JYSK (Юск)

3,7
7 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,1
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,3
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
3 4

3 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото JYSK

Отзывы о JYSK

Сортировать:

продавец

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Совершенно случайно зашла на этот сайт и прочитала отзыв о ***** и решила не пожалеть своего времени и высказатся потому что уже просто накипело!
Елену перевели к нам в магазин в Киеве,поначалу она мне показалась очень хорошим и даже добрым человеком но это длилось не долго,как только она более менее сдружилась с коллективом мы все поняли что это за человек.
Мне просто не хотелось утром идти на работу у меня пропадало все желание с каким бы ты настроением туда не шла тебе его все равно испортят такое впечатление что ей нравится доставлять людям неприятности она получает от этого моральное удовлетворение,а если у человека все хорошо то ее это очень сильно раздражает.
Приходя с работы я просто ревела в подушку.
Но теперь ее перевели УРА!!!!!!!Пусть страдают региональные мэнэджеры!!!!!

Что можно улучшить: Уволить *****!!(срочно)

Отзыв полезен? 3 0

продавец

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вовремя платят зарплату. Пытаются соблюдать КЗоТ Украины.

Что можно улучшить: Увеличить количество сотрудников для уменьшения нефиксированных в табеле переработок. Для одного человека слишком большой объем работы

Отзыв полезен? 9 1

Продавец-консультант

Работал в компании 5-10 лет Ялта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Фирма очень хорошая достойная зарплата но только есть одно но у нас была директором Маринко Елена.Этот человек никогда не слышал и не понемал коллектив.Если ты находишся не в администрации магазина то к тебе отношение как к скоту непобоюсь этого высказывания все привелегии и отпуска вначале выберала администрация а все что останится уже продавцам хотя ЮСК это европейская сеть и как уверяли нас старшие менеджеры что мы все равны. у нас даже беременных девочек заставляли таскать коробки а если тебе что то не нравитца можеш увольнятся и тогда тебе не выплатят декретный отпуск и этим очен часто пользовалась Елена.Приходилось идти в больницу платить лечещему врачу и брать больничный.Потом когда нас закрыли ее перевели в Киев (не завидую ее коллективу)А в общем если не учитовать эти факторы фирма мне очень нравилась!

Что можно улучшить: Екатерине Семаке нужно более точные тесты для распознавания у директорского состава проявления агресии и ненависти к сотрудникам

Отзыв полезен? 18 3

Должность не указана

Работает в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Раньше работала в том же центре только в обувном магазине. Куда приятнее было попасть на работу в отдел постельного белья в соседний бутик «Jysk»! Ждала пока их продавец уйдет в декрет, после чего быстренько устроилась в магазин. И до сих пор об этом не жалею.

Что можно улучшить: Все нравится. То, что нужно улучшить - видит и улучшает начальство.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Полностью поддерживаю предыдущего комментатора! У нас, в Одессе, тоже отличные ребята-сотрудники, руководство организовывает корпоративные вечеринки, что согласитесь, позитивно влияет на трудоспособность и сплоченность коллектива!Что еще немаловажно, так это то, что наш магазин размещен в ТЦ «Панорама», а значит, охрана организована на соответствующем уровне. Ведь стоимость украденного товара зачастую списывают с заработных плат продавцов.

Что можно улучшить: Списание стоимости украденного товара с з/п продавцов, но не всегда

Отзыв полезен? 3 1

Продавец-консультант

Работает в компании меньше года Луцк
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Семь месяцев проработала продавцом-консультантом в Луцком магазине «Jysk» на улице Конякина. И до сих пор здесь работаю, хотя предложений от других торговых компаний было немало. Платят достаточно, если надо взять отгул – дают без лишних разговоров, премиями не обижают. Да и коллектив отличный!!!

Что можно улучшить: Мне все нравится!

Отзыв полезен? 3 0

Новые возможности в Jysk

Концерн Юск создан в Дании Ларсом Ларсеном. На сегодняшнее время магазинов Jysk насчитывается более 2000 в 36 странах мира. Концерн развивается стабильно и под контролем – растет количество точек продажи и сотрудников. Главной задачей этого бренда является предоставление профессионального сервиса и обслуживания клиентов. В магазинах Юск представлен широкий ассортимент мебели для дома и сада, а также и других бытовых товаров. Работа в Jysk считается перспективной и надежной.

Европейские гарантии

Компания предоставляет перспективу карьерного роста практически для каждого – от кассира до управляющего магазином. Все зависит от личных качеств и умений соискателя. Среди других работодателей  Юск выгодно отличается своей широкой сетью магазинов по всему миру, потому при хороших достижениях на работе можно перевестись и за границу. Узнать подробности о компании Jysk можно из отзывов ее сотрудников.

Но необходимо быть объективными во время прочтения отзывов о работе в компании. Следует помнить – плохой работник думает плохо о работодателе, а не о себе, потому винить будет всех вокруг в своих неудачах. На отзывы о работодателе влияет много факторов: конкретный коллектив, управляющий и т.д. Решать нужно только Вам.