ProStor (Стиль Д)

1,4
457 отзывов
О компании
Оплата труда
1,4
Начальство
1,3
Рабочее место
1,4
Коллектив
1,5
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 19

2 человека рекомендуют работу в компании.

19 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

436 человек воздержалось.

Фото ProStor

Предложить фото

Отзывы о ProStor

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пока не заметно

Что можно улучшить: Позиции "Национальный директор" в Стиль Д нет. Это фейковая вакансия. Расскажу свою историю. Данное объявление с вакансией на сайтах висит с лета. В октябре решила отправить свое резюме. Мне сказали, что уже есть человек, и он проходит стажировку. А через две недели мне перезвонили и сообщили, что мое резюме все-таки заинтересовало. В общем, прохожу я собеседования с менеджером по персоналу, потом с двумя директорами продаж, проверяет меня служба безопасности. Все замечательно. Уже даже назначена дата выхода на работу. Одно смущает меня: на всех собеседованиях мне дают разную информацию о причине непрохождения стажировки предыдущим кандидатом на вакансию "Национальный директор". Первая версия - человек был очень зациклен на операционных процессах и не был хорошим мотиватором, вторая причина - не пропустила служба безопасности, третья - попросили вернуться на предыдущее место работы. Короче, наступает последнее собеседование с Директором по персоналу. Как мне она сама сказала, это больше совещательная встреча и на исход она не повлияет. На мой все тот же вопрос о судьбе предыдущего кандидата Директор по персоналу делает круглые глаза и сообщает, что это новая вакансия. И никакого кандидата не было. "Ладно, - Думаю я, - "Оно меня не касается". Приятно побеседовали с Директором по персоналу. Обещали через 2 дня сказать ответ. Я вся в ожидании. Звонит менеджер по персоналу и говорит, что появился новый кандидат на данную должность и они его рассматривают. А я типа "в резерве". Так вот, Уважаемый , если Вы так выбираете ТОП-состав, то страшно представить, что происходит на местах линейной розницы. И дело не в том, что я не получил данную работу. Важно, то что у Вас в сетке отсутствует согласованность отделов, вранье даже на самом верхнем уровне, Топ-состав занимается своими личными делами (ведением личного бизнеса), а отсутствие на рабочем месте списывают на "командировки". Развивайтесь так уверенно и дальше, Слава Богу, конкуренты не спят.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не нашел даже на входе (на собеседовании)

Что можно улучшить: Немного о серьезности данной компании и репутации на рынке труда… Было у меня собеседование на позицию «Национальный директор» с hr-менеджером. После него, заверили, что дадут обратную связь в течении 2-х недель. В итоге… Прошло две недели, звонка так и не поступило. Пришлось набрать узнать, что же все таки решили по моей кандидатуре… Это смешно конечно, но «ах, да, вакансия ещё не закрыта, но если у вас есть варианты, то мол можете не ждать»!!! Задаю вопрос «вы передавали мое резюме своему руководству?», ответа типа «да или нет» не последовало, типа ждите… Это первая компания за добрый десяток лет, которая не соизволила дать обратную связь по собеседованию и даже не перезвонила!!! А учитывая, что собеседуюсь должность была «Национальный директор» на минуточку, а не просто продавец или управляющий, то уровень доверия на этом этапе к компании Стиль-Д (магазины) «Простор» упала до нуля. Когда мои знакомые узнали, что я ходил к ним лаконично дали совет «Даже не думай туда встрявать»! Я не обвиняю компанию как конкретного работодателя, но на входе уже видно, что лучше не стоит. Не вызывает доверия и желания работать с ней! Не рекомендую.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Все, начинаю от компетенции руководителей ( может стоит брать на руководящие должности людей с профильным образованием, а не всех кого не попадя)
Черная з/п это отдельный разговор. После увольнения ее еще нужно постараться забрать.
Люди массово уходят в Еву и сразу ощущают разницу (в лучшую сторону).
Короче говоря, компания ..., не рекомендую. По методам организации работы застряли в 90-00 годах.

Отзыв полезен? 4 0

зум

Работал в компании 1-2 года Николаев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: почему з/п не выдают сразу же когда увольняешься? по законодательству так должно быть! а Вы выплачиваете в з/п !!!!

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Луцк
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офіційне працевлаштування;
Гнучкий графік;
Карєрний ріст;
Навчання;
Дружній колектив (трапляються кадри);
Асортимент та ціни ( вся косметика та хімія в домі, за рахунок ціна якість, куплена в Prostor).

Что можно улучшить: Хотілося щоб всеж таки керівництво врахувало що основний склад персоналу жінки,( а наглих ворів та неадекватних покупців вистачає), тому можна булоб ввести штатну посаду охоронця, ( то кнопка спрацьовує з запізненням то охоронна фірма приїздить через 15 хвилин)

Отзыв полезен? 2 5

Управляющий магазином

Работает в компании 3-5 лет Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1) Официальное трудоустройство, стаж; 2) относительно стабильная зар.плата (за 2 года работы задерживали 2 раза на 7-10 дней); 3) возможность карьерного роста (есть реальные примеры: продавец-заместитель-управляющий-региональный директор); 4) бесплатное обучение, курсы; 5) дружный коллектив, обожаю своих девчёнок, уверенна никто из бывших/ настоящих сотрудников не скажет плохого о руководстве и коллективе магазина.

Что можно улучшить: 1) Нестабильный график работы, при наличии вакансий приходится работать без выходных; 2) высокие требования руководства, а именно нац. директора, директора по продажам к качеству обслуживания при ОГРОМНОЙ загруженности торгового персонала; 3) в магазине на смене управляющий, заместитель и несколько продавцов, которые выполняют обязанности грузчика, приёмщика товара, продавца, кассира, консультанта, охранника, уборщицы, также нужно строго по графику сделать инвентаризацию (пересчёт) определённой группы товара, иначе будут штрафы, каждому посетителю "низко кланяться", предложить корзинку и провещать все акции, ибо будут штрафы за несоблюдение качества обслуживания при проверке тайного покупателя; и при этом (!!!) , При огромной текучести, обучить персонал ассортименту, и качественному обслуживанию; 4) удержания из зар.платы 10% при "непопадании" в допустимый рубеж, после полного пересчёта магазина; 5) низкий, неконкурентный уровень зар.платы для продавцов, завышенные планы по продажам, отсутствие реальной мотивации; 6) у руководства никаких моральных принципов. Можно понять вывод больше персонала + усиление в торговые дни - перед новым годом, 14 февраля, 8 марта. НО (!!!) В светлый праздник пасхи в 2017 году сделали рабочим днём. Управляющих выходить на работу не заставляли, но за персонал ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ обидно ((. К тому же самое обидное, что в западном регионе объявили официально выходной, а Днепр работал.
P.s. работаю в компании 2 года, работа очень нравится, я на своём месте. У компании есть будущее, есть возможности, ресурсы. Необходима достойная оплата труда для продавцов, реальная мотивация + премии. Люди должны дорожить своей работой, а не идти туда с отвращением.

Отзыв полезен? 14 1

управляющая

Работал в компании 3-5 лет харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет. САМЫЕ УЖАСАЮЩИЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ условия труда. Это кассир-продавец-грузчик-охранник в одном лице.

Что можно улучшить: по з/пл вас кинут точно, а тем более при увольнении. Стажироваться будете бесплатно, как и ходить на ночные переучеты. А также мыть полы и туалет (в своем магазине), таскать ящики, разгружать машину цс, работать в холодине ( не все магазины с отоплением или оно слабое) или удушающей жаре. Периодически вам будут срезать часы, иногда оплачиваете недостачу со своего кармана, помимо 10%, которые удерживаются из вашей з/пл. Отпуск - 7 или 14 дней (уже подзабыла) за год, а на оставшуюся часть, вас "попросят" написать заявление, как будто вы его уже отгуляли. В магазин приходите минимум за 30-45 мин. до открытия и уходите мин. на 30-45 минут позже после закрытия. ТОЖЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Про оформление читайте ниже-тоже могут кинуть-это правда.

Отзыв полезен? 8 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ...

Что можно улучшить: Работа в просторе за 2 года скажем была не плохая.но чем дальше начальство внедряет новые правила тем все хуже. требуют многое, а к людям, те которые работают на них, выполняют планы, и при всем дышут ХИМИЕЙ им на всех пофиг. главное штрафы и как быстрее вытолкнуть человека который уже знает все секреты Простора. но больше всего мне нравится что никто толком никогда не проверяет УПРАВЛЯЮЩИХ. может где то и есть честные, но я бы проверила магазмн который находится на Харьковском шоссе.если конечно же РД не прикрывает.

Отзыв полезен? 3 0

спп

Работал в компании меньше года Полтава
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вы думаете все такие тупые как вы и не видят что комментарий либо от администрации простора,либо проплачен))
Ни в коем случае не работайте в просторе!На крайняк идите на почтовики делать задания по 2-3 бакса в день,но только не сюда!!Воруют товар и списывают на персонал.Нет камер.Нет охраны.У нас девушку избил вор за то что она отбирала у него духи и ничего не компенсировали,кроме того,уволили через месяц чтобы не воняла.Кстати о духах - продают подделки под видом оригиналов и когда люди переспрашивают,уверяют что оригинал.100% проверок подтверждали что духи копии и покупатели отказывались.Смотрел цены - то что в просторе по 900,люди продают по 150-200грн))А все остальное бывает в два и даже в три раза дороже чем в той же астере,в которой тоже не лучшие цены!У них есть даже маркетинг система,которую заставляют учить и сдавать тесты))В ней вбивают в голову как нужно впаривать не нужный покупателю товар.Клиент однозначно считается тупым ..
Не переступайте порог этого ни в качестве покупателя,ни тем более работника.Этим Вы поддерживаете ихнее кидалово и отношение к людям как животным!

Что можно улучшить: Как улучшить мошенника?Налоговую туда и управление по вопросам защиты прав потребителей.Закрыть шарашку!

Отзыв полезен? 14 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Добрый день, специально промониторила много сайтов, в которых могут вноситься данные о недобросовестных работодателях. В этом списке компанию Стиль Д не нашла (что является хорошим показателям). На сегодняшний момент в компании 280 магазин (штат персонала насчитывает 2500 людей), не собирается компания останавливаться на достигнутом. Как и в каждой компании есть сотрудники, которым нравится компания и есть большое желание расти и развиваться в ней, а есть люди, которые пишут сугубо негатив на этом сайте. Идеальных компаний не бывает (ну, разве что можно отнести ИТ -сферу — где нянчатся с программистами). В компании, возможно, и есть определенные недочеты, но это не означает, что точно во всем виновато вышестоящее руководство и его надо чем-то закидывать (в вашем случае помидорами)
На рынке Днепропетровска есть достаточное количество розничных сетей, где можно попробовать свои силы и применить на деле свой приобретенный опыт (например, «Ева», «Varus», «АТБ») и из этого списка выбрать самого лучшего работодателя и стать совершенно счастливым человеком с новым руководством (чтоб любить его и жаловать).
На мой взгляд, работа в большой и системной компании является явным преимуществом, но до этого нужно дойти самому и у каждого человека должно быть свое мнение к каждому потенциальному работодателю. Если у Вас что- то не получилось, то не стоит это равнять на всех.

Отзыв полезен? 7 28

менеджер по рекламе

Работал в компании 3-5 лет Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Трудно говорить о плюсах. Меня уволили по приходу нового директора. Проработал 4 года. Сказала некомпетентен и возьмут человека который будет делать за 2 часа, то что я делал целый день. Теперь этот компетентный человек уже месяц, каждый день по 20 звонков, звонит мне и задает множество элементарных вопросов. Послать не могу пока, еще не все деньги выплатили.
Да и скорей всего кинули меня, сейчас это решается, с выплатой компенсации за "неотгуленный" отпуск, а это 42 дня, учитывая,что в год давалось 14 дней отпуска.

Что можно улучшить: Поменять топ менеджеров еще раз, и изменить политику в отношении работников, не избавляться от специалистов и набирать всякий сброд. Относится к работнику не как к "работающей единице", а как к человеку, специалисту. Меня пригласили в Еву, здесь невероятное множество работников из простора, и теперь я вижу, что значит ценить сотрудника, и как должна быть построена работа чтобы не бегать с выпученными глазами выполняя очень срочное фантазийное задание руководителя.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: >Сделайте так как я — если вы оформлены на сейшелах: в начале месяца поработайте несколько дней, потом позвоните и скажите что вы заболели у вас будет больничный и уточните на Стиль-Д выписывать?( понятное дело что никакого вам больничного не надо, это что бы отвести подозрение!!!) Потом сидите дома и ждите пока не получите зарплату за предыдущий месяц, как только вы зарплату получите смело пишите на увольнение. Они снимут уже 10% за этот месяц где вы проработали несколько дней. И самое главное НИКОМУ на работе об этом не говорите у стен есть уши!!!!! Отрабатывать вам не надо, а статью они вам напишут на бумажке А4 как и то что вы у них работали, эта бумажка А4 идет бес печати и подписи!!! Удачи Вам и будьте по наглее с ними так и надо!

Отзыв полезен? 14 3

продавец

Попытка трудоустройства Винница
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Попытка трудоустройства

Что можно улучшить: При подборе предложили пройти тестирование, затем сразу пригласили в магазин, якобы для адаптации необходимо побыть в магазине 3 дня по 6 часов. Эти три дня были... в виде расстановки товара после проведения инвентаризации. После такой "адаптации" пообещали перезвонить. Жду звонка по сей день. И такой в зале я была не одна. Весь прежний коллектив уволился (нет, не уволили, а именно уволился из-за низкой з/п). З/п пообещали 2000 грн (по курсу 25,5 за 1 у е). Вопрос: а почему стоит 5 звезд за оплату труда, если оттуда люди уходят и так коллектив подбирают?

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Это просто ужасная работа!!! Воруют товар. Издеваются из продавцов как только могут. А региональный директор все это покрывает.Не идите работать в простор!!! Зарплата маленькая, работы много, 20 дней работать в месяц!!! В любом другом магазине вы за 15 дней получите больше чем в Просторе за 20 дней, работа НЕ ПО ТРУДОВОЙ но трудовую у Вас заберут. Удачи Вам!!!

Отзыв полезен? 16 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: У нас кассир работает 5/2 по 11-12 часов,всегда до 21:00… при этом делает все то что и раньше, но обязан не покидать кассу в течении дня… о ТМЦ говорить можно только матом, зп осталась та же, повалят увольнения и все на этом… Отдельное внимание хочу обратить на оформление на «Острова», нашему сотруднику дали справку о том что он работал в компании, а в трудовой чисто!!! Многие по этой причине не хотят идти сюда работать, хотя причин больше чем достаточно!!!! В сети не хватает сотрудников, а у нас сокращение… где тут здравый смысл???

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: К большому сожалению, тут очень много отзывов, но они как бы это сказать-«бессмысленые»….офису по фиг эта «писанина»,если это не касается разоблачений,на которых можно сэкономить.
За последние 3 года (резкий рост комментарий)здесь не отписался только ленивый..Возможно они помогут тем,кто хочет тут работать(хотя как показывает практика,мы не особо верим тому,что пишут) у каждого свои грабли…Если есть возможность ищите альтернативу,не становитесь «одним из тех «кто сюда заходит и сетует о том,что не поверил…Вам много наобещают,но в конечном итоге-вы станете очень жалеть о том,что не обратили внимания на то ,что тут пишут…Очень много негатива,может есть тому огромный повод…Пролистайте все страницы!!!!!И удачи!!!
А тем кто ушел-успехов в поиске -действительно «стоящей»работы!!!!

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Причина всех бед — персонал. А точнее, текучка. Увольняются старые опытные сотрудники, приходят новые… план стоит рассчитанный на опытных сотрудников, а по факту в магазинах двухнедельные стажеры… Они-то, может и не плохие, но их нужно научить, нужно время а план стоит уже сейчас… Отсюда и печальный факт выполнения…
Почему уходят? Да все знают почему. И не помогает никакая мотивация и хорошее отношение…

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Вчера случайно наткнулись на сайт работодателей… Так вот, СТИЛЬ-Д находится там в чёрном списке !!! А текучка и процент увольнения отмечен как 88%… Ребята в Днепре хотят быть лидерами на Украинском рынке работодателей, но делают все возможное что бы себя утопить… Нету ни одного сотрудника который не мечтает засыпать помидорами все УВАЖАЕМОЕ руководство.

Отзыв полезен? 14 0

Должность не указана

Работает в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Мы устраиваясь на роботу брали на себя ответственность за ТМЦ,устраивались продавцами но не на должность охранников. Зачастую сотрудниками компании работают девушки, а если приходят воришки, вроде бы их и засекли, и вызвали охранную службу, и прикрыли, но никто не знает как они отреагируют, а если они начнут вдруг бросаться на продавцов, заниматься рукоприкладством, и не дай Бог,еще чего хуже. Что же тогда делать????????? Слышали историю где парень погнался за вором, а тот его избил. Дорогой офис, с этим надо что-то делать! Воры разные бывают!

Отзыв полезен? 13 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Пошла на работу,через 4 дня сказали извините вы нам не подходите…КИДАЛОВО….за 4 дня работы.,.выдали пачку прокладок и отбеливающее средство…,наверно специально людей на 4 дня берут и до свидания. …вообщем КИДАЛОВО

Отзыв полезен? 7 0

Национальная сеть магазинов красоты и подарков «ProStor» (более 140 магазинов по Украине)