КМБуд (Киевгорстрой)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о КМБуд

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Киевгорстрой – лидер на строительном рынке Украины

Информация об организации Киевгорстрой – пожалуй, самая известная строительная компания Украины с более чем полувековой историей. Организация была основана в 1955 году. Сегодня Киевгорстрой имеет холдинговую структуру, в которую входят более 30 предприятий и организаций. На текущий период в компании заняты около 30 тыс. работников, большая часть из которых имеет различные инженерные и строительные специальности.

Компания занимается полным комплексом работ, связанных со строительством: от разработки проекта, и до сдачи в эксплуатацию готового объекта. За годы своей деятельности Киевгорстрой осуществил многие уникальные проекты. Среди них: отели «Крещатик», «Киев», «Славутич», «Лыбедь», «Спорт»; мемориальный комплекс Великой Отечественной войны; здания университетов.

Работа в Киевгорстрое

При трудоустройстве в какую бы то ни было компанию, отзывы о работодателе - это ценная информация для принятия решения.

Киевгорстрой является не однородной компанией, а холдингом, включающим в себя несколько десятков организаций. Соответственно, при устройстве на работу нужно понимать, что условия могут сильно отличаться в зависимости от конкретного предприятия или подразделения, входящего в состав Киевгорстроя. Именно отзывы сотрудников о работе помогут узнать об условиях и правилах царящих в том или ином подразделении Киевгорстроя.

Похожие компании