, которая равна 68 гривнам. Просто крохи, за такой адский труд. Систему начисления понять довольно просто. Это оклад и плюс к нему процент от собственных продаж, а также магазина. Чтобы получать нормальные деньги, необходимо выполнить предусмотренный план, а это сделать довольно сложно. Так цены просто космические, накрутка идет более 200% на весь ассортимент. 2) У продавца куча дополнительных обязанностей помимо самих продаж. Придется поработать промоутером, обзванивать клиентов, приглашая в магазин. Приемка, маркировка товара, а также его вывеска – это тоже обязанности продавца. А под конец еще и роль уборщицы придется выполнить. При этом постоянные штрафы: не так клиенту улыбнулась, не то сказала, не так преподнесла. Обращение с сотрудниками бесчеловечное. На мой взгляд, надо уважительно относиться к персоналу. Все-таки именно от продавцов зависит прибыль компании. Может сейчас так везде стало, но в Милавице особый цирк. Тем не менее я очень благодарна организации за полученный у них опыт. Но если человек хочет именно заработать, то это не сюда.

Отзыв полезен? 20 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть только один положительный момент – это наличие нормального коллектива.

Что можно улучшить: Всем известна фраза, что рыба гниет с головы. Вот она именно про эту компанию. Я никому не могу рекомендовать идти туда работать. Продавцов там за людей не считают, отношение как к крепостным. Постоянно стараются зомбировать всякими тренингами. Дня не проходило, чтобы не загружали выполнением очередной презентации постельного белья. Чуть не то сказала и начинается чтение лекции, как же правильно нужно презентовать трусы, а как вообще не приемлемо. Приходилось вкалывать по двенадцать часов. Товар принимаешь, потом еще ярлыки клеишь. Несмотря на то что эту работу еще на складе должны выполнять, а не на продавцов эту обязанность грузить. Кроме того, за тридцать минут до открытия магазина сами продавцы обязаны проводить ежедневную уборку и за это ничего не доплачивается. Просто выполняешь бесплатную роль уборщицы. Ежедневно приходится раздавать различные листовки клиентам. За работу промоутером тоже доплат не предусмотрено. Зато придумали массу всевозможных штрафов. Есть вообще бредовые. Например, не было на тебе шарфика в момент переучета. За тайных клиентов обязательный штраф. Помимо этого могут самостоятельно устроить недостачу и повесить ее на продавцов. И сумма при этом не в 50 гривен. Бывает, что проводится аттестация. Обещают, что каждая сдача – это плюс к категории, а соответственно повышение к окладу. Не верьте. Даже близко никаких надбавок! Есть и другие отрицательные моменты. Но если, в общем, сказать, то просто на эту компанию не надо тратить время и даже на собеседование не ходите. У них систематическая текучка кадров. Оклад не соответствует тому, что обещают вначале. У меня остались отвратительные воспоминания. Так что и другим не советую.

Отзыв полезен? 18 1

«Milavitsa»: приятная работа для приятных людей

Многие женщины не изменяют любимому бренду «Milavitsa» с еще советских времен. А все потому, что торговая марка, сохранив в своих изделиях качества, не боится экспериментировать, подключая в процесс работы инновационное оборудования, текстильные новинки, современные технологии и актуальные модные тенденции.

Специфика работы «Милавицы»

Салоны компании действуют в 21 стране мира. Клиентами магазинов становятся женщины всех возрастов, будущие и кормящие мамы, а также любительницы стильных пляжных образов. Ведь коллекции торговой марки – это не только качественное, модное, удобное и функциональное белье, но и привлекательные, комфортные купальники. С недавних пор в магазине «Milavitsa» есть изделия и для мужчин. Дизайнеры бренда опираются на пожелания своих клиентов, ненавязчиво внедряя собственные идеи.

Попасть в штат компании: что говорят отзывы о работодателе

Достаточно деликатные изделия и их продажа требует от сотрудников внимательности, квалифицированности, умения поладить с любым клиентом. Администрация компании с особой серьезностью подходит к подбору персонала. Тем, кто решил попытать удачу устроиться в «Милавица», отзывы сотрудников помогут лучше узнать требования работодателя, а также расскажут, насколько добросовестным он является.

К сожалению, часто соискателям не раскрывают всю правду об предстоящих обязанностях и прочих нюансах. Отзывы о работе могут дать ответы на ряд вопросов:

  • Какую зарплату реально получить после трудового месяца?
  • Как часто приходиться работать внеурочно и как это сказывается на материальном поощрении?
  • Возможно ли развиваться в компании?
  • Есть ли бонусы для сотрудников в действительности?

 

Похожие компании