Saturn (Сатурн), производитель бытовых приборов

2,9
23 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
3,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 человек воздержалось.

Отзывы о Saturn

Сортировать:

продавец-консультант

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их не увидела

Что можно улучшить: Обман на сайтах объявлений! Указана з/п 35000 руб. А когда приезжаешь на собеседование - зарплата уже 20000 руб. в первый месяц работы, затем нужно сдать бесчисленное количество аттестаций, чтобы твой доход вырос до 25 тысяч! и не важно, что у тебя опыт работы в стройке 5 лет! Вообщем, только зря потратила время и деньги на дорогу...

Отзыв полезен? 11 2

Должность не указана

Работал в компании меньше года Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Начнем с того, что процедура трудоустройства начинается с унизительного полиграфа (детектор лжи), далее, в случае того если вы прошли полиграф вы приступаете к работе, однако заключать трудовой договор с вами заключать не спешат, постоянный обещания. Обучение вашим должностным обязанностям проходит крайне скудно, что то из ряда "ну сам походи, посмотри", так как работы много, а обучать особо некогда. В заключении, если вы решите уволиться то вас рассчитают по "белой" зарплате. Не советую работать в этой организации, зря потратите время и нервы.

Отзыв полезен? 15 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Далеко не все хотят работать честно и получать зарплату за труды. Далеко не все также заинтересованы в развитии и процветании компании. Очень печальная ситуация. А при отсутствии мотивации, перспектива не из радужных. Нет абсолютно никакой мотивации. Сколько ты наработал, столько и получил. Только вот не нужно сильно заморачиваться по этому поводу, ведь можно опрокинуть всю компанию и получить кучу бабосиков. Только вот, не учли одного, вы кидаете не только сотрудников, но и самого себя, не давая никаких шансов на будущее компании.

Что можно улучшить: Первое что нужно сделать, избавиться от ненужного контингента сотрудников.
И все…светлое будущее не за горами. И экономия будет и нервы трепать некому.

Отзыв полезен? 10 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Кто хочет работать и получать честные деньги, милости прошу в компанию. Если же вы пожелаете миллионы, ну что…закатите губу, мечтать не вредно. Честно говоря, если вы выполняете в полном объеме свои обязанности, никто вас ругать и тем более выгонять не будет. Но, если вы лентяй, извиняйте, за забор. Руководство подсказывает и охотно отвечает на все вопросы. Так что жаловаться на это, грех. К тому же, зарплата, довольно приличная, коллектив слаженных, дружелюбный. Нет постоянных интриг и сплетен. Имея цель, вы должны идти в верном направлении, и обязательно должны чего-нибудь добиться. Данная компания выступает в роли, неплохого трамплина для необходимого жизненного опыта в рабочем процессе.

Что можно улучшить: Не мешало бы решать некоторые проблемы сразу, а не затягивать и доводить до негатива. Ведь можно сесть и по-человечески все нюансы разобрать. А так, в принципе, особых жалоб нет.

Отзыв полезен? 2 20

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильная работа. Здесь не могут лишить рабочего места по причине антипатий, либо если не успеваешь вложиться в отведенные сроки. Хозяин неплохой человек, вполне адекватный, с чувством юмора. По поводу коллектива, поведение довольно сдержанное, полностью отсутствуют отмечания корпоративов и фуршетов. Хотя, во время обеда, можно принести тортик и отпраздновать именины. Работники, собравшиеся в компании, разные и разносторонние. По праздникам, полагаются подарки. Некоторое время назад, даже выдавали желающим абонемент на посещение спортзала. Еще одно достоинство, возможность делать покупки из имеющегося ассортимента товаров. Именно таким образом, у меня за невысокую стоимость появилось много бытовой техники, которую я с удовольствием использую.
В общем, если вы дружелюбный и честный человек, не делающий подножки коллегам, работать вам понравиться. А коллектив, с радостью примет вас в состав.

Что можно улучшить: Хоть зарплата и стабильная, но ее повышение ждать не стоит. Если ты пришел на определенную ставку, можешь не беспокоится, она останется СТАБИЛЬНА! Прогресса не видно.

Отзыв полезен? 5 5

раб на галлерах

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Находится в селе Ходосеевка, добираешься маршруткой сатурна, приезжаешь в поле, и видишь офис Сатурна.
В отделе продаж реальные продажники - продадутся за пару чайников, чтобы своим подкормленным магазинам продать и откаты потом получить. Продукция, что чайники, телеки, лед лампочки - ОТСТОЙ. Если хочешь купить чайник, который на 1.2 литра вместо 1.5 обещанных, или лампочка на 5Вт вместо обещанных 7Вт - без проблем все дешево, но ты платишь за текст, а по факту все характеристики занижены.

Отзыв полезен? 5 0

Информация для тех, кто устраивается на работу в Saturn

Чешский производитель занимается производством и продажей широкого ассортимента  бытовых приборов для дома. Арсенал компании это:

  • кондиционеры;
  • весы;
  • йогуртницы;
  • блендеры;
  • аэрогрили;
  • кофеварки;
  • микроволновки;
  • мультиварки;
  • обогреватели;
  • стиральные машины;
  • фритюрницы;
  • телевизоры и многое другое. 

Особенности трудовой деятельности в «Сатурне»

Устраиваясь на предприятие будьте готовы к тому, что деятельность персонала фирмы связана с изготовлением и реализацией бытовых приборов на территории Украины, Молдовы, Румынии, Чехии, Беларуси, Латвии, Грузии и других стран. В основном производственные линии фирмы находятся на территории Китая, Турции и Тайваня, однако, на Украине тоже есть фирменная фабрика, на ней делают стиральные машины системы «полуавтомат».

Сведения о Saturn из отзывов сотрудников

Тем, кто хочет узнать о предприятии подробнее, советуем получать  информацию о нем из первых рук. Достоверные сведения о фирме можно почерпнуть из отзывов о работодателе от сотрудников компании. Что думает персонал об уровне зарплат и отношении начальства к подчиненным? Есть ли возможность трудоустроиться официально? Об этом вы узнаете прочитав отзывы о работе в компании.

 

Похожие компании