ТОПСЕРВИС

1,3
2 отзыва
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ТОПСЕРВИС

Предложить фото

Отзывы о ТОПСЕРВИС

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: своевременная выплата раз в месяц зарплаты.

Что можно улучшить: коллектив плохой, за спиной начальству докладывали что я плохо работаю, он уволил меня. А то что они на работе пиво пьют на стройке начальство не знает и никто ему об этом не говорит.
я с образованием устроился, и работал с людьми у которых образования нет и которые ещё хамят, матерятся, бухают алкоголь и неадекватно в коллективе себя ведут.
Вообщем коллектив и сам Директор - неадекваты, Директор слушается дураков и увольняет людей с образованием новичков. Позже я узнал что были уволены ещё три человека с высшим образованием по связи. То есть он их сам уволил и без объяснения причин как они мне сказали. Мда...
Не советую никому устраиваться в шараш-монтаж контору где вас используют на одном двух объектах для выполнения работ и уволят резко не предупредив заранее.
Останетесь на улице без работы неожиданно.
Директор курит постоянно кальян.
Работа неофициальная, Банкам Восток и НБУ наплевать на это, кто на них работает, террористы, или алкоголики.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не скучно.

Что можно улучшить: Проработал в фирме более года электромонтером.
Коллектив дружный и доброжелательный. Есть такие старшие товарищи, которые записывают не только телефонные разговоры. И при удачных для себя обстоятельствах не забывают о сделанных записях. Могут в один день человека с Таирова направить на Поскот, и наоборот. Могут направить собирать инфошкафы, а по приезду на объект старший вам скажет – «Мне плевать, что тебе в офисе сказали. Я сказал - бери лопату и иди копать. У меня все копают». Могут выдать две лопаты и сказать прокопать пять метров асфальта за пару часов. Могут вывезти зимой в чисто поле на мороз -8 градусов и оставить там одного - на пару часиков. Могут проводить монтажные работы на улице под проливным дождём ( не летом ). Могут направить на объект одних, на следующий день послать других, на третий – третьих. Каждый пытается разобраться, что сделали предыдущие товарищи. Это – нормально. Постоянных бригад нет. Людей перетасовывают постоянно. Инженер не может правильно выбрать эл. автомат. Фирма не может настроить эфирную Т2 антенну, о чём дальше говорить? Один домофон настраивали пять человек по очереди, правильно - так и не заработал. Такие анекдоты почти на каждом объекте. Умный дом – смешно! Для заказчика, наверное – страшно. Бывает, не привезут какой-то материал или инструмент, не страшно, вы ребята умные – «добудете в бою».
За то, есть много возможностей приобрести новые специальности: сантехника, монтажника ПВХ окон, мебельщика, вентиляционщика, землекопа. При этом никого не интересует, нужна тебе новая специальность или нет. Пришел на работу – делай, что сказали.
Инструмент: Привезли перфоратор, включаешь, начинаешь работать, а он у тебя в руках разъезжается на две части, нет стяжных винтов. Перфоратор SDS max – ощущения непередаваемые. Месяц до этого такая же история только перфоратор SDS plus. Ручной инструмент – свой. Биту на шуруповерт должен иметь каждый свою, фирме не по карману. При увольнении могут спросить об инструменте, который записан на тебя не твоим почерком, и пользовался им - восемь месяцев назад.
Рабочая одежда – только зимняя.
В соответствии с приказом: каждый сотрудник обязан ежедневно до 10.00 сообщить любым удобным способом связи менеджеру о работах, произведенных в предыдущий день и израсходованном материале. За невыполнение приказа введена админ. ответственность:
-первичное нарушение - штраф в размере установленной заработной платы за один рабочий день.
-каждое последующее нарушение - штраф в размере установленной заработной платы за один рабочий день с коэффициентом, равным количеству нарушений.
Объявления о наборе монтажников публикуются постоянно.
Зарплата: Соц. пакет (минимальный) + доплата (до оговоренного оклада). Получить больше оклада даже не рассчитывайте. Премий нет. А нет, выпросил один раз. Дали - 200 грн., при этом уточнили, что сама премия составляет - 180 грн. Зарплата начисляется не от выполненного объёма работ, а от времени проведенного на объекте. Задержался на работе на пару часов, играя в телефоне или смотря фильмы – получи сверхурочные. Сверхурочные часы и транспортные расходные руководство выплачивает на своё усмотрение. Спорить и доказывать – себе дороже. Постоянные лозунги – «надо оптимизироваться, ускориться в два раза». В день зарплаты, сказал директору об увольнении, на что он попросил вернуть только что выданную зарплату. Вернул.
Официально оформляют не всех, а по договоренности. Официально оформили после того как трудовая книжка пролежала у них два месяца. Первое заявление о приеме на работу – потерялось, написал второе. Нужны были три дня отгулов, сказали написать заявление на двухнедельный отпуск. При этом дали подписать документы о получении командировочных (РИСОИЛ ТЕРМИНАЛ, ООО СП), более чем за полгода. Командировочные выдать «забыли». Отпуск провели через месяц, при увольнении. Первое заявление об увольнении – потерялось, через две недели пришлось писать второе. Опять дали подписать документы о получении командировочных (РИСОИЛ ТЕРМИНАЛ, ООО СП). Командировочные выдать снова «забыли». Трудовую книжку получилось заполнить со второго раза.
Очень надеюсь, что мой отзыв поможет соискателям и заказчикам не сделать ошибок с выбором работы и подрядчиков! Всем удачи!

Отзыв полезен? 1 0

ООО “ТопСервис” успешно работает на рынке информационных технологий и инженерных услуг с 2004 года. Основные направления деятельности компании: проектирование, аудит, монтаж и обслуживание инженерных и электронных систем, а также промышленное и гражданское строительство.