Глобино

2,3
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
0,5
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Глобино

Предложить фото

Отзывы о Глобино

Сортировать:

свинарка

Попытка трудоустройства Обозновка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зарплата вовремя кормят средне к работе быстро втягиваешься привыкаешь

Что можно улучшить: текучка кадров кто хочет работать увольняют кто не хочет сами увольняются начальство отделяет себя от рабочих и плюют на их проблемы вопросы .... к примеру квартальная премия прачки 1400 дезинсектору что кёрхер с рук не выпускает и целый день 500 грн и так с каждым дни не дописывают переработку это репродуктор номер 2. Зато себя не обделяют ))) это всё можно проверить сравнив в табели охраны и рабочий табель что сдается на бухгалтерию

Отзыв полезен? 0 0

Начальник бюро мерчендайзинга

Работал в компании меньше года Глобино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Внешняя сторона - на "отлично", всё выглядит привлекательно.
Красивый офис, доставка на работу - первое впечатление хорошее.

Что можно улучшить: Не получится уже улучшить... :(
Всем маркетологам — искреннее предупреждение: держитесь от этого гадюшника подальше.
По фактам:
1. Сумасшедшая текучка кадров. Предшественник на моём месте был 3 месяца,- ушёл, плюнув на всё. Я — 2 месяца и тоже ушёл, хлопнув дверью. Предания сохранили факт скандального увольнения беременной сотрудницы,- ВЕСЬМА показательный пример отношения к людям.
2. К маркетингу отдел имеет весьма и весьма отдалённое отношение, учитывая характер задач — правильнее было бы назвать «отдел по обслуживанию прихотей коммерческого директора»
3. Менее адекватного человека, чем Потонская (нач.отдела) — надо ещё поискать. А я в маркетинге - уже скоро 15 лет, очень многих людей повидал, поверьте. Если день прошёл без доведённой до слёз сотрудницы или получасового выноса мозгов на ровном месте с выходом на скандал — значит, её весь день не было на месте. Нет, ну серьёзно: работа нормально шла только когда она по своим йоговским семинарам шлялась.
4. Насчёт того, что у руководства "Глобино" принята псевдо-йоговская идеология, как способ отделить себя от обычных людей - факт. Не удержусь от ехидного замечания: менее подходящее место для йога, чем мясокомбинат - придумать сложно (гугли о коровах в Индии)

И последнее: Вам могут предлагать достаточно приличную зарплату,- но через пару месяцев предложат написать служебку на «добровольное» снижение, сопровождая словами: «как специалист, Вы нас устраиваете, но…»

Факты я изложил,- дальше думайте сами. Ваша жизнь,- Вам решать. Очень хорошо подумайте!
Для меня итог,- изрядно потрёпанные нервы и упущенное место работы в Киеве (предпочёл работу поближе к дому, дурень - сейчас локти кусаю)

Отзыв полезен? 4 0

Сведения о работе в «Глобино»

«Глобино» - это целая группа предприятий: мясокомбинат, свинокомплекс, маслосырзавод, торговая сеть из 26 представительств, работающих на территории Украины, строительное объединение «Днипро». В общем,  деятельность компании носит характер разнообразный, от переработки молока до строительства, проектирования и монтажных работ.

Что сообщают о «Глобино» отзывы сотрудников?

Конечно, перед устройством на предприятие стоит узнать о нем подробнее. Во время ли дают зарплату? Есть ли соцгарантии? Какие требования к сотрудникам у работодателя? Важных вопросов много и на все из них нужно получить ответ. В этом вам помогут отзывы о работодателе сотрудников. 

Похожие компании