Интерлок

2,5
11 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,1
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
3 5

3 человека рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Интерлок

Предложить фото

Отзывы о Интерлок

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормальная компания, хороший коллектив, достойная зарплата для профессии охранник, полный соц. пакет что в наше время предоставляют не все работодатели. Проверки о которых пишут выше не так критичны, я думаю работодатель должен видеть за что он платит деньги (или Вы думаете что пришли на работу, сели покушали, покурили, легли выспались, и пошли домой со спокойной душой?). При официальном трудоустройстве система штрафов - БРЕД!
В Интерлок-Днепр работают более 500 экстрималов которым все нравится :)
А ТУНЕЯДЦЫ которые хотят деньги получать и ничего не делать они были, есть и будут.

Что можно улучшить: Много завистников :)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата вовремя.

Что можно улучшить: Получить зарплату в полном объеме удается редко - штрафуют за любую мелочь. Отношение как к быдлу. Условия работы жуткие, физические нагрузки запредельные. Не делайте глупости - поищите что то другое.

Отзыв полезен? 0 0

Охранник

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Соц. пакет и вовремя выплачиваемая зарплата и аванс, НО это прерогатива самого ЕВРАЗа, которая обеспечивает соблюдение КЗоТа и взятых на себя обязанностей по выплате заработной платы.
От себя добавлю - работал несколько лет в заводской охране до прихода охранной структуры "Интерлок-Днепр" на ДМЗ им. Петровского - зарплата была такая же + выдавались талоны на питание + доплачивали "расширенную зону" + доплата за вредность на КХП. И не было графиков патрулирования, не было целой кучи дармоедов-руководителей, которые спят и видят только то, чтобы снять с охранников очередные 400грн. премии и положить их себе в карман. Работа охраны (УОиР) была слаженной, продуманной, существовал единый костяк команды - который работал уже по 5-10 лет в охране, все знали друг-друга и все все умели, но которые в ужасе разбежались из-за появления "Инторлоха"

Что можно улучшить: Работал в охранной структуре с момента ее образования. Раньше это была заводская охрана - Управление Охраны и Режима (УОиР), но с 1-го декабря 2012 года - ООО "Интерлок-Днепр". Это частная контора, которой ВЫГОДНО штрафовать своих охранников, лишая их премии с заработной платы . Каждый развод перед заступлением на смену(в 7:20) начинается с очередного напоминания охранникам о том, какие они все никчемные, тупые, ничего не делают и о том, что "вы тут никто и зовут вас никак", что вас могут вышвырнуть на улицу в любой миг. Начальство - хамы - никакого элементарного уважения к человеку, к работнику, к коллективу, никакого понимания, никакого желания идти на встречу, находить решения проблемы или пойти на компромисс. Ведут себя по настроению. По приезде на пост - пытаются придраться к чему угодно, лишь бы получить профит и моральное удовлетворение, лазят через заборы, фотографируют, снимают на видео охранников. За сутки от 6 до 11 проверок в любое время(если при заводской охране был оперативный дежурный+его помощник+начальник смены+ГБР+очень-очень редко начальник УОиР - которые могли проверить тебя, то сейчас это целое кодло , штат которого разросся в 4 раза с переходом в "Интерлок"). На работу идешь - как на расстрел, и каждое утро по окончанию дежурства счастлив что отработал без залетов. Везде стоят камеры - особенно на ДМЗ им. Петровского, где условия работы просто невыносимые (это отдел охраны №1(если появится экстремальное желание пойти туда устроиться - вы поймете, о чем речь).Существует система графиков обхода маршрута патрулирования - 50 минут ходишь, как заводной болванчик, 10 минут отдыха в постовом помещении. И так целые сутки. Присел на минутку перекурить в тени - тебя увидели = 50% премии сняли, пиши объяснительную+вынос мозга. Зашел на минуту раньше положенного в постовое помещение = 50% премии сняли, снова объяснительная. + после каждой очередной смены вся команда возвращается в караульное помещение для очередного выноса мозга начальством, где вам перед уходом домой говорят какие вы идиоты и ничтожества, как вы плохо работаете (в итоге рабочий день заканчивается в 8:40 - 9:00, поэтому иногородние могут не успеть на электричку, но это лирика - начальство это не интересует). И угрозы, угрозы, угрозы... О увольнениях по статье, о лишениях премии за шаг влево-вправо и т.д. и т.п. Людей принимают каждый день пачками, пачками и увольняют(-ются), набирают в резерв. В общем, еще то местечко... советую подумать дважды, прежде чем пойти туда работать...

Отзыв полезен? 0 0

охранник

Работал в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1) Руководство компании даёт возможность попробовать свои силы в работе, несмотря на собственные предостережения и заверения о сложности работы; 2) зар.плата небольшая, но по КЗоТу - вовремя + официальное оформление; 3)Прописанные обязанности и правила для охранника; 4) Опытные сотрудники, знающие зазоры в системе и уловки;

Что можно улучшить: 1) Взаимодействие непосредственного руководства с подчинёнными зачастую носит навязчивый, провокационный, денежно-манипулятивный характер; 2) Официальное непризнание руководством вредности для охранника на хим.и метталургич. предприятии 3) Неоднозначность прописанных правил зачастую трактуеться не на пользу охранника; 4) Конфликты в коллективе.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здесь учат и делают профессионалов своего дела! Выживают сильнейшие,а слабые духом,моралью и мозгами сразу линяют и пишут нытье.
Заработал получил

Что можно улучшить: Стать более лояльней

Отзыв полезен? 0 0

Работа в Интерлок-Днепр – возможность самореализации для ответственных людей

Интерлок-Днепр частная охранная организация. Она предоставляет множество охранных услуг, основными из которых являются:

  • охрана объектов;
  • осуществление пропускного режима;
  • контроль ввоза – вывоза ТМЦ.

Работа в Интерлок-Днепр очень ответственная и серьезная, поэтому требования к сотрудникам довольно строгие:

  • Служба в армии.
  • Отсутствие судимости.
  • Минимум среднее образование.
  • Внимательность и дисциплинированность.

Взамен вы получите официальное трудоустройство, высокую и своевременную заработную плату, полный социальный пакет.

Как получить больше информации о компании

Чтобы быть полностью готовыми к прохождению собеседования, не стоит пренебрегать просмотром отзывов о работодателе, которые содержат правдивую и необходимую для будущих сотрудников информацию. Благодаря отзывам о работе вы сможете узнать о реальных условиях профессиональной деятельности, размере зарплаты и не только. Отзыв – это реальный шанс всегда быть во всеоружии.

Похожие компании