BILLA (Билла Украина)

2,3
28 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 10

1 человек рекомендуют работу в компании.

10 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 человек воздержалось.

Фото BILLA

Отзывы о BILLA

Сортировать:

куда послали

Работал в компании 3-5 лет киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов для обычных сотрудников просто нет!!!!!

Что можно улучшить: Описываю ситуацию филиала №28,ул. Соломенская 16 Б,Киев. Катастрофически не хватает людей в отделах,один человек должен бегать отпускать и колбасу, и мясо, и сыр,и выкладывать хлеб и т.д. ,что явно противоречит санитарным нормам и возмущает покупателей. При отказе бегать по отделам руководство сразу тычет заявление на увольнение. В отделах грязь и беспорядок,при устройстве на работу дали грязную поношенную биловскую форму. В туалете нет даже туалетной бумаги. Переработка не оплачивается,новых людей не набирают,а старых увольняют бесправно направо и налево ,неугодных ( тех кто знает свои трудовые права) переводят неправомерными приказами на другие филиалы( где -нибудь в ..опе),чтоб человек не выдержал и ушел сам. Руководство бестолково заказывает товар в итоге получается много просрочки,например,мясо и колбасу в вакууме ,просроченные,заставляют развакуумировать и продавать людям. Если покупатель нашел в твоем отделе просрочку, деньги снимут с продавцов, тех чья была смена на момент находки. Вопиющий случай полного беззакония произошел,когда у нас в магазине упал сотрудник,во время приема товара,руководство долго мешкало и не хотело вызывать скорую помощь,в итоге человек скончался в больнице, а управляющую быстренько отправили на больничный,хотя должны были сразу уволить. Как руководитель просто полный ноль,ничего не знает и не понимает в руководстве магазином,обзывает сотрудников,кричит, тычит заявления на увольнение,кому влазит увольняет. За время ее руководства магазин пришел в упадок,квалифицированные сотрудники поувольнялись сами. На кассах постоянные очереди из за не хватки кассиров,которых уволили,а новые люди просто не хотят идти на такие условия. В итоге зп получаешь одну,а работаешь за четверых. Самый большой минус отсутствие грамотных руководителей.

Отзыв полезен? 6 0

кассир

Работает в компании больше 10 лет киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: уже? да ж- не знаю... когда то были ...

Что можно улучшить: работаешь - пока не сделаешь работу (борщаговка) потому как - некому...
график в день - 8 часов, но пришел в 6.40 ушел в 15.20 вы услышите от управы - какого не слышали

Отзыв полезен? 3 1

продавец

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший просторный супермаркет, со средним ассортиментом.

Что можно улучшить: Нужны профессиональные руководители, от высшего до среднего звена!

Отзыв полезен? 4 0

касир

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На филиалах большие переработки за которые не доплачивают (работают даже в ночь без оплаты). Если что-то пропало с товаров — складываються все сотрудники филиала и платят со своего кармана( Есть большая нехватка рабочих на филиалах — то есть ты работаешь за 4-х, а платят тебе за 1)))). Управляющие филиалов исполняють роль и грузчиков — носят ящики, выкладывают товар на полку. В общем не советую ити в БИЛЛУ. Заработная плата меньше чем в других сетях супермаркетов, и «БИЛЛА» не оплачивает обедов, сан.осмотр также за счет сотрудника.

Что можно улучшить: Руководители - ......

Отзыв полезен? 8 1

сотрудник торгового зала

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная оплата труда

Что можно улучшить: Филиал 101. Казалось бы, центральный офис Биллы находится этажом выше, значит, нижний должен быть эталоном порядка, лицом предприятия с иностранным капиталом. Но...

Предупреждаю сразу — всё написанное является моим субъективным мнением, поэтому недовольных и несогласных прошу не комментировать.

Итак, работала я с разными руководителями, директорами, инспекторами. Не внимают проблемам сотрудников, не слышат просьб, претензий, предложений и жалоб, или попросту обещают их выполнить и оставляют без внимания. То есть, данные руководители занимали или продолжают занимать чужое место, они не компетентны в решении элементарных вещей. На их место должны прийти новые лица, полны сил, энергии, опыта, знаний. Зачем продлевать контракт с людьми, которые только перед приездом вышестоящего руководства начинают шуршать по супермаркету, создавая рабочий вид?

Принимайте на работу только адекватных, внимательных людей, которые любят свою работу и будут приносить положительные эмоции своим коллегам.

Отзыв полезен? 10 0

водитель экспедитор

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету

Что можно улучшить: полный бардак. приемщица отказала приём товара из за отсутствие у меня ножа, надо было коробку вскрыть для проверки товара. попросил нож и был послан.

Отзыв полезен? 1 4

Все видел

Работает в компании 5-10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть плюс-своевременная оплата труда,но эта оплата совсем не соответствует заявленной.Короче говоря Вас обманут !!!Будете работать за троих,а денег получите пшик....

Что можно улучшить: Для того что бы улучшить работу супермаркета нужно заменить почти весь руководящий состав-там работает кто попало.Отдел продаж занимается всем кроме своих должностных обязанностей,и не происходит роста продаж а катится Билла в бездну

Отзыв полезен? 16 3

Должность не указана

Работает в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Довольно быстро влился в коллектив, хотя не был уверен, что возьмут даже грузчиком. Работаю в мясном отделе. В работниках Биллы ценю профессионализм, с которым сталкиваюсь каждый день. Никакого хаоса: все четко, выверено, как часовой механизм.

Что можно улучшить: Трудностей и замечаний не возникает.

Отзыв полезен? 0 7

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Херсон
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа в ООО Билла меня полностью устраивает. Да, требуют, да, приходится иногда задерживаться, но скажите, где такого нет?
Мне нравится, что рабочий график можно согласовать, главное, чтобы заранее предупредить руководство. Есть возможность подработать, а для меня это очень важно, деньги ведь лишними не бывают…

Что можно улучшить: Кардинальных предложений нет, есть рабочие моменты, которые можно уладить лично с руководством - мне этого достаточно.

Отзыв полезен? 1 7

Бухгалтер

Работает в компании 3-5 лет Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить свой благодарный отзыв в пользу компании Билла, в которой я работаю уже более трех лет. Поступила бухгалтером. Через год повысили в должности, конечно, с прибавлением обязанностей, но и зарплаты. Получаю за каждый час, проработанный сверх нормы, оплату, что сильно мотивирует.

Что можно улучшить: Все устраивает, рабочим процессом довольна!

Отзыв полезен? 1 7

Должность не указана

Работает в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Понравилось, что ставится четкая задача и ты выполняешь свои обязанности. Развита взаимовыручка, поддержка. Это, конечно, меня сильно впечатлило. Работаю уже больше 3-х месяцев в Киеве и уходить не собираюсь.

Что можно улучшить: Повысить зарплату сотрудникам)

Отзыв полезен? 0 2

Работа в компании Billa

Первый магазин семейства «Билла» был открыт в столице Украины 3 февраля 2000 года. На сегодняшний день предприятие разрослось до 34 супермаркетов, расположенных по всей стране. На прилавках покупателей ждет широкий ассортимент продуктов и сопутствующих товаров.

Основная философия компании:

  • Высокое качество.
  • Доступная цена.
  • Широкий выбор.
  • Всегда свежие продукты.
  • Приятное обслуживание.
  • Удобное расположение торговых точек.

Работа в Billa

Работа в компании Билла – это ответственное занятие. Супермаркеты рассчитаны на площадь от 400 до 2000 кв. м., ежедневно способных обслуживать до 7000 покупателей. Обеспечить работу такой громадной системы может только сработавшийся, слаженный и дисциплинированный коллектив.

Каждый магазин имеет несколько подразделений. От своих сотрудников руководство требует исполнительности, аккуратности, вежливости. Чтобы отзывы о работе магазина всегда были лишь положительными, требуется иметь штат из высококлассных и терпеливых специалистов.

Как подготовиться к собеседованию.

Если вы решились пойти на собеседование в компанию. То необходимо подготовить грамотное резюме и изучить структуру организации изнутри, ознакомившись с отзывами о работодателе. Представленные отзывы сотрудников Billa помогут вам узнать:

  • Какие требования выдвигает руководство.
  • Как не рассердить начальство.
  • Как следует одеваться на работу.
  • За что можно  получить премию/наказание.
  • Стоит рассчитывать на достойную зарплату и обещанный карьерный рост.
  • и многое другое.

Желаем удачи в этом нелегком деле.

Похожие компании