Mango (Манго Украина)

2,4
12 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
1,7
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 7

1 человек рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Отзывы о Mango

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительных сторон мало

Что можно улучшить: Не предоставляют ведомость о зарплате.Не знаем кто за что получил,была ли премия.Подпись ставим на расходниках. Это напрягает т.к. начинаем думать что нас обманывают.

Отзыв полезен? 0 0

продавец

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их мало. коллектив

Что можно улучшить: невыносимые менеджеры.сделают все чтобы вы там не работали. на стажировку берут в день по 3 или 4 человека. в итоге никого не берут. работать не кому. много ставят часов,хотя было обговорено, что частичная занятость.на обед толком не отпускают,да и зарплата маленькая по сравнению с другими магазинами

Отзыв полезен? 0 0

заместитель управляющего

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Чистый зал, стабильный оклад.

Что можно улучшить: Если вы хотите свинского отношения- милости просим!Как только пришла на собеседование со мной поговорили 2 минуты и пригласили выходить на работу. Никаких тебе приходи, проведи время вдруг не понравится. Проявив инициативу я все таки пришла на стажировочный день. Устраиваясь работать администратором ( секонд менеджером), как они говорят, Вы должны уметь делать и знать все, что и управляющий. Я просто стояла как охранник в магазине, объяснять и показывать вообще никто ничего не собирался.Выйдя на работу, игнорирование продолжилось, о компании не рассказали, вообще такое ощущение что там всем на всех глубоко.И так 3 дня, затем так и не подписав со мной трудовой договор мы попрощались. Меня просили работать за всех на свете, вопросы игнорировали часами, принесла документы на оформление целый день они тянули, а потом и вовсе сказали что работала я неэффективно. Ребят вы когда людей на работу берете проводите с ними не минуту в день, а уделяйте им должное внимание- чтоб люди владели информацией и понимали в чем конкретно заключается их работа. И если по прошествии двух дней стажировки вы говорите приходи все круто работать- берите и устраивайте, а не совещайтесь два дня в скайпе как вам быть, и поняв что ничего не выходит говорить человеку мы с вами сотрудничать не будем. За нормальные рабочие дни ( не стажировку) мне так и не собираются платить объяснив это тем что договор то мы не подписали.Вообщем такого свинского отношения я не встречала нигде и никогда! Управляющая только губы бантиком делает, вот и весь ее профессионализм. Никому не советую приходить туда на работу, никому вы там не нужны, и хорошего отношения вы не за один не за пять дней как я не увидите. Хорошо что вовремя все так вышло и я не принесла трудовую, а то бы испортила вот таким вот отношением.

Отзыв полезен? 0 0

продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пришла на собеседование, мне предложили два стажировочных дня по 2 часа - (что очень не запарно! по сравнению с другими магазинами- по целому дню и не одному), все очень понравилось,все объяснили рассказали (НО! все зависит от менеджера-мне попались очень душевные). В первый рабочий день выдали форму. коллектив хороший,все помогут. Зарплата выплачивается вовремя. Хороший % от продаж.самый высокий из всех сетевых магазинов. В главном магазине города-народу тьма, продаж много. что касается магазинов на окраинах- там делать нечего,клиентов мало и приходится весь день делать вид что ты что-то делаешь- поправлять вещи,наводишь порядок в зале.За недостачи не вычитают.

Что можно улучшить: График работы - это ужас. Работая в пятидневку, ты просто света белого не видишь- т.к. смена с часу(двух) до десяти (одиннадцати), выходные посередине недели. я не понимаю как там работают девушки у которых семья- потому что они их не видят вообще! Выполнить личный план продаж нереально- приходится мухлевать и привирать- ловить взглядом клиента из очереди на кассу и говорить кассиру что это мой клиент-чтоб засчитали за продажу. Но все бы ничего, если бы не УПРАВЛЯЮЩАЯ. Отчитывает просто за каждую мелочь! Ушла оттуда,в основном из-за нее, как и все сотрудники,увольняющиеся оттуда. Даже охранники-которые к нам вообще никак не относятся - получали от нее по полной, вообще ни за что. Девчонки,кто хочет работать в манго , если вы студентки- идите по вечернему графику! 4 дня в неделю по 4 часа в день - вы можете заработать нормальную з\п-тут все зависит от вас! Главное-стальные нервы и терпения массу. У меня больше положительных впечатлений осталось от работы в этом магазине чем негатива!) Удачи)

Отзыв полезен? 0 0

продавец-консультант

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Заработная плата во время, обеспечение формой одежды.

Что можно улучшить: Директор магазина грубиянка, человек настроения, который живет по правилу - плохо мне - пусть все вешаются, а хорошее настроение у нее бывает раз в год. Сотрудники придя на работу задают один единственный вопрос друг другу, как настроение ? Она только перед вышестоящим начальством ведет себя нормально. Как руководитель бездарна и только из-за ее магазин не выполняет и не будет выполнять план. Советую всем кто хочет идти работать в этот магазин взвесит все,что бы не убежать потом без оглядки.

Отзыв полезен? 0 0

«Манго»: модная роскошь – роскошная практичность

«Mango» -это качественная, удобная и отвечающая модным тенденциям одежда и обувь. Одеваться стильно теперь могут и украинцы.

Признание на отечественном рынке

Вещи торговой марки давно зарекомендовали себя в мире. С недавних пор их могут приобретать и жители Украины. Официальный магазин компании предлагает совершать виртуальные покупки без комиссий и дополнительных трат на посреднические услуги. Любую вещь можно получить за считанные дни и за разумные деньги.

Работа «Манго» стартовала несколько лет назад. Продолжая расширять географию присутствия и клиентскую базу, бренд требует постоянного вливания новых кадров.

Сотрудники о «Манго»: отзывы бывалых

Те, кто успел достичь некоторых вершин в компании, или, напротив, потерпел поражение на карьерном пути, делятся собственным опытом и историями в отзывах о работодателе. В подобном формате представлена правдивая, объективная и полезная для каждого соискателя информация. В отзывах о работе можно найти ответы на интересующие вопросы, касающихся следующих пунктов:

  • выплаты денежных средств;
  • предоставление социального пакета;
  • реальные требования администрации;
  • психологический микроклимат в коллективе.

Похожие компании