Новарка

2,4
21 отзыв
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,1
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

19 человек воздержалось.

Фото Новарка

Предложить фото

Отзывы о Новарка

Сортировать:

Ассистент

Работал в компании 1-2 года Славутич
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Профессиональное развитие лично для себя (заграничное начальство не оценит). Практика английского, ЗП вовремя, норм материальное обеспечение. Коллектив (местные).

Что можно улучшить: Пренебрежительное отношение к Украинцам со стороны иностранцев. Много себе позволяют независимо от должности,навыков,возраста.Украинцы здесь-черная рабочая сила. И это не стесняются говорить вслух. Высококвалифицированного персонала почти нет, светлые головы встречаются только среди наших. Управление на низком уровне. Все тыкают друг друга пальцами, перекладывая ответственность. В целом, разочаровало все, и это при том иллюзий вначале не испытывал.

Отзыв полезен? 1 0

Электромонтажник

Работал в компании Чернобыль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет((

Что можно улучшить: к Украинцам отношение у французов, португальцев как к скоту.Один пример высказывания турецкого рабочего-Это первая страна где мы получаем больше чем коренное население,а выгнать вас с работы одним щелчком пальцев без объяснений.

Отзыв полезен? 0 0

Консорциум «Новарка» - генеральный подрядчик ГСП ЧАЭС по строительству нового укрытия над саркофагом 4 реактора. Образован французскими строительными компаниями «ВИНСИ Конструксион Гран Проже» и «Буиг Траво Публик». Имеется широкий выбор вакансий для работников инженерно-строительных специальностей, водителей, разнорабочих и проч.

Похожие компании