EVA (ЕВА)

2,3
76 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
2 13

2 человека рекомендуют работу в компании.

13 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

61 человек воздержалось.

Фото EVA

Отзывы о EVA

Сортировать:

Администратор

Работал в компании 3-5 лет Кривой Рог
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличный коллектив,на протяжении трех лет я сменил три магазина и во всех со мной работали потрясающие люди.

Что можно улучшить: Вот читаю я отзывы, и понимаю что все таки компании глубоко все равно как чувствуют себя сотрудники(работники магазинов).Все эти программы лояльности вроде "Евомании" на руку только суперам!Продавцам и админам глубоко по барабану на вашу Евоманию) Хватит их дрючить за карты,карта мозайка есть уже у всех, люди просто их не носят-СМЕРИТЕСЬ). Продавцы должны продавать, а не ловить воров,и они не должны проплачивать со своего кармана-кражи.Ловить воров должна СБ, вместо этого они тратят время на то что бы выяснить кто оставил плохой анонимный отзыв. Очень жаль что начальство которое сидит в Днепре просто закрывает на это глаза. Если честно я любил свою работу, я вообще любил работать, но в последнее время это стало не выносимо. Ты работаешь за двоих, а иногда и за троих, и ты все равно плохой. Надеюсь когда-то руководство изменит свой подход к персоналу в лучшую сторону. И если честно я доволен что ушел из компании, я нашел работу на которую идешь с улыбкой)))
С уважением бывший сотрудник компании

Отзыв полезен? 4 0

Кассир

Попытка трудоустройства Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: В компании торгуют в обход кассы. Кинули на зп обосновав тем что стажировка не оплачивается итого работа 78 часов без оплаты потому как отказалась подписывать неверно составленные доки при трудоустройстве. Будьте внимательны ничего не подписывайте особенно не пронумерованные и не прошнурованные кассовые книги.

Отзыв полезен? 2 0

Администратор

Работал в компании меньше года Ужгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сплошные минусы, плюсов нет

Что можно улучшить: Люди, это Капец, не думала что с таким столкнулся... Ева у нас открылась недавно, заманили туда зп большой и удобным графиком, в итоге горбатились там до ночи с командой открытия , все с 0 .липили этот магазин как могли, ишачили по черному... У меня инвалидность есть, просила и предупреждала, +ребенок маленький, домой отпустить , да ты что?????нееет, работай!!!В итоге от перегрузок, и физических нагрузок, ухудшилась свое здоровье, сдвинула позвоночник, чем передавило мне концы нервов, начали неметь ноги и сильно болеть!!! Звоню и говорю,я в больнице, работать не смогу больше, простите, предстоит долгое и Дорогое лечение!!!!!!! На что на следующий день узнаю , что я уже не оформлена и выплаты не получу за три недели адского труда!!!!!! Хотя магазин открыли и в последнюю ночь были там до двенадцати ночи!!!! Я с ужасом начала выяснять отношения, звонить в отдел кадров и просить о помощи , на что сказали мне что я , мол, не принесла хорошую флюрографию, хотя я принесла и она была отправлена по скану в центр.офис!!!! сфоткала им из дому, отправила как в доказательство!!!сказали будет Выяснять, с горем пополам , добилась что выплатят!!!!как бы оформлена но , записей в трудовой книге нету.(просто решили кидануть подтишок!))).Жду выплаты.....долго жду!!!!Итог таков, попала на деньги, лечение дорого, спина подорвана , сижу без работы и денег., выходных нет, лепят одни штрафы, причем за всеееее!!!!! Кушать вечером будете, и то если повезет, будете пахать как лошадь. А как заплатят , никто не знает!!!!!!и когда!??вот такая карьера в Еве!!!

Отзыв полезен? 9 2

Адм

Работал в компании Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: По закону Украины,если на ценнике цена 7.77,а на кассе 8,90, то вам должны отдать разницу.Но для этого покупателю нужно сфотографировать ценник.И успеть его взять раньше,чем его поменяют,недобросовестные работники.Доказать сложно,но можно.

Что можно улучшить: ВСЕ ОК

Отзыв полезен? 4 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюсы вижу, а где указать про минусы?

Что можно улучшить: Стала свидетелем конфликта продавцов и покупателя в "ЕВЕ" в Харькове в ТРК Украина. Девушка выбрав кондиционер для белья по акции, оплатила в кассе его по цене без скидок. Потом вернулась и позвала продавца и потребовала вернуть ей деньги и продать так, как указанно на ценнике. Одна из продавщиц вытащила акционный чек и унесла его, принесла другой с обычной ценой. Девушка-покупатель стала говорить продавцу, что по закону они обязаны продать по тому ценнику, который видели покупатели (я честно говоря раньше этого не слышала), продавец подтвердила, что да, так оно и есть, но, если девушка не откажется от возврата разницы, то им придется кого-то наказать. Девушка стояла на своём и очень корректно заявляла о своих правах. И тут налетели на неё две продавщицы (одна похоже, администратор) и стали стыдить её за такое требование и явно хамить, усмехаться. В итоге, девушка, развернулась и ушла вернув бутылку и получив назад деньги. Скажите, если есть положение о том, что продавцы вовремя не меняют ценники (либо специально их не меняют, чтобы скорее покупатели клюнули на товар и товар продался), то должны продавать по цене ценника товар, почему нужно так себя вести и хамить покупателям? Я бы на месте девушки (зная этот закон заранее) не уступила. Чтобы они (якобы случайно забыли) делали свою работу и не дурили покупателей. Спасибо девушке-покупателю, теперь буду знать, а то очень часто в нашей стране происходит обман и беспредел с хамством со стороны продавцов. Пора уже за свои деньги покупать то, что хочется, а не на что вынуждают.

Отзыв полезен? 13 8

-

Попытка трудоустройства ЕВА - 512 ХАРЬКОВ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: г. Харьков, ЕВА-512 (м. Пролетарская). В Еве-512 администратор Банах Юлия постоянно хамит покупателям, необразованная и невоспитанная, как ее могли назначить на должность администратора ?? В торговом зале отсутствуют продавцы, не с кем проконсультироваться, персонал находиться в кабинете, довольно весело общаются и смеются, приходиться их позвать, что бы кто-то вышел, в магазине можно брать все что хочеш и выносить, также неоднократно замечала девочек курящими возле магазина, когда в магазине очереди, их нету на роб. месте, только в крайнем случае открывают вторую кассу, только когда успевают забежать с улицы быстро бросив сигарету. За курение надо штрафовать. Разве магазин не заинтересован в продаже своего товара ??? Почему такие, как Банах должны работать на такой должности ???????? Просьба администрацию принять меры и контролировать роботу в ЕВЕ -512.

Отзыв полезен? 18 6

Админ

Работал в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В основном плюсов никаких нет,не корректное отношение с ЦО, СБ- не служба безопасности,а люди которые ковыряются в личном каждого сотрудника при этом увольняют без причины. Управляющие - вам отдельное обращение, следите за собой, если админ хорошо выполняет свою работу, то это не повод заказывать увольнение. Касается магазина возле Нового рынка!

Что можно улучшить: Зароботную плату и отношение к колективу!

Отзыв полезен? 21 1

продавец-кассир

Работал в компании 1-2 года Харьков Ева-512
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов в основном нет.

Что можно улучшить: Зароботную плату.

Отзыв полезен? 8 1

продавец-кассир

Работал в компании меньше года Овруч
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: единственный плюс - это отличнейший специалист по обучению Оксана.

Что можно улучшить: Я бывший продавец магазин Ева-715 в г.Овруч, уволилась около двух месяцев назад. По моим подсчетам и предположениям получила не все заработанные деньги. Это не маленькая сеть и такое отношение к сотрудникам(хоть и бывшим) очень удивило меня. Не знаю не доплатила ли сама сеть или управляющая магазина, но чисто принципиально хотелось бы получить все свои заработанные деньги. Пожалуйста разберитесь с этой ситуацией.
Надеюсь это просто маленькое недоразумение)

Отзыв полезен? 14 2

Приемщик Товару

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету, одни минуса

Что можно улучшить: Yадо улучшить почти всё: условия труда, зарплата, карьерный рост, начальство,рабочее место; работаю 3 года улучшений нету, редко но на обед бывают не отпускают работаешь 8 часов без обеда, приходиться уходить что бы не упасть в обморок, можно откинуть копыта, тоскаешь всё что скажут, до тоскался, что получил смещения межпозвоночного диска (ишиас);принес справку от врача, но не кто неверит, только смеються! травма довольна серьезная если не лечить, а сами говорят что несут ответственость за сотрудников компании, дальше - воду отключают не сходить в туалет, не помыть руки, електрочайника нету, чай, кофе не зделаешь, товара везут очень много, склад очень маленький, даже нет место где покушать, заполнить документы, принят поставщика. Все что то хотят от тебя, как будто ты бог всемогущий, доходит до криков, скандалов. Кражи - отдельная тема, нанимайте охрану, каждый пол часа кричат что бы ты следил за человеком, который берет товар, из - за этого теряешь время, на приемку товара, товар принемаешь, сам розкладываешь на полки, охраняешь то, что выствил товар,уходишь домой после семи часов вечера ,а может позже

Отзыв полезен? 17 3

Приемщик Товару

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету, одни минуса

Что можно улучшить: Yадо улучшить почти всё: условия труда, зарплата, карьерный рост, начальство,рабочее место; работаю 3 года улучшений нету, редко но на обед бывают не отпускают работаешь 8 часов без обеда, приходиться уходить что бы не упасть в обморок, можно откинуть копыта, тоскаешь всё что скажут, до тоскался, что получил смещения межпозвоночного диска (ишиас);принес справку от врача, но не кто неверит, только смеються! травма довольна серьезная если не лечить, а сами говорят что несут ответственость за сотрудников компании, дальше - воду отключают не сходить в туалет, не помыть руки, електрочайника нету, чай, кофе не зделаешь, товара везут очень много, склад очень маленький, даже нет место где покушать, заполнить документы, принят поставщика. Все что то хотят от тебя, как будто ты бог всемогущий, доходит до криков, скандалов. Кражи - отдельная тема, нанимайте охрану, каждый пол часа кричат что бы ты следил за человеком, который берет товар, из - за этого теряешь время, на приемку товара, товар принемаешь, сам розкладываешь на полки, охраняешь то, что выствил товар,уходишь домой после семи часов вечера ,а может позже

Отзыв полезен? 9 0

управляющий

Работал в компании меньше года житомир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всем привет. Хочу соглосится с мнением других кто оставил правдивый отзыв за эту фуфловую компанию ева где к людям относятся как к скотам и ни какого уважения. Кидают на деньги за все недостачи или кражи снимают с персонала нагибают как могут . Уволится спокойно нельзя пока не повесят все кошки. Всем кто читает поверьте это правда я не рекомендую устраиватся на эту грёбанную работу поверьте этих денег что они по ночалу платят и нервов оно того нестоит. Вот вам правда для того чтобы уволится нужно отдать свою зарплату и тогда они отдадут трудовую за згодой сторин. Знаю одно бог все видит и бумиранг имеет свойства возвращатся. Эта ева еще ебнится об асфальт.

Что можно улучшить: Разорвать и направить все возможные службы для проверки.

Отзыв полезен? 34 5

администратор

Работал в компании 3-5 лет киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Во время зарплата. Быстрый карьерный рост.

Что можно улучшить: Ужасное руководство, не ценят сотрудников. Не занимаются охраной магазинов, во всех кражах обвиняют персонал.В компании отработала 4 года. Хорошего вспоминается мало. Работаешь как лошадь, а благодарности ни грамма. На работу берут кого попало, потому что работать нет кому(ведь не все готовы работать без выходных, таскать товар в место грузчика, да еще как в моем случае одной жопой сидеть на трех стульях «управляющий, админ, приемщик» и при этом получать з.п. за одного). В общем рассказать много чего можно, но скажу одно, ушла и не жалею. За эти же деньги можно работать в три раза меньше и не за что не отвечать.(Еще текучка персонала очень большая, управляющих даже штрафуют если у них кто то увольняется).

Отзыв полезен? 35 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: интересные тренинги

Что можно улучшить: работа - гавно!!! Пашешь, как лошадь! Благодарности -шиш! Штрафы, недостачи, вобщем, идти сюда работать - себе дороже! Проработав пол года, по 14 с половиной часов, а оплачивают за 12! Дышишь целый день химией, мёрзнешь в складе при пересчётах! Вобщем, условий никаких и отношение скотское!

Отзыв полезен? 39 2

продавец-кассир

Работал в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет!

Что можно улучшить: Проработала в Еве 2 месяца. Это просто жесть. Рабочий день по 12-14 часов, пашешь за пятерых, а зп маленькая. Не было грузчика, нас заставляли таскать со склада тяжеленные ящики и расставлять товар в зале, охранников там вообще не существует, если что-то воруют из магазина, то платят продавцы, так как мы должны следить за людьми. Если устраиваешься в Еву кассиром, это не значит, что ты просто сидишь на кассе, если нет очереди, то ты не имеешь права садиться на вторую кассу, если одна уже работает (очередь 4 человека), если на кассе нет людей, то работаешь в зале и не дай Бог посидеть минуту на кассе без дела, управляющая или админ смотрят по камере, тут же бегут, чтоб поорать. Обед раз в часов, но администратор может не пустить тебя на обед, если не захочет. Мне говорили, что я слишком часто есть хочу (в 12 и в 6- это часто). Тайные покупатели каждый месяц, если он тебе попадается и ты ему не предлагаешь все по стандартам, то тебе штраф. В кассе обычно бывает +пару гривен, их забирают, но если в кассе минус, то на твои вчерашние-позавчерашние плюсы никто не смотрит, платишь из своего кармана. Постоянно штрафы ни за что. Один раз в кассе у меня не хватало 400 грн, сказали платить, попросила посмотреть камеры, сказали «Ты что на слово поверить не можешь?». Обещали зп 2300+ премии. за 2 месяца 4000 грн не вышло. Это никак не стоило тех стрессов, истерик и переутомления. Постоянно приходили проверки, которым все не нравилось, еще пугали проверками, типо воры, попытаются вынести товар, если не заметишь этого, то штраф (как будто охранником устраивалась). Короче, капец! Не посоветую там работать даже врагу. Девочки, не совершайте такой ошибки.

Отзыв полезен? 91 9

Должность не указана

Работал в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ!!!!

Что можно улучшить: Работала месяц, на холодной горе... и это СУЩИЙ АД!!! Управляющая стерва, да и администраторы тоже ахреневшие. Эти обеды с 15:30... а администратор ходит через каждые 15-20 минут с чашкой кофе и постоянно курит!!! А нам, надо работать!!! До, этого работала в Просторе, администратором, так с девочками вела себя я совсем по другому, если мне захотелось чай попить, сначала я у девочек спрошу не хотят ли они,посидеть и отдохнуть, т.к знаю что по 12ч на ногах это очень тяжело, а управляющая у нас ангел был!!!

Отзыв полезен? 46 1

Для тех, кто мечтает работать в «Еве»

Что такое компания EVA? Линия магазинов Ева – это национальная сеть торговых точек, призванная сделать жизнь жителей страны более комфортной. Сеть принадлежит компании ООО «Руш». Ориентирована главным образом на представительниц прекрасного пола.

Основной ассортимент:

  • Парфюмерия.
  • Бытовая химия.
  • Средства личной гигиены.
  • Бижутерия.

Для тех, кто ищет работу

Карьеру в компании с легкостью могут построить те, кто не  боятся работы, целеустремленны, терпеливы и умеют работать в коллективе.

Для своих сотрудников компания предлагает стабильную зарплату и социальный пакет.

EVA отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе помогут тем, кто ищет работу определиться с выбором.  В них собрана правдивая и актуальная информация о том, как обстоят дела в компании на самом деле. Вы узнаете: во время ли выплачивают зарплату и как часто дают премии, легко ли подняться по  карьерной лестнице и какие сложности могут возникнуть. Те, кто работал или работает в организации по  сей день в отзывах  о работе рассказывают и о курьезных случаях, которые  встречались в их трудовой практике, и о непростых, поистине  тяжелых трудовых днях.

Огромная компания имеет множество вакансий и кто знает, возможно, вы найдете среди них, то, что подойдет вам, а сообщения, оставленные сотрудниками, в свою очередь, помогут вам определиться с выбором.

Похожие компании