New Yorker Ukraine (Нью Йоркер)

3,0
6 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
2,8
Рабочее место
3,5
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 4

2 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото New Yorker Ukraine

Предложить фото

Отзывы о New Yorker Ukraine

Сортировать:

Продавец

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата белая,не в конвертах и всегда вовремя.двойная оплата праздничных дней и ночных.отпуск тоже оплачивается.хороший директор,помогает с графиком. корпоративы,какие оплачивает компания.скидка на товар,есть своя кухня и туалет.

Что можно улучшить: Некоторые продавцы,какие работают давно ведут себя высокомерно.тяжело на складе работать,есть нормы в час.нет отдельно кассиров,отдельно продавцов или кладовщиков.нет карьерного роста,не открывают магазины .

Отзыв полезен? 0 2

продавец

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: своевременная заработная плата

Что можно улучшить: Сменить руководство!!! Никакого уважения, никакой субординации. Вы должны работать как робот, по 12 часов в сутки на ногах где выделяется 1 час на обед. Если Вы решили попить воды или просто помыть руки в не обеда, Вас будут поджидать с разборками - "ПОЧЕМУ НЕ В ЗАЛЕ". Полное не уважение старшого руководства к своим подопечным.

Если Вы работаете на складе - у Вас норма 6 коробок в час. Если не успеваете, остаетесь в свое личное время, и никого не интересует почему Вы не успеваете!

Постоянные задержки на роботе и это не по 30 минут, а по 2 часа!!! Иногда бывает и больше. За переработку Вам никто не доплатит и даже на роботу на следующий день на час позже!!!!

Коллектив ужасный!!!! Все друг друга обсуждают, сплетничают, орут друг на друга.

Слабые перспективы вообще!!!

Отзыв полезен? 1 2

Продавец

Работал в компании 3-5 лет -
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Все будет зависит от вашего коллектива. В этой компании все просто ужасно. Переработки не оплачивают. Постоянные задержки после работы, которые так же никто не оплачивает. Двойные стандарты. Есть руководители которые вообще не следят за своим языком, грубят всем, и сотрудникам и покупателям, делают махинации. Постоянно кого то обсуждают и оскорбляют за спиной, угрожают. Тебе дадут +100500 дел. Ты должен все сделать. Но при этом тебя постоянно отвлекают они сами же, дают еще и еще. Тебе и с покупателями надо работать . И потом получаешь по полной. На счет з/п за такой труд....за все работу что ты делаешь весь день....очень очень маленькая з/п.

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплату выплачивают своевременно

Что можно улучшить: Руководитель позволяет менеджеру по персоналу и бухгалтеру гнуть маты, допускать саркастические высказывания в адрес сотрудников, проявлять нетерпимость, навязывать свое мнение, в уничижительной форме разговаривать с работниками магазинов, травить сотрудников вплоть до увольнения.

Отзыв полезен? 4 0

Продавец

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З/п не в конверте и всегда вовремя.возможен карьерный рост.если есть желание и голова. Работа не для ленивых. Удобный график для студентов (после пар). Понимающий управляющий (может помочь с графиком), скидки на вещи, дружный коллектив.

Что можно улучшить: Взять кладовщика, тяжело на складе, но там работают все (не один сотрудник) хоть раз в неделю. Об этом предупреждают ещё на собеседовании.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата без задержек, отличные условия для отдыха и перерыва (кухня, туалет в магазине, холодильник, чайник, микроволновка), дружный коллектив, большие скидки на товар для сотрудников. отпуск оплачивается.

Что можно улучшить: В этом магазине ты будешь делать все! ты и кассир, и кладовщик, и продавец, и мерчандайзер. Постоянные задержки после работы, если огромный поток людей, задержки не учитываются, считается, что это ты плохо работаешь. Возмущаться бесполезно - вон двери, вон выход. Для студентов, если у тебя сессия - отпуска на сессию нет, и даже не дают отпуск за свой счет. Постоянно вызывают в выходные. Стоит норма на обработку поставки - если не успеваешь - твои проблемы, задерживайся и пахай доделывай, никто не учитывает, что в коробке может быть 10 вещей, а может быть 100.

Отзыв полезен? 3 4

«New Yorker» в Украине

Свою работу «New Yorker» в Украине начал около 10 лет назад. Сегодня продукция торговой марки доступна каждому отечественному покупателю. Приобрести ее, можно не выходя из дома, ведь модели реализуются не только в привычных стационарных торговых точках, но и на официальном интернет – сайте.

Сервис: все для комфорта клиентов

Обслуживание покупателей находится на высоком уровне. Все группы товаров доставляются оперативно на любой указанный адрес. Жителям крупных городов предоставляется возможность самостоятельно забирать онлайн-заказ. Оплата может производиться любым удобным способом, что также привлекает клиентов и гарантирует сети положительные отзывы о работе.

В коллективе «Нью Йоркер»

Отзывы сотрудников компании дают возможность каждому соискателю представить реальную картину о работодателе. В отзывах бывший и действующий персонал рассказывает о трудовых реалиях, денежных выплатах, социальном страховании, реальных графиках и требованиях администрации. В подобном формате предоставляется исключительно правдивая и проверенная информация. Здесь делятся личными историями успеха, конфликтными ситуациями, личным неприятным опытом.

Похожие компании