Велика Кишеня (Фудмаркет)

2,4
126 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,4
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

124 человека воздержалось.

Фото Велика Кишеня

Предложить фото

Отзывы о Велика Кишеня

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Отзыв в очереди на публикацию. Хочу выразить свое возмущение за то, что мне не доплатили 2750 грн при получении заработной плате в октябре 2016 при увольнении.Как оказывается с меня сняли данную сумму за тренинг,на который меня послали в строгом порядке и не предупреждали что за тренинг платить нужно.Я нигде о том,что тренинг платный не подписывалась и никто не предупреждал об этом факте.Я не думаю,что остальные сотрудники платят за тренинг.Просто кто-то мои деньги положил в карман. Я так понимаю,что компания не дорожит никак своей репутацией,что «кидает» своих сотрудников на деньги.Сами создаете черный пиар. А тот кто дал распоряжение не давать мне деньги,пусть пользуется на здоровье.

Отзыв полезен? 1 0

Покупатель

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Рядом с домом

Что можно улучшить: Постоянно продают просрочный товар. Купила сегодня сельдь слабосоленую, так она аж расползается!! Какая гадость! И это продают людям!

Часто выкидываю продукты из этого магазина- все что на развес или на россыпь или, не дай Бог, кулинария- можно запросто отравиться!
Позор администрации. Больше ни ногой туда. Лучше в сельпо делать покупки

Отзыв полезен? 2 0

Почему важно знать полную информацию о компании при трудоустройстве

Как мы устраиваемся на работу? Находим объявление, звоним, идем на собеседование. Общаемся, узнаем условия, рассказываем о себе и становимся новым членом команды. Входить в новый коллектив тяжело, особенно плохо представляя, чем занимается компания. Кроме того, жизнь может принести неприятный сюрприз при получении первой зарплаты. К сожалению, зачастую доходы оказываются несколько ниже обещанных. Чтобы все складывалось как вам надо, нужно соблюдать ряд простых правил при трудоустройстве.

  1. Узнай о компании максимум информации.
  2. Почитай отзывы о работодателе

Описание компании и работа в Великий Кишени

На протяжении 14 лет, сеть магазином розничной торговли Великий Кишени активно развивается, и раскидывает свои «нити» на города Украины. На данный момент в состав организации входит:

  • 51 магазин розничной торговли.
  • 41 супермаркет.
  • 1 магазин премиум класса.
  • 9 магазинов экспресс-обслуживания.

Всего торговые точки расположены в 17 городах страны.

Велика Кишеня отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Велика Кишеня оставляют сотрудники компании, которые  хотят выговориться. В данных сообщениях собраны, как слова грусти, печали, гнева, так и радости и веселого задора. Из них, соискатель узнаете как обстоят дела на самом деле. Будут ли вам вовремя и в полном объеме платить зарплату и начислять премии, можете ли вы рассчитывать наоплачиваемый больничный и заслуженный отпуск. Вы узнаете, как сдружиться с коллективом и не рассердить начальство, да и в общих чертах сможете оценить подходить вам данное место работы или нет. Ознакомившись с отзывами, вы защитите себя от неприятных сюрпризов в будущем.

Похожие компании