Будинок іграшок (Дом игрушек), сеть магазинов

2,0
9 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,4
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
1 8

1 человек рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Будинок іграшок

Предложить фото

Отзывы о Будинок іграшок

Сортировать:

Консультант

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив

Что можно улучшить: Всё началось с того, что устраивали туда на должность консультанта, по итогу я и консультант, кассир, уборщик и ещё и приёмщик товара! Это ещё пол беды! Но когда тебя заставляют вытирать пыль и за птицами, это вообще переходит все рамки! Только попробуй сказать, что это не входит в твои обязанности, тебя заклюют в течении дня! По поводу приемки товара, хрупкие девушки таскали от 20 коробок с товаром!! Выхода не было, потому что мальчиков на смену как всегда ставили на вечер. График вообще отдельная тема! Ты кассир и обязан приходить в 9:30 и плевать, что магазин открывается в 10:00, так же и уходишь в лучшем случае в 10:30, а раз была проблема с компьютерами сидели до 11!! Соответственно, за это время никто не доплачивает! График бывал такой, что работали чуть ли не каждый день по 12.5 часов, за это получали максимум 6000, попрошу заметить, это был период праздников и нового года. Кстати о выходных и праздниках, на новый год, нам позволили закрыться только в 20:00 и на следующий день после нового года, когда все отсыпались, нам ПОЗВОЛИЛИ выйти на 11 +/- на работу, можно только представить, с каким рвением и хотением люди там работали.
Руководство, это отдельный и страшный разговор! Так называемый айчар, как она себя называет или менеджер по персоналу, по-нашему , по людски! Так вот, менеджер скажем прямо, человек с большой, просто огромной короной на голове! Человек, который не уважает персонал и относится к нему как к расходному материалу. Человек, который если не нравится сотрудник, будет до последнего поливать его грязью при твоих коллегах и рассказать, что ты плохой человек другим сотрудникам которые только приходят работать в твой коллектив! А говорит она это потому, что ты просто говоришь на прямую правду и отстаивает свои права. И знаешь, сколько человек по закону должен работать и что он не работает!! Пускай поработает с одним выходным 12.5 часов в неделю и тогда мы посмотрим, что она скажет. Человек скажем высокомерный и казалось бы, взрослая женщина, а ведёт себя как не пойми кто. Я в ужасе проработав там пол года, просто эту дверь закрываю!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Сумы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Достаточно известный в городе магазин.
Прочитав отзывы других екс сотрудников (как они сами пишут), хочу не согласится.
Пройдя стажировку, уже работаю продавцом. Все устраивает, коллектив нормальный; директор, хоть и требовательный, но адекватный человек. ЗП для нашего города и для моих обязанностей отвечает требованиям.

Что можно улучшить: Не вижу

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Сумы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив и есть кладовщик При выполнении плана дают не большую сумму на недостачу

Что можно улучшить: Самая маленькая зарплата по Украине. Постоянные оскорбления и упреки со стороны директора, пришла она без настроения у вас тоже его не будет целый день предвзятое отношение к некоторым сотрудникам. И теперь главное ворует товар в своем же магазине не раз была замечена ворует деньги у своего коллектива на новый год 2015 должны были дать на руки сначала по 900 она дала по 700 а в листе получения подделала наши подписи, через пару недель должны были дать по 1300-1400 дала по 1100 и история повторилась. Уже не работаю и Вам не советую
Карьеру тут не построите разве что только в Киеве в этой сети

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зараз ніяких.

Что можно улучшить: Працювала в компанії більше пів року, все було більш-менш добре. Директор лояльно ставився до працівників, можна було спокійно похворіти вдома, або відпроситися з роботи, якщо маєш форс-мажорні обставини, пообідати, спілкуватися тощо. Після його раптового звільнення майже весь колектив звільнився, адже працювати там стало неможливо. Теперішній директор поставила собі за ціль вижити попередній колектив, аби набрати новий. Але і він там дуже не тримається, люди звільняються після першого місяця, деяких обманюють при стажуванні. Не раджу йти туди працювати. "Великі начальники" зіпсували мені стабільну роботу в чудовому колективі.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету

Что можно улучшить: После того как я отправила свое резюме, мне позвонила относительно вакансии оператор колл-центра. На вопросы отвечала не охотно. После того я сказала что хочу подумать и не давши мне договорить сказала До свидание и бросила трубку. После этого вообще ити на собеседование не захотелось. Если такое хамло сидит в отделе кадров, то страшно представить какие люди там работают.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Немає

Что можно улучшить: Стажувалась в магазині 3 дні(виконувала важку роботу,витирала пилюку і т.д)потімсказали що подзвонять( директор)але так і не ползвонили,Таким чином вона використовує безкоштовну робочу силу,нас було 3 і всім так вілповіла,Отже не ідіть в ТЦ Форум в цей магазин.шкода ваших сил.Там нагло використовують людей

Отзыв полезен? 0 0

продавец

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: обед по часу

Что можно улучшить: тут все идет по наклонной!!
запускают рекламу по тв, а сотрудникам платят копейки !

Отзыв полезен? 0 0

«Будинок іграшок» – магазин, в котором сбываются детские мечты

«Будинок іграшок» является сетью магазинов в Украине. Открытие первого детского маркета произошло еще в 1998 году в Киеве. Сегодня яркие вывески пестреют еще в 12 украинских городах.

Можно сказать уверенно, что с этого магазина ни один малыш не выходит без подарка, так как выбор игрушек здесь настолько широк, что удовлетворяет желание любого сорванца. От погремушек до велосипедов, от прорезывателей для зубчиков до настольных игр – все есть на прилавках. Весь товар сертифицирован согласно требованиям закона.

Вы выбрали игрушку и сомневаетесь в её целесообразности? Обратитесь к консультантам – и они с радостью вам помогут. Ведь им хорошо известны интересы детей разного возраста. Они более рационально подойдут к выбору и предложат что-то из:

  • конструкторов;
  • настольных игр;
  • мягких игрушек;
  • товаров для творчества;
  • пазлов;
  • кукол;
  • машин.

Всего и не перечесть. 

Работа с особым подходом

Для работы в Будинку іграшок персонал подбирают особенный. Ведь каждый сотрудник должен уметь находит общий язык с малышом, понимать, чего он хочет и что ему надо для развития. Работа хлопотная, но интересная.  
Если в магазине появилась вакансия и у вас есть возможность её занять, то это вполне похвально. Но советуем вам перед тем, как отправиться на беседу в отдел кадров, почитать отзывы о работодателе. Таким образом, вы прочувствуете атмосферу в коллективе. Ведь отзывы о работе будут красноречиво рассказывать обо всех тех нюансах, о которых вы, возможно, и не подозреваете.
Таким образом, благодаря отзывам сотрудников магазина вы удостоверитесь в том, что желаете работать именно здесь.

Похожие компании