Термоэлектро Украина

2,1
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Термоэлектро Украина

Предложить фото

Отзывы о Термоэлектро Украина

Сортировать:

стажер

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не припомню

Что можно улучшить: Начальник обещает одно, делает другое. Был на стажировке месяц в Алчевске. дали 500грн командировочных, официально не оформляли. После стажировки сказали что *решение о вашем трудоустройстве не принято*. А вот как увидил ситуацию руководитель- меня оформили, но я не захотел работать, уехал не доделав работу до конца(хотя никакой конкретной работы не было, просто вводили в курс дела) и не попрощался когда уходил. Минималку в 3200 обещают, но по штатке её нет. Всем кто решил там работает- даже не думайте!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: официальная белая зарплата

Что можно улучшить: свои "цари" и "холопы". Если вы пришли "со стороны", получаете в 3-5 раз меньше, чем "цари", выполняя работу в разы больше. Если вы умеете кланяться и подчиняться, то это ваше, таких очень любят. Если вы умный и будете доказывать свою точку зрения (в том числе законодательную), то работать вы будете очень недолго (таких не любят), "цари" знают все и без вас, в том числе и законы....

Отзыв полезен? 0 0

Предприятие «Термоэлектро Украина» выполняет комплексные работы по монтажу, техническому перевооружению, реконструкции и капремонтам объектов энергетики, нефтепереработки и транспортировки газа. Сотрудничает с ведущими научными институтами и крупнейшими предприятиями производителями энергомашиностроительного оборудования в Украине и за рубежом. Основной поставщик услуг для АЭС Украины.

Похожие компании