MARKS & SPENCER Ukraine (M&S Украина)

2,7
16 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,1
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото MARKS & SPENCER Ukraine

Предложить фото

Отзывы о MARKS & SPENCER Ukraine

Сортировать:

Соискателям о модельном доме «Маркс и Спенсер»

Любителям классической одежды и офисного стиля наверняка понравится работа в Marks & Spencer. Это британский бренд крупного производителя. Только на родине у компании открыто 600 бутиков и 225 в прочих странах мира. История марки начинается в XIX веке, когда еврей М. Маркс открыл первую торговую лавку в одном английском порту. Со временем фирма «Маркс и Спенсер» превратилась в ритейлера с мировым именем, известным далеко за пределами страны.

О том в каких условиях работает персонал Marks & Spencer

Компания занимается реализацией продукции на территории Украины через несколько торговых площадок. Они расположены в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Львове, Харькове. Соискатели должны быть готовы к напряженному графику работы. Магазины открыты с 10:00 до 22:00. Сотрудники бутиков торгуют женской и мужской одеждой, бельем, комплектами для сна, аксессуарами, косметикой.

Информация об условиях труда по отзывам о работодателе

Типичные вакансии магазинов, специализирующихся на рознице — это продавцы, консультанты и другой обслуживающий покупателей персонал. Каким им работается, поинтересуетесь вы? Конечно, лучше всего ответит на этот вопрос персонал компании. Читайте об атмосфере на предприятии и требованиях к членам коллектива администрации Marks & Spencer отзывы сотрудников. Из них читатель сможет почерпнуть полезную для соискателя информацию, которая может оказаться решающей при трудоустройстве в «Маркс и Спенсер».

 

Похожие компании