КМБуд (Киевгорстрой)

3,6
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,3
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото КМБуд

Предложить фото

Отзывы о КМБуд

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кто хочет,тот всегда заработает.Научить могут,но когда нет желания сразу отправляют домой.Платят вовремя.Коллектив очень и очень дружный.

Что можно улучшить: Все отрицательные письма которые я прочитал-сплошная ложь.Эта пишут люди которые хотят легких денег, не хотите работать в офисе идите на стройку кирпичи таскайте.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Открыли много фирм не всему дают раду. Руководители, так званые получают халявные деньги, а тянут все сами , проверки и нагоняи по-этому все классные, они плохие, денег то хочется много, а не всегда получается, за все в этой жизни нужно платить и на халяву жить конечно классно, но не здесь. Работал 2 года -уволился, уже четыре раза поменял работу, но там ЗП -что заработал, то и получил, а тут фиг платят, хочу вернуться, но стыдно проситься обратно. Все познается в сравнении.

Что можно улучшить: Их много

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дополнительный заработок с доставок. Если бы не это, давно уволилась. Каждую неделю мат помощь от водителей.

Что можно улучшить: Очень много. Перечислять нет смысла. Многие не выдерживают от маразма руководства.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю 9 мес. ничего такого плохого пока не заметил, ЗП и аванс платят вовремя. Нарабатываю базу, даю рекламу и заставляют звонить, но есть плюс у них в отличии от предыдущего моего места работы хорошо организована реклама, много входящих звонков и большая база. У тех кто давно работает ЗП космос по 50-60 тыс. хочу попробовать, у меня пока так не получается средняя ЗП 5-10 тыс. , как повезет, но все что заработал точно заплатят, так что по поводу не выплат ЗП вранье. Начальство уже достало проверяют, что сделал за день, если не в плане, а если в плане, то хвала и почет в общем фирма частная , а не государственная, нужно пахать или быть везучим.

Что можно улучшить: Достают проверки начальства, штраф за опоздания, контроль перекуров, слабые компы

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Кормят персонал на обед: супы, борщи. 2. Негативный опыт. На следующей работе вам будет легко работаться.

Что можно улучшить: Столько осталось "впечатлений", что даже не знаю, с чего начать.
1. Начальство - подчиненные. Директор позволяет себе оскорблять и гнобить сотрудников, морально подавлять. Может сказать откровенно "ты дура" и обосрать с ног до головы. Сегодня говорит одно, завтра - другое. Не ценит даже тех, кто работает очень давно.
2. Обязанности. Каждый - менеджер! Пофиг, кто ты - дворник, повар, бухгалтер или администратор! Все должны приносить пользу компании! Все делают по 5 объявлений в день, 40 эффективных звонков, разносят приглашения, ездят на велосипеде по хлеб. Кстати, завтра он скажет, что ты неэффективный и что делаешь все неправильно.
3. Несуществующие проценты. Да. От ваши объявлений и звонков должны быть результаты. А вы получаете много процентов от этого. Например, ВЫ привели клиента, который заказал зал в аренду и все-все-все на 50 тысяч + 10%. Вам обещали 30% от договора. Минуточку - вы получаете 30% из 10% и делите их с поварами, администраторами, которые задействованы в этом и официантами. А теперь представьте, сколько нужно привести клиентов!
4. "Дружный" коллектив. На первый взгляд там дружный коллектив. Если брать во внимание тех, кто работает по 2 года и больше, то да, они между собой дружны. А как бы в лицо вам не были приятны, они вас будут подсиживать перед ШГД.
5. Планы. Вы каждую минутку заполняете планы, чтобы когда ШГД зайдет в ваш план на сервере, он видел, что вы делаете. Он раскритикует вашу работу, скажет, что вы не умеете составлять план и тп.
6. Текучка и стажировка. Если Вы думаете, что вас взяли на стажировку и вы останитесь, то это почти не реально. Вы придете. Вам скажут сделать несколько объявлений со своей странички на ОЛХ или где, прозвонить людей, привести клиентов. А через месяц или пару дней (в лучшем случае, чтобы вы не тратили время) вам скажут, что вы не подходите.
7. Везде срач! Цены завышены, в домиках нормально не убирают, только поверхносно (потому что вызывают уборщиц 60 лет 2 раза в неделю и дают им 15 минут на уборку). Бильярд и теннис поломан. Пища отвратительная!
8. Никому не советуйте отдыхать в дубравушке! Особенно, по программе, цены накручены, вам посоветуют комплексное питание с маленькими порциями и отвратительным вкусом. Если вы заказали банкет, то администраторы третью часть запрячут и на следующее утро сожрут .
Сауна. Парилка построена неправильно. Полки слишком низко и высоко. Вы либо нормально не паритесь, либо горите.
9. Больничный оплачивается по минималке. За стажировку могут не заплатить.
В общем, много чего есть сказать, но смотрите сами.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: После раздела фирм я остался у младшего и жить стало лучше и веселей. Хорошо работать там, где работать не нужно, но это не об этих фирмах, но еще хорошо, там где нас нет. ЗП вовремя, что заработал, то и получил, ничего не заработал ничего не получил. Отношение нормальное, но нужно пахать и это факт. Если есть дельта,скоро будешь начальником отдела, откроют новый офис и вперед с этим у них все схвачено, если человек перспективный не упустят.

Что можно улучшить: Старые компы

Отзыв полезен? 0 0

Киевгорстрой – лидер на строительном рынке Украины

Информация об организации Киевгорстрой – пожалуй, самая известная строительная компания Украины с более чем полувековой историей. Организация была основана в 1955 году. Сегодня Киевгорстрой имеет холдинговую структуру, в которую входят более 30 предприятий и организаций. На текущий период в компании заняты около 30 тыс. работников, большая часть из которых имеет различные инженерные и строительные специальности.

Компания занимается полным комплексом работ, связанных со строительством: от разработки проекта, и до сдачи в эксплуатацию готового объекта. За годы своей деятельности Киевгорстрой осуществил многие уникальные проекты. Среди них: отели «Крещатик», «Киев», «Славутич», «Лыбедь», «Спорт»; мемориальный комплекс Великой Отечественной войны; здания университетов.

Работа в Киевгорстрое

При трудоустройстве в какую бы то ни было компанию, отзывы о работодателе - это ценная информация для принятия решения.

Киевгорстрой является не однородной компанией, а холдингом, включающим в себя несколько десятков организаций. Соответственно, при устройстве на работу нужно понимать, что условия могут сильно отличаться в зависимости от конкретного предприятия или подразделения, входящего в состав Киевгорстроя. Именно отзывы сотрудников о работе помогут узнать об условиях и правилах царящих в том или ином подразделении Киевгорстроя.

Похожие компании