Двери Белоруссии

2,4
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Двери Белоруссии

Предложить фото

Отзывы о Двери Белоруссии

Сортировать:

Менеджер

Работал в компании 3-5 лет Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Достойная оплата труда, премии. Удобный график, хоть и плавающий 4/2 или 5/3 (т.е. 2 выходных в неделю обязательно) Зарплата не задерживается никогда (2 раза в месяц). Официальное трудоустройство: отпуск зимой и летом. Я зимой в отпуск не уходила, а вместо него брала денежную компенсацию (приятный бонус к зп). Руководство замечательное! Директор всегда и во всём идёт навстречу, если есть какие-то трудности или пожелания. Главное об этом говорить при необходимости и вопрос решится в вашу сторону. Опыт там можно получить грандиозный и расти дальше. Никто этому не препятствует. В коллективе приятная атмосфера. В свободное время от консультаций и текущих вопросов можно заниматься личными делами: общаться по телефону, посмотреть фильм, вязать, учить английский. То же самое и с обеденными перерывами... перекус можно устроить когда угодно, если это не в ущерб работе (все рабочие моменты выяснены, клиентов нет и в зале чисто). Нередко бывает много работы и нет времени не то, что покушать, а в туалет сходить))) но обычно такая занятость только во благо в зп менеджеру и для компании в целом.

Что можно улучшить: Компания портит себе репутацию среди и клиентов, и сотрудников, "благодаря" партнёрам-франчайзингам. При трудоустройстве обходите стороной франчайзинг а именно 4 магазина под брендом Двери Белоруссии: пр-т Московский 196-А, ул.Мира 38/4, пр-т Победы 75-В, ул. Полтавский Шлях 140-А. Директор этих магазинов не имеет к компании никакого отношения, официально естественно не оформляет и в итоге любой брак может высчитать с вас или выдать зарплату дверями)) График 6/1 (на собеседовании будет обещать 5/2 плавающий), политика директора "я - начальник, ты - дурак!", которая заключается в том, что в любой момент его может ***. Зарплата задерживается всегда, нужно выпрашивать. Такое отношение у него не только к сотрудникам, но и к клиентам. Клиенты в свою очередь нередко грозят обращением в суд, а лично я свои заработанные деньги за последние пол месяца получила дверями, в связи с чем обратилась в инспекцию по труду! Свои деньги уже не получу, но проверки и штраф директору гарантирую!)))

Отзыв полезен? 2 0

«Двери Белоруссии» для вас всегда открыты широко

ТПГ «Двери Белоруссии» – это компания, которая занимается производством такой продукции, как двери:

  • межкомнатные;
  • входные;
  • специального назначения.

На рынке находится с 2005 года. За это время производство стало успешным и его бренды известны во многих странах ближнего зарубежья.

Если хочешь, чтобы было хорошо, делай все сам

Кроме изготовления дверей, компания сама занимается осуществлением торговой, логистической, рекламной и юридической деятельности. Только в Украине действует 130 фирменных салонов. Ну а отделов в точках партнеров насчитывается 160.

Такой размах требует привлечения квалифицированных специалистов, которые не только изготавливают и монтируют двери, но знают и умеют продвигать товар. Компания поощряет своих лучших сотрудников, создает им благоприятные условия труда. Работа в «Двери Белоруссии» действительно может стать началом отличной карьеры. Но все ли так будет хорошо, как обещают?

Реальные сведенья о компании

Ознакомьтесь с отзывами о работе, и вам станет все ясно. Возможно, вам они понравятся, и вы окончательно примете решение о необходимости трудоустройства именно в эту сеть. Но может все произойти и наоборот. Будьте внимательны, ведь отзывы о работодателе в большинстве случаев субъективные.
Но как бы там ни было, отзывы сотрудников «Двери Белоруссии» помогут ответить на многие вопросы, которые вас интересуют.