ZARINA (Зарина), ювелирный дом

2,1
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,3
Начальство
1,7
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,3
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Отзывы о ZARINA

Сортировать:

Продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет. Пошла поработать от скуки на лето. Рада, что всё кончилось

Что можно улучшить: Повторю встретившийся отзыв. Полностью с ним согласна. Но добавлю пару секретиков от себя. Работала совсем немного, потому что поняла, что надо бежать. Все сотрудники в долгах. Удержание с зарплаты 60к. Вещи воруют на 500 000 рублей. И всех все устраивает. 1. З.П (ВНИМАНИЕ!!!) для Москвы 102 рубл в час (с вычетом 13%)
2. Все недостачи в огромных количествах вещают на продавцов. А попросту набирают молоденьких девочек (почти детей) и вещают на них все недосдачи. Потому что камер нет, охраны нет, ворота не работают, а магазины достаточно большие для двоих-троих сотрудников. Очень много непроглядных мест.
3. Премии первый месяц не ждите. И Премия на втором месяце будет ТОЛЬКО после сдачи теста!!! (Который нужно пройти на 99 или 100%) а пока вы не проработали свои 2 месяца, ваша Премия идёт на карман жирной тётке из руководства. (Людей тут не ценят. Открыто говорят, что найдут замену, потому что на админа можно выучить и мартышку. Работники приходят и уходят. Так. Расходный материал, не более.
4. Месячные планы ставят космические, которые выполнить невозможно. А если выполняете: на следующий месяц поставят такой, что не выполните!
5. Все акции, проходящие в магазине вы должны подходить к каждому человеку и озвучивать, кк на базаре.
6. зп выходит примерно 12-14 тыс (Для Москвы представьте). работа очень тяжёлая весь день на ногах с неоплачиваемым перерывом в час.
Итог: компания тратит боснословные деньги во всякие фонды, на рекламу, на моделей, которые их представляют, на кассы новейшие, на реквизиты, но на зп сотрудников тратиться не хочет. Я пришла работать сюда от скуки, потопу что надоело сидеть дома - кто хочет заработать в этой компании - бегите не оглядываясь!

Отзыв полезен? 0 0

продавец - консультант

Работал в компании 3-5 лет Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошие, красивые магазины, дизайн - шик, блеск, красота. Если прилежно учиться торговать - приобретете неплохие качества продавца - консультанта, тк в Zarine свои стандарты обслуживания клиентов. Бренд для Украины - конкурентный, есть достаточно интересных изделий, но это в основном в собственных магазинах, а не во франчайзинговых.

Что можно улучшить: Качество изделий не соответствует VIP, цены высокие, коллекции с каждым годом все хуже. Zarina любит продавать полудрагоценные камни с небольшой россыпью бриллиантов по бешеным ценам. Максимальная зарплата - 5000грн, в среднем 3500. Работа для девушек 22-27 лет, либо если есть дети график 3/3 позволит и погулять и поработать. Роста нет. Рассматривайте в качестве не работы, а просто хобби. Если в Киеве, то зарплата может быть больше, киевская Zarina самая лучшая, особенно по товару и ценам.

Отзыв полезен? 4 0

«Зарина»: шик, блеск, красота

Свою работу «Зарина» начала в 1999 году. Опытные ювелиры впервые в Украине начали изготавливать украшения, используя белое золото и черные диаманты. Новинка была лишь началом пути. Для достижения лучших результатов мастера Дома обучались у иностранных коллег, перенимая инновационные технологии обработки металлов, а также знакомясь с актуальными тенденциями. Результатом углубления знаний стал выбор стилистического направления для будущих коллекций – модная классика.

Первый фирменный магазин был открыт в Донецке в 2006 году. Немного позже формируется торговая сеть в крупных городах страны – Киеве, Одессе, Симферополе, Ялте и Житомире. В 2010 году после получения различных наград, дипломов и просто положительных отзывов о работе, компания вышла на мировую арену.

Жизнь в коллективе: отзывы сотрудников

«Zarina» является привлекательным местом для трудоустройства для многих соискателей. Действительно ли, привлекательная обертка скрывает лакомую начинку? Узнать об этом помогут отзывы о работодателе. О трудовых реалиях, внеурочных рабочих часах и денежных выплатах правдиво и объективно рассказывает действующий и бывший персонал компании. Информация в подобном формате станет отличной подсказкой для тех, кто только намеривается отправить резюме, или уже готов приступить к выполнению рабочих обязанностей.

Похожие компании