Интертелеком (Інтертелеком)

2,6
52 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,6
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
6 1

6 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

45 человек воздержалось.

Фото Интертелеком

Предложить фото

Отзывы о Интертелеком

Сортировать:

Субдилер

Работает в компании 3-5 лет Кировоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю с компанией года три . Я установщик- мотаюсь и подключаю абонентов по селам, соседствующим с моим. Товар ( модемы,антенны, кабель) покупаю у дилера оптом . Работу ,,придумал,,себе сам, после того как удостоверился в некомпетентности и пофигизме районного дилера. ,,Умножай все на 2, и продавай,,- такой ,примерно, его принцип.
Предлагали стать дилером, мол,- больше бонусов- но и ответственности тоже...отказался. Заработок не основной, скорее приработок.

Что можно улучшить: Нет честной информации об оборудовании- сток А+, сток А- ...В-( это уже на помойке нашли?)
все узнаешь через свои ,,шишки,, Антенны CDMA это тоже еще то чудо..как завезут !

Отзыв полезен? 0 0

Специалист по маркетингу

Работал в компании 5-10 лет Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: • Супер команда. У Интертелеком есть удивительный талант собирать умных, креативных, дружных, отзывчивых и веселых специалистов.
• Руководители. Мотивируют и вдохновляют, идут на встречу, относятся с понимаем.
• Возможность карьерного роста. Если есть желание и потенциал, то вполне реально развиваться внутри компании. Руководители способствуют и поощряют старательных и целеустремленных сотрудников.
• Официальное оформление по КЗОТу, оплачиваемый больничный и отпуск.
• Белая ЗП, премии и бонусы.
• Корпоративная связь и интернет.
• Обучение и тренинги как внутри компании в собственном тренинг-центре, так и посещение профильных конференций, которые оплачивает компания.
• Корпоративная культура. Совместные походы в кино, абонементы на йогу для девочек и футбол для мальчиков, настольный теннис и футбол в офисе, мафия, курсы английского и т.д.

Что можно улучшить: • В некоторых офисах нет кухни. Не большой минус, но все же дискомфорт присутствует.
• Нет туалетной бумаги и мыла в уборной. Может и мелочность, но блиин. Это же элементарная гигиена и забота о сотрудниках.
• Бюрократия, длительные согласования СЗ. Не совершенный электронный документооборот.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Интретелеком не адекватная компания. Собеседование (поездка в Одессу за свой счет) ! Жлобы! Мне тоже звонили ну я их культурно послал. Выразив свое мнение насчет платной поездки.

Запомните соискатели если на стадии собеседовании идут такие нюансы. То даже не думайте пойти в такую компанию. Коллектив, а просто людей в таких конторах считают за быдло. И отношение скотское.

А национальная компания Интертелеком ведет себя как обыкновенная шарага.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Какой может быть отзыв о компании, которая оставила больше 500 человек без работы (поглощение ИТК и Восток Телеком), тех кого взяли по переводу к себе, избавились после окончательного объединения, большинство сотрудников ушли. Не возможно работать там, где к тебе относятся как «быдлу».

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Всем, кто устраивается в «Интертелеком»- для начала посмотрите фильм » Побег из Шоушенка».

И вы поймете что вас там ждет. Но если вам все равно что вас в любом случае опустят, если у вас нет чувства собственного достоинства, если вы потенциальный «опущенный»-тогда вам нечего бояться, смело идите и работайте.

Отзыв полезен? 0 0

оператор КЦ

Работает в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В данной компании я работаю около 2 лет. По началу, я работала в колл-центре затем появилась возможность перейти в другой отдел, где я работаю по сегодняшний день. Я мечтала работать по специальности и выполнять интересную работу. И в именно в этом плюс компании как работодателя, что дает возможность развиваться, пробоваться себя в разных направлениях. Так же плюс компании в том, что не отказываются обучать только принятых людей на работу, проводятся определенные тренинги. Ведь не каждая компания в наше время желает обучать, а хотят уже готовеньких и все знающих. В компании Интертелеком приветствуются инициативные люди.

Что можно улучшить: Какой же минус? Минус конечно же в заработной плате. Так как уровень нашей жизни немного стал дороже, то хотелось бы, чтобы ЗП была немного больше.

Отзыв полезен? 4 0

специалист отдела

Работает в компании 5-10 лет с 2010
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В целом могу рекомендовать эту компанию для трудоустройства. Сама работаю в ней уже больше 5 лет и начинала оператором ЦИП. Лично мое мнение, что оператор кол.центра это самая сложная и неблагодарная работа, хотя дает очень большой опыт общения с людьми и работы с негативом. Еще один плюс компании это отличный коллектив, да и руководство, которое идет на встречу. По крайней мере когда у меня возникли сложности со здоровьем и встал вопрос с необходимостью изменения графика или увольнения, руководитель отдела предложил изменить график и/или дать отпуск за свой счет на длительный период. Спасибо за это огромное.

Не могу сказать, что в компании работают только супер идеальные люди, человеческий фактор есть везде. Я в рамках компании тоже сталкиваюсь с не приятными, лично для меня, людьми, но в целом команда отличная и очень отзывчивая. Кроме всего прочего не стоит забывать, что оформление тут по КЗОТу и все начисления, в том числе и достаточно приличные премии, надбавки и т.д., тут официальны. В целом с учетом премий и надбавок ЗП не самая низкая. Конечно при оформлении говорят ставку, и претенденты пугаются того, что премия не фиксирована. Но она зависит от сотрудника - работай качественно и будешь получать нормальную премию.

Что можно улучшить: Компания большая, отсюда сложность согласований каких либо решений и много бумажной волокиты.

Отзыв полезен? 3 0

Оператор Колл-ценра

Работал в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Когда на рынке труда такая нестабильность,то работать хоть в маленькой, но стабильной и развивающейся компании не то что радостно, а и приятно. Сейчас так много соискателей работы, а достойных предложений нету. Поэтому работу в компании Интертелеком можно расценивать как отличный старт для людей без опыта, тем, кому нужен гибкий график и желающим себя реализовать. Потому что если Вы себя хорошо зарекомендуете, то вас заметят и будут это поощрять.

Очень важным пунктом является то, что вы сможете расти по карьерной лестнице, если сами будете работать и улучшаться для этого. Я в компании поменяла 3 должности и каждый раз это было поднятие вверх и по з/п тоже.

Отдельно стоит отметить коллектив. Люди все молодые, перспективные и интересные. Все сплоченные, когда делали большие продажи и выполняли план, потом ходили вместе отдыхать (компания давала денежное вознаграждение на группы). Старшие операторы всегда стараются поддержать и отстоять своих операторов.

З/п может показаться маловатой, но, опять таки, все зависит от человека. Если вы будете хорошо работать и продавать, то выполняете планы и получаете премию, плюс все свои продажи вы получаете в виде бонуса к з/п. Если хорошо продавать, то можно выйти на 5 тыс. грн/мес. А это уже очень даже неплохо для оператора.

Что можно улучшить: Самое тяжелое для меня было - работа с абонентами. Люди настолько неблагодарны и наглы, что оператора Колл-центра не воспринимают за человека. Все думают, что позвонив на горячую линию, решат вопрос мгновенно. Операторы КЦ не приемная ген.директора и напрямую ему пожелания абонентов просто не могут передать. Но самое обидное то, что компания наказывает операторов за небольшие проступки в пользу абонентов (даже если абонент 100 раз неправ). То есть, работа сама по себе ответственная, да еще и компания постоянно нагоняет страх на своих людей. Еще тяжело то, что нужно пройти много этапов согласования, если появиться такая необходимость.

Отзыв полезен? 3 0

Маркетинг

Работал в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришёл, как и многие, на должность оператора контакт-центра, проработал полгода- попал в отдел маркетинга (сразу скажу: без знакомств, дядей-тетей в компании, просто увидел вакансию, отправил заявку, выполнил тестовое задание и пошёл на собеседования, коих было 2, через неделю приступил). Зарплата конкурентоспособная, даже учитывая курс сейчас, все по-белому, приличные премии, праздники и т.д.

Что можно улучшить: Все достаточно забюрократизированно, есть много лишних отчетов, которых можно было бы избежать, как и все большие компании, эта довольно медленно принимает решения.

Отзыв полезен? 3 0

специалист по маркетингу

Работает в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отзыв в целом положительный. Полностью официальное трудоустройство, офис в центре города, очень легко добираться из других районов города.
Заработная плата выплачивается всегда вовремя, ни единого раза не было заржек с выплатами.
Есть хорошие возможности для карьерного роста, так как компания развивается и штат сотрудников постоянно увеличивается.

Что можно улучшить: Ввести электронный документооборот, чтобы не бугать с бумажками. В конце-концов, 21 век на дворе вроде бы как.

Отзыв полезен? 4 0

Главный менеджер

Работает в компании 5-10 лет Винница
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа в компании построена на полном соответствии требованиям КЗОТ, законодательства по охране труда и пожарной безопасности - соблюдается неукоснительно. Прекрасный управляемый коллектив, реальные цели планы и задачи. Понимание руководства и реакция на обращения в виде служебных записок.Работаю почти 9 лет. В компании значительно больше положительного чем отрицательного.

Что можно улучшить: Оплата труда рядовых сотрудников и среднего звена не высокого уровня, бюрократия и очень медленная работа в документообороте (много начальников при согласовании).Большое количество отчетности часто повторяемой из разных отделов.

Отзыв полезен? 2 0

Справка о предприятии Интертелеком и отзывы о работе в компании

Крупнейший оператор сотовой и интернет-связи на Украине успешно работает на рынке 14 лет. За время деятельности небольшая региональная компания превратилась в национального лидера коммуникационных систем.

Работа в Интертелекоме

Вакансии для соискателей у оператора связаны с реализацией услуг связи и обслуживанием сети. Это работники отдела маркетинга, менеджеры, программисты, инженеры, кассиры, аналитики, продавцы, операторы, специалисты по обслуживанию клиентов.

Требования к соискателям:

  • Знание ПК.
  • Оконченное или неполное высшее.
  • Обучаемость.
  • Высокая мотивация к саморазвитию и т. д.

Кадровая стратегия и отзывы о работодателе

  • Трудоустройство с первых рабочих дней.
  • Законные отпуска и оплачиваемые больничные.
  • Система премирования как плюс к окладу.
  • Стабильные выплаты ЗП.
  • Обучение персонала.
  • Возможности для развития и карьерного роста.

Если вы собираетесь на собеседование в Интертелеком отзывы сотрудников наверняка помогут вам составить лучшее представление о внутренней политике предприятия. Мнение людей о работодателе можно узнать здесь на нашем проекте. Мы размещаем на сайте отзывы о работе в компании реальных людей о льготах, премиальных, коллективе, требованиях к персоналу, размере зарплат и других особенностях украинских компаний.

Похожие компании