Планета Нептуна

2,8
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Планета Нептуна

Предложить фото

Отзывы о Планета Нептуна

Сортировать:

Менеджер

Работал в компании меньше года Сумы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания имеет большую клиентскую базу,много заказов,постоянно выпускают на рынок новый продукт. Есть корпоративная программа,в которой все работают,что очень удобно,автоматически видны все отчеты,оплаты,программа все сводит сама за менеджера. Высокий уровень организации бизнеса,корпоративный стиль,поскольку компания московская уровень подхода к ведению сделок очень высокий,по сравнению с другими фирмами,так как в Сумах в основном все примитивно,как-то по базарному. Руководство порядочное.Отчетность без фанатизма.Планов на продажи нет,сколько продашь-столько и получишь.Есть ставка хорошая+бонусы от продаж .

Что можно улучшить: Коллектив,иногда берут реально слабых,может рассчитывают обучить,не знаю.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Сумы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Центр города
2.Бесплатное обучение сотрудников компьютерным и офисным программам, работе в поисковиках, CRM-системах, IP-телефонии, тренинги по продажам, повышение квалификации инженеров и конструкторов в области проектирования, автоматизации и диспетчеризации
3. Бесплатная канцелярия, кофе, чай.
4. Компания разрешает выполнение во вне рабочее время личных подработок на технической базе офиса с отчислением в доход компании от 30 до 40% от стоимости подработки
4. Отпуск 30 календарных дней
5. Отсутствие работы по выходным, командировок и задержек после окончания рабочего дня.
6. Лояльное отношение руководства на просьбы сотрудников уйти в рабочее время для решения личных проблем.
7. Были случаи выплаты дополнительной безвозмездной помощи сотрудникам для лечения и в случае смерти близкого родственника.
8. Руководство закрывает глаза на опоздания на работу 20-30 минут.
9. Со стороны руководства полностью отсутствует агрессия, хамство и снобизм.
10. Полное снабжение сотрудников современной офисной техникой, стоят мощные компьютеры, новая мебель, кондиционеры, вентиляторы, обогреватели, в офисе есть личная меблелированная кухня с холодильником, кулером, посудой.
11. В офисе есть мобильные телефоны с картами мтс, киевстар и лайф, сотрудникам разрешено пользоваться в приделах разумного.
12. Строгий дресс-код отсутствует в с вязи с тем, что сотрудники не проводят встреч с клиентами, а общаются с ними исключительно по телефонии.
13. Испытательный срок часто сокращают с трех до двух или одного месяца для сотрудников, которые быстро прошли обучение и стали автономно выполнять поставленные задачи.
14. В компании существует разветвленная иерархия, что дает возможность для карьерного роста.
15. Оклад повышают с среднем раз в полгода, хоть и не на много, но повышают.
16. Есть возможность дополнительного заработка в виде премий от продаж.
17. В связи с тем, что компания регулярно выпускает на рынок новый продукт, новый бренд у сотрудников есть возможность развития личного кругозора и получения знаний о новых продуктах и технологиях.
18. Компания много вкладывает денег на наращивание производственных мощностей, что говорит о целевом использовании доходов компании, ставкам на развитие и долгом существовании на рынке.

Что можно улучшить: 1. Хотелось бы больше тренингов по технологиям производства изделий компании. Возможно оплаты дополнительных курсов обучения или оплачиваемых поездок на производство компании.
2. Выдачи з/п в один какой-то установленный день, без его изменения каждый месяц.
3. Уборка в офисе некачественная, никак не найдут нормальных уборщиц.
5. Всегда хочется больше денег, сколько бы не платили, но халява не прокатит, надо каждую гривну отрабатывать.

Отзыв полезен? 4 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Сумы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хороший коллектив) наверное, это все...

Что можно улучшить: Регулярные задержки зарплаты. Переменчивое настроение руководства. Сделайте то, не знаю что.... Вобщем, мутная компания. Настоятельно не рекомендую

Отзыв полезен? 7 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Сумы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: центр города

Что можно улучшить: хороший был коллектив, обещания о зарплате ничего не стоят, везде камеры, у начальства мания преследования, людей элементарно не уважают, хотя требуют обратного

Отзыв полезен? 4 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Сумы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа в центре города и приятный коллектив ...и все:)

Что можно улучшить: Компания, которая на собеседовании вам пару раз скажет, что мы не кидаем! Уже это должно насторожить. Какая серьезная фирма об этом говорит на первой встрече? Испытательный срок 3 месяца без оформления (даже без трудового договора). Много случаев, когда работник приходит утром на работу, а все уже - он не подошел, до свидания, можешь идти домой (при увольнении , правда, это плюс. На следующий день можно выходить на новую работу). После 3 мес. оформление на минималку, оплата регулярно нерегулярная :). То есть получил ЗП, а когда будет следующая - не понятно. Отношение руководства построено на симпатиях, то есть даже, если ты профессионал, то тебя могут выпереть напрямую или сделать все, чтобы ты сам уволился. Кстати, карьерного роста нет. . При этом между обыкновенными работниками - хорошая атмосфера. Приятный коллектив - это тоже плюс:) В общем, если есть выбор, то настоятельно не рекомендую ходить даже на собеседования. Кстати. обратите внимание, что ЗП в вакансиях пишут чуть ли не 2 раза больше, чем ее в реальности будут платить. Но об этом вы узнаете на собеседовании :) И еще не рассчитывайте на выходные в официальные праздники по украинскому законодательству, компания работает по российскому. Но на отдых в официальные праздники в России тоже рассчитывать не стоит- тогда они уже работают по украинскому:)

Отзыв полезен? 14 3

Проектно-строительная организация, специализация-океанариумы.

Похожие компании