Работа в Будинок іграшок
4,2
очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Будинок іграшок

Оценка компании
4,2
очень хорошо
3 отзыва
5 4 3 2 1
1 2 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,7
Условия труда
4,3
Коллектив
4,0
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,3
Условия для отдыха
4,0
Возможности роста

Кассир

Июнь 2019
Бывший сотрудник
Харьков
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Совсем не много времени мне довелось проработать в БИ. Но впечатления как о работодателе, остались больше положительные. У нас был лояльный директор, приятный коллектив, комфортное рабочее место, два перерыва за смену, отсутствие штрафов, всегда зп без задержек, официальное трудоустройство.
Что можно было бы улучшить
Наверное, самое болезненное — это зарплата. Да, она меняется при условии успешного прохождения тестирования. Но всё же, это не тот уровень, который хотелось бы иметь. Бывают смены по 12 часов, но все они оговариваются заранее. Большая площадь магазина — да, это тоже минус. Так как при довольно большом наплыве людей, трем/четырем сотрудникам на смене очень сложно уследить, что бы ничего не сперли. А кражи, как оказалось, случаются очень часто. А еще, мы всегда должны изображать на камеры бурную рабочую деятельность. Даже когда людей нет в зале совсем. И, конечно же, график. 5/2 с плавающими выходными и смены до 21.00. Собственно, что и стало в моём случае, причиной ухода. Ни на что больше, кроме самой работы, не хватало времени.

Кассир

Май 2020
Работаю в компании
Киев
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Приятный коллектив. Достойная оплата труда. Большая загрузка на Новый Год, но при этом достойное вознаграждение!
Что можно было бы улучшить
Много товара.

Отзыв сотрудника

Февраль 2019
Бывший сотрудник
Киев
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Неплохие условия работы, зп без задержек.
Что можно было бы улучшить
Часто бывают переработки. Вместо восьми часов приходится отрабатывать все 11. И еще зп. Обороты магазинов, вполне позволяют компании, платить более достойную зп своим сотрудникам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Будинок іграшок

Рекомендуют ли сотрудники компанию Будинок іграшок для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Будинок іграшок для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Будинок іграшок оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Будинок іграшок оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Будинок іграшок оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

«Будинок іграшок» – національна мережа магазинів іграшок, яка була створена в 1998 році. Саме тоді, восени, відкрився наш перший магазин у Києві, біля м. «Дарниця». Поступово розширюючись, протягом цього часу ми відкрили ще багато магазинів у більшості районів Києва та в інших містах України.

 

Усі співробітники нашої компанії бері імпортант пьорсон (БІП) - не просто професіонали, вони є суперасистентами у світі дорослих і дітей. Підбір персоналу компанії дуже простий і прозорий: бути крутим спеціалістом і на всі 200% розділяти та підтримувати наші цінності.

А вони такі:

1. Перевершувати очікування Ми усім клієнтам — внутрішнім і зовнішнім, юним і зрілим, високим і не дуже, словом — усім, даруємо вау-сервіс. Це означає, що ми знаємо їхні очікування та завжди перевершуємо їх.

2. Приймати та заохочувати зміни Ми не боїмося непростих викликів і змін. Це означає, що ми розуміємо — будуть помилки, і це нормально. Помиляються усі, а хто не помиляється, той насправді нічого не робить.

3. Бути толерантними Ми знаємо, що дорослих не існує. Це означає, що ми не соромимося бути не такими, як усі. Ми любимо та приймаємо усіх зі своїми незвичностями та дивностями.

4. Бути чесними в усьому Ми приймаємо рішення прозоро. Це означає, що ми відкрито висловлюємо свої думки, ніколи нікого не обманюємо і не маніпулюємо. Ми просто завжди чесні один з одним.

5. Бути підтримкою на роботі та в житті Ми — одна родина — велика, розгалужена, однак згуртована і дружня. Це означає, що ми підтримуємо один одного, завжди допомагаємо своїм і ніколи не лишаємо напризволяще в складні часи. У родині не буває неважливих членів сім’ї.

Похожие компании в отрасли
ЛАБИРИНТ
3,5
594 отзыва
Буквоед
3,2
493 отзыва
КОРАБЛИК
3,8
105 отзывов

Информация о Будинок іграшок

О корпоративной культуре в компании

Категория: Розничная торговля

Отзывы по городам

Киев2Харьков1

Отзывы по должностям

Кассир2