Ария (Арія)

1,0
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Ария

Предложить фото

Отзывы о Ария

Сортировать:

Руководитель направления

Работал в компании меньше года Полтава
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: бесплатные прост...ки (персонал)

Что можно улучшить: Если хочешь попасть в ОПГ и пойти в разработку прокуратуры, то вам сюда!!!

Отзыв полезен? 2 0

Руководитель

Работал в компании меньше года Владимир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Воровство и безответственность директора Бабича и Оскомы. Работает как обнальная структура делая вид что якобы осуществляет подряд МТС,Киевстар,Лайф и др. Хотели подставить на материальных ценностях - слава богу успел уволится.

Отзыв полезен? 0 0

Руководитель

Работал в компании 1-2 года Полтава
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вся правда – тем, кто хочет попасть в халепу!
Добрый день всем уважаемым себя людям. Не дочитывай до конца, если хочешь отсидеть срок за то, что ты не делал. Долго не могла оставить свой комментарий об ООО Производственно-Комерческой Компании «АРИЯ», т.к. была в отъезде, а также работали мои друзья на данном предприятии, не хотела их подставлять. Но вот я наконец-то могу всех проинформировать о данном предприятии. В Полтаве все сидим на адресе переулок Шевченко 7а, под зорким присмотром камер наблюдения (наверное даже в туалете с записью звуков). График работы – ненормированный.

О приеме на работу описано досконально в комментариях ниже. Объясню почему происходит такой жесткий и жестокий отбор.

АФЕРА ПРЕДПРИЯТИЯ: Руководство компании просто боится понести ответственность и провести остатки жизни в тюрьме. За время моей работы я узнала и меня ввели в курс событий, чем в действительности является компания ООО ПКК «Ария». Что также подтвердят те бухгалтера, которые не смогли покрывать преступления и преступников и были уволены или сами ушли с данного предприятия. Их там было ооочень много. (можно сделать запрос в гос./органы, которые подтвердят о их несметном количестве) ООО ПКК АРИЯ – является конторой, которая проводит финансовые операции и денежные средства переводит в наличную и безналичную форму, как у нас говорят конвертационный центр.

Все происходит просто. Все договора я в живую видела и читала. Договора заключены с крупными компаниями МТС, Киевстар, Лайф, много компаний поставщиков запчастей, а также строительных компаний и других левых и фиктивных компаний. Деньги на Арию переводят за ведения подряда и оказания услуг в безнальной форме, а Ария заключает договор с компанией, которая якобы оказывает юридические и маркетинговые услуги и руководство получает нальчик. Безнал «рождается» так - у Арии есть лицензии, под которые они якобы оказывают услуги, но в действительности никаких услуг никто не оказывает, обмениваются только бухгалтерскими бумагами, а налоговый кредит удачно продается. Акты липовые, сотрудники не выезжают даже на объекты и некоторые не знают о их существовании, а под эту гребенку списывают бензин, запчасти, комплектующие и другие активы предприятия. (Подсказка нашим органам, где и кого спрашивать). Продолжу дальше.

ВОРОВСТВО РУКОВОДСТВА: Учредители, а именно семья Оскомы Сергея Анатолиевича, Лида и Таня, такие простые, что мне их конечно жалко. Лично знаю данную семью, но не как не решусь им рассказать, как их объегоривают ребята на данном предприятии. Не просто крадут деньги из семейного бизнеса, а разворовывают в особо крупных размерах. Рисуют Сергею Оскоме бумажки с липовыми цифрами, на которые он ведется. Лично видела как даже головой кивал, якобы соглашался с их отчетами. А беда в том, что он как пчелка трудится, везде ездит договаривается и завозит «откаты» кому надо. Как мне объяснили, есть покровитель с погонами, который пока покрывает данные преступления.
Группа людей которая чихала на Сергея Анатолиевича – это директор Добряк Вячеслав Васильевич (еврей), его друг Бабич Леня та ещё гнида, (если меня правильно проинформировали то уже он директор компании) Кульгавый В., (жиденок хитрый) Петренко Николай Николаевич (цыган черномазый, косит под хохла, постоянно ко мне подкатывал) и сменный главный бухгалтер, но всегда человек не с улицы, а из банды вышеперечисленных. Вот эта группа людей, которые имеют доступ к наличным и безналичным средствам семьи Оскомы. Если их проверить, то они за последнее время украли у него не мало денег, так как ремонты они поделали не только у себя дома, но и на дачах, некоторые даже купили дачи, (оформили не на себя конечно), купили новые авто, одежку и мобильные покупают тоже брендовые, себе и женам, а также любовницам – не по зарплате жирует сволота, так что на чистую воду их вывести не сложно. Это не все их кражи о которых они хвастались, и которые знают приближенные.

О ПОДСТАВАХ: На предприятии существует система подстав и расправ для увольнения сотрудников, которые много узнали, либо очень мешают руководству. Как мне случайно пришлось быть свидетелем, одна девочка не пошла на близость с руководством и отказала кокетничать, так ей в компьютер подкинули информацию, что якобы она разглашает коммерческую тайну и угрожали уволить по статье, даже начали шантажировать. Ей пришлось уволиться.
Есть на предприятии начальник безопасности, тоже в схеме и в доле с бандой вышеперечисленных членов группировки, кучерявая гнида. Стоит отметить, что кабинеты и машины руководства и не только руководства, провонялись спермой, от чего уже режит глаза и тошнит при вздохе. В подсобном помещении в смежном здании нашли использованный презерватив, инцидент замяли. Много девочек легли, родили и даже продолжают спать налево и на право, измены женам и мужьям вообще тут норма.

О ЗАРПЛАТЕ: Укрывают от налогов. Зарплата конечно же минимальная, которую оформляют на карточку. А вторую часть в конвертах выплачивают так. Вы её получаете на карточку, которую откроете в банках, которые вам скажут например: Приват, Диамант, Укрсиббанк или другие банки, которые им дают откат. Есть бегунки, которые в нужное время и день перечисляют через терминал сотрудникам вторую часть зарплаты. Мне тоже предлагали такую миссию, но ума хватило отказаться. Некоторые будут получать из кассы предприятия, об этом Вас скоординируют на месте. Могут обманывать, так что проверяйте черную зарплату. Девочку из экономического отдела обманули на 400 грн. – не доплатили черную зарплату. И это не единичные случаи, которые были при мне.
Также если будите просить повышения, то услышите небылицу такого содержания. Что якобы уже на протяжении многолетней работы по договорам подряда контрагенты, крупные компании ни разу не повысили стоимость услуги и поэтому компания бедствует, а ваш уровень зарплаты очень достойный. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ и ЛОЖ!!! Так как я видела данные договора и дополнительные соглашения к ним в которых происходило неоднократное повышение стоимости услуг. Делают хитро в отдельном дополнительном соглашении, чтобы никто лишний не узнал и не увидел финансовую информацию.

ОБМАН И ЗАБЛУЖДЕНИЕ С АВТО: Есть еще одна фишка на данном предприятии. Чтобы обеспечить нормальный, по их меркам, уровень зарплаты сотруднику, с ним заключают договор аренды его автомобиля, и это считают доплатой к зарплате. А ты как дурень убиваешь машину по нашим полевым дорогам, при этом амортизацию получаешь – ровно ДУЛЮ. Бензин дадут, но по минимальному расходу, так что ты ещё будешь должен. (с нашими пробками на дорогах)

АФЕРА С ДЕНЬГАМИ: Есть на предприятии фонд взаимопомощи. Ты даешь согласие на то что из твоей зарплаты будут удерживать небольшую сумму и когда тебе понадобится, и очень будет нужно, ты обратишься и получишь материальную помощь. Но фишка в том, что у тебя доступа к распределению средств нет, ты не можешь даже узнать в каком размере, кто и когда получил данные деньги. Например: у сотрудника схватил аппендицит, срочно нуждался, там собирается комиссия и решает о выделении денег, но пока они решили помочь в смешном размере – парня спас брат, который вытянул его с того света. Списываются деньги налево и направо, людям которых никто не знает, и которые не нуждаются в помощи, зачастую документы нарисованы на ксероксе или вообще отсутствуют. Так что Вам решать нужно оно вам или нет. Если изменят прозрачность процедуры – то может идея и хорошая, а пока что очередная афера и добровольный отъем ваших заработанных денег.

ПРО ОТПУСК: В данной компании работает только руководство, поэтому они только и отдыхают. А вы можете взять отпуск – ЗИМОЙ. И это объясняется, что якобы «величайшая» стройка ведется только в теплый период времени. Так что если не хотите полноценно отдыхать Вам под этих панов стелится. И еще у вас накопится очень много не отгулянного отпуска перед увольнением - это я вам гарантирую!!! По которым заплатят копейки, поэтому под любым предлогом, под ЛЮБЫМ предлогом - берите свой отпуск. (для тех кто работает ) иначе потом будите жалеть.

ПОБОРЫ ДЕНЕГ У СОТРУДНИКОВ: Когда приближается праздник или необходимо что-то отметить все сотрудники добровольно принудительно сдают деньги на данное мероприятие, потом организация заводит и оплачивает счета заведению за это же мероприятие и финансовый директор, а также Добряк и Петренко получают откат и все рады и счастливы. Мое мнение: что, это позорно сбивать деньги с сотрудников, когда компания является получателем многомиллионных траншей от партнеров. И всегда делать вид, что денег не хватает и вешать лапшу персоналу.

НА СЧЕТ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ АРИИ. Неоднократно, слышала как проводят скайп конференции с отделами в других регионах. Некоторые даже записаны на носители. И после конференций обсуждались таланты руководителей на местах. Как подвело итог руководство по регионам, таких как Днепропетровск, Харьков, Одесса, Суммы, Киев и др., что сидят там недоразвитые дебилы, а на счет женщин подчеркнули, что они годны в качестве постилок на корпоративах для чего их и брали.
Так что каждому самому принимать решение о трудоустройстве на данное предприятие, независимо где оно находится на наше с вами Украине.
Некоторые сотрудники, которые сломались системой или были такими, конечно же снюхались, адаптировались и стали такими же подлыми людьми, как Добряки, Бабичи, Петренки и другая сволота, но это их выбор.
Надеюсь справедливость восторжествует и всю эту гопкомпанию за их заслуги посадят в места где они заслуживают быть, а также конфискуют все украденное и нажитое незаконным путем. И они все прольют то количество слез, которое было пролито уволенными не по собственному желанию сотрудников и членов их семей.
Выкладываю данную запись находясь в поезде, хорошо что уже есть 3G-интернат, возможно хрестоматийные лицемеры предприятия, что либо отпишут в свое оправдание, но вряд ли опровергнут написанное, а только подтвердят мои факты, но это будет уже совершенно другая история.
Надеюсь, моя сжатая информация стала Вам полезной, ознакомившись с ней только Вам принимать своё решение о сотрудничестве с ООО ПКК «АРИЯ» и её руководством.

Что можно улучшить: Когда всех этих "руководителей"посадят в тюрьму - то после пройденного исправления, эти нелюди будут уважать обычных людей и ценить каждую секунду времени проведенного с коллективом.

Отзыв полезен? 0 0

диспетчер

Работал в компании меньше года Полтава
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: немає

Что можно улучшить: Компанія дуже небезпечна, так як вас будуть постійно підставляти, постійно за указівкою керівника ви будите порушувати закон, а також на вас будуть накладати надумані штрафи. Не рекомендую даже звертатися до цих

Отзыв полезен? 2 0

  

Похожие компании