Comfy (Комфи)

2,4
105 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,9
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 8

0 человек рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

97 человек воздержалось.

Фото Comfy

Отзывы о Comfy

Сортировать:

Продавець-консультант

Работает в компании меньше года Вінниця
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Начальство ставиться до працівників як до рабів!

Отзыв полезен? 1 0

консультант

Работал в компании меньше года Львів
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ні

Что можно улучшить: Не компетентне керівництво. починаючи від магазинів до офісу компанії. Коли приїзждає перевірка так звана, то таке враження що то накурені люди. Директор, хлопець вирісший серед продавців - він може продавати, але кирування персоналом "це щось", вважає що тортік на зборах додасть неймовірного відчуття командного духа, а те що з нього глузують колегі, то фігня. Працівники як у вагоні метро, їх не вважають за людей, а ще хочуть щоб був покупець задоволений. Мене на співбесіді попереджали в чому важкість роботи, від чого заробиш, але де той колектив який обіцяли. Максимум можна витримати пів року.

Отзыв полезен? 1 0

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Є хороші можливості робити

Что можно улучшить: Але... цінність як працівника не зовсім такі як їх висвітлюють. Якщо в Вас є бажання працювати практично без нормального планування особистого життя - тоді в принципі, але якщо є сім'я, мала дитина - тяжко.

Отзыв полезен? 6 0

Продавец

Работал в компании меньше года Калуш
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У этой богодельни их нет

Что можно улучшить: Работа в магазине по 10 часов волонтером , по другому оплату +/- в 100 $ не назовешь .все время надо врать , воздух продавать, разводить и разводится .
Пришел в комфи с 7 летним ! стажем работи продавца -консультанта бит.тех - посмотрел ,поржал и ушел ...
Куча бидла,планктона-стажеров под ногами крутятся .продавцов с опытом и стажем в сети уже нет вообще .95% работают там максимум от 1 недели до 3 месяцев

Отзыв полезен? 15 5

продавец -консультант

Работал в компании 5-10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Положительных сторон к сожалению практически не осталось.Компания еще 2 года назад была одной из самых перспективных на рынке труда ,это касалось и з.п. и карьерного роста.Но сейчас все сошло на нет.Из за низких процентов за товар крайне тяжело заработать достойную зарплату,из за этого разбежался весь коллектив работающий от года до 5 лет.Соответсвенно пошла текучка кадров,не успевают обучать новый персонал ,а так как на данный момент высокие требования в познаниях всей техники(нет узкопрофильности),кассовой дисциплины,оформление интернет заказов,мерчендайзинг...не каждый выдержит такую нагрузку,но не это главное ...а отношение к персоналу...недавно читала статью о том как в комфи ценят персонал,обучают,помогают вырасти в карьере...это все громко,красиво и НЕПРАВДА...моральный прессинг на площадке каждый день и после каждой сделки..если есть дополнительный сервис,а нет аксессуара то ты плох...в любой продаже ты был плох...поддержки или обучения со стороны директора просто нет(хотя по правилам менеджмента должна присутствовать нематериальная мотивация,которая как минимум сохранила бы лояльность коллектива к компании и желание работать)..всего этого давно нет..действительно жаль что в компании не осталось ценностей ...но я все же верю что топ-менеджеры пересмотрят политику компаниии все поменяется к лучшему))... начнут как минимум присматриваться к своим директорам,которые все таки начнут менять атмосферу и бизнес процесы в магазине ...с директора начинается правильная работа(показатели,атмосфера и человечность)...

Что можно улучшить: Все что можно это поменять политику компании и поставить клиентов и персонал на первое место(не на словах)...

Отзыв полезен? 17 1

Продавец

Работает в компании 3-5 лет Черкассы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если будете умирать с голоду и не будет за что купить покушать, то как вариант вместо попрошайки можно пойти продавцом.

Что можно улучшить: Не проводите собрания в 6 утра, это издевательство! Не вызывайте продавцов на переучет в их выходной день. Не держите продавцов по 11 часов на смене они не лошади.

Отзыв полезен? 12 1

Продавец

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все плюсы закончились около года назад, одни минусы сейчас.Если решите прийти будьте готовы работать по 10-11 часов 5-6 дней с 1 выходным, при зарплате 3500 . Компанию разваливают целенаправленно .Всех толковых продавцов что делали выторг с компании выдавили мелкими з\п,сейчас полно стажеров ,если будете работать на киеве3(шулявка) то зп больше 4000 даже не мечтайте при выторге у меня почти миллион зп ели до 5200 дошла у стажеров на порядки меньше. Жаль Ронис от руководства отошел он бы удивился почему у его продавцов з\п ниже в разы чем у конкурентов сейчас.Перспектив ноль, персонал меняется каждые пол года.

Что можно улучшить: Уволить все руководство. Оно заигралось .

Отзыв полезен? 17 0

продавец

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: компания, откровенно говоря, скурвилась. каждый месяц меняют мотивацию, в итоге — зарплата 0,6% от проданного тобой товара. можно сказать, рабство. Гнусное отношение большинства директоров к персоналу, на головах немыслимых размеров короны. Необоснованно! Зарплата в конвертах и очень маленькая. О смене мотивации директора утаивают, дабы не демотивировать персонал.И ходят потом, как крысы, глаза прячут. Нормально можно общаться только с регионалами, но непосредственно директор занимается откровенным жополизтвом и постоянно выслуживается перед начальством. о зарплате в конвертах, махинациях и загадочных строчках в чеках, думаю, всерьез скоро заинтересуется прокуратура.

Что можно улучшить: сменить директора. не относится к работникам, как к дерьму

Отзыв полезен? 15 3

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Искала долгое время работу, обошла множество собеседований и вот решила сходить на собеседование в Comfy в Киеве, несмотря на отрицательные отзывы об этой торговой сети. И была приятно удивлена, когда в отделе кадров сидела женщина приятной внешности и очень вежливо со мной разговаривала. В общем, на работу меня приняли, обещали достойную заработную плату и дружный коллектив. Коллектив и вправду оказался дружным за исключением одного человека, который не хотел работать, а все время жаловался.

Что можно улучшить: Зарплата немного огорчила, но в наше время все зависит только от тебя и приходится некоторое время «пахать».

Отзыв полезен? 4 2

Должность не указана

Работает в компании меньше года Севастополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в г. Севастополь около года. Все нравилось: дружный коллектив, отличное отношение руководства к персоналу, достойная заработная плата, если есть нацеленность на результат, так как она складывается из оклада и процентов с продаж.

Что можно улучшить: Разочаровал только один момент – график работы. Он был 5 через 2, но часто приходилось задерживаться после работы.

Отзыв полезен? 0 2

Работа в компании Comfy

В 2005 году в Кривом Роге была перерезана красная ленточка и открыт первый магазин Comfy. Сегодня это мультиканальный ритейлер во всей Украине. Компания занимается продажей бытовой технике в 82 магазинах, расположенных в 40 городах страны. Приобрести товар можно  любым удобный способом:

  • В онлайн-магазине.
  • В «реальном» торговом центре.
  • Через кол-центр.
  • Через мобильное приложение.

Что требует и что дает работа в Comfy

При трудоустройстве в компанию Комфи нужно знать, что требует от своих сотрудников работодатель и какие условия предлагает.

По  уверению руководства для своих работников они создают все необходимые условия – обучение, комфорт труда, стабильная зарплата и социальная защита. От специалиста требуется инициативность, преданность, профессионализм и желание работать в команде. Работа в команде является ключевым моментом, при слаженном сотрудничестве растут продажи и компания движется вперед. Тех, кто умеет трудиться качественно и добросовестно ждет карьерный рост. Чтобы узнать больше информации о будущем месте работы, следует почитать отзывы сотрудников о Comfy.

Отзывы о работе в компании

Чтение отзывов о работодателе это не  удовлетворение праздного любопытства, это изучение очень важно и полезной информации. Отзывы составленными теми, кто работает, работал или видел, как работают сотрудники в Комфи. В них отражен реальный мир. Что хорошо, что плохо. Рассказано о том, за что можно получить наказание, а за что премию. Что может простить работодатель, а за что выгнать с позором. В чем плюсы и минусы работы в компании, подводные камни. Эту информацию можно сравнить с разведданными. Ознакомившись с ними, можно решить для себя  стоит ли идти на собеседование, и как к нему лучше подготовиться.

Похожие компании