Універсальна СК, страховая компания

1,9
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,7
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Універсальна СК

Предложить фото

Отзывы о Універсальна СК

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильно выплачивают ЗП, хотя её размер оставляет желать лучшего.

Что можно улучшить: На развитие офиса деньги не выделяются. Приходится работать как есть. Вечные склоки и сплетни. Если ты претендуешь на штатную должность, то твой оклад каким был таким и будет! Карьерный рост не предусмотрен! развития нет никакого.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Можно хамить, посылать всех на.... без всяких последствий, т.к. это корпоративный язык компании
2. Есть поцарапаный стол и поломанное компьютерное кресло на котором, если умудриться можно просидеть целый рабочий день
3. На этом все положительные стороны заканчиваются.....

Что можно улучшить: 1. Канцелярию покупаешь за свой счет, в т. ч. и бумагу. Все это прячешь, потому что сопрут
2. Руководитель Киевского филиала относится к персоналу как к низшему сорту, орет, оскорбляет. Его заместителям абсолютно ничего не надо, заняты только лишь собой
3. Директора ЦПиОК в принципе нормальные, но под давлением руководителя защищают только лишь себя, при этом закладывая своих подчиненных и коллег
4. Зарплаты ОЧЕНЬ НИЗКИЕ! Хорошо зарабатывают только в центральном офиссе, Киевский филиал и регионы никому не нужны, к агентам и менеджерам по продажам относятся как к мусору
5. На персонал наплевать абсолютно всем, атмосфера в коллективе напряженная, вышестоящие постоянно пытаются унизить своих подчиненных, доходит даже до драк. Каждый сам за себя, при этом подставляя других. Руководство относится хорошо только к "своим" , это же касается з/п и карьерного роста
6. По поводу возмещения страхового ущерба, или выгодных условий сотрудничества можно даже не мечтать, все направлено против клиентов, даже противно подавать такие условия людям
Вообщем мой Вам совет, делать там абсолютно нечего, если только ты не хамло . Потому что если не сможешь постоянно защищать себя, будут сплошные унижения. В Киеве есть много хороших страховых компаний, к сожалению "Провидна" не входит в их число.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В 2008 году это была действительно замечательнаям компания. Но, со временем все поменялось и не в лучшую сторону. Из положительных сторон - может только запись в трудовой.

Что можно улучшить: Со сменой зампредов в 2009 году - полный .... Канцтовары - и те за свои деньги. Конечно, в компании есть и хорошие люди, но их можно перечесть по пальцам. Ситуация с массовым увольнением сотрудников в июне месяце - вобще вопиющая. Майскую зарплату урезали на четверть, людей вынуждали увольнятся втечении нескольких дней. Все расчетные выплатили по минимуму.
На даный момент группа обманутых и "вышвырнутых" сотрудников (это больше 30-ти человек только в ГО) готовит обращения в различные государственные организации.

Отзыв полезен? 0 0

Директор центра продаж и обслуживания клиентов

Работает в компании 5-10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1. Неплохие условия труда (полное оснащение офисов оргтехникой, современная мебель (правда, требующая постоянного текущего ремонта из-за практики достаточно частого переезжания офиса);
2. Вовремя выплачивается заработная плата. Комисионные выплачиваются вовремя при условии, что все спаботали быстро и качественно - агент, МАГ, директор ЦПиОК, операционист, директор филиала. За моё время абсолютно никаких проблем с комиссией не было у моих агентов.
3. Всегда помогали люди с других филиалов. Всё-таки есть в ПРОВИДНОЙ некая сплочённость.
4. Неплохое взаимодействие отделов в ГО с оегиональными подразделениями - быстро, довольно качественно, уразумительно.
5. Выплаты клиентам выплачиваются - хоть за это перед людьми неудобно не было. Нюансы, конечно, есть всегда, но в целом - очень даже неплохо.
6. Отсутствие каких-либо нематериальных поощрений (обеды, спортзалы, путёвки (только для избранных), и т.д. Есть только льготные условия страхования для своих сотрудников.

Что можно улучшить: 1. Канцелярия, бумага, ремонты офиса, уборка территории, поездки в филиал - всё за свой счёт.
2. Несмотря на вовремя выплачиваемую з/п, её уровень желает лучшего. Ниже среднего по рынку для аналогичных должностей в др. компаниях. Система мотивации для штатных сотрудников - достаточно сложна и не мотивирует (низкая. Со 100 000 грн платежей директор ЦПиОК имеет лишь 500 грн "грязными"). Поэтому всем штатникам приходится оформлять страховки через подставных агентов.
3. Обстановка и текучка в коллективе зависит лишь от руководителя коллектива. Здесь однозначно сказать сложно. Если руководитель (как ЦПиОК, так и филиала) нормальная личность - все довольны. Если руководитель сволочь и интригант - неминуемая текучка, недовольство, несплочённость. Уважаемые руководители компании, если Вы читаете данное сообщение, то рекомендую Вам промониторить текучку. Поверьте, очень много классных специалистов уходят с компании из-за неспосоных руководителей и нездорового микроклимата в коллективе.
4. Отсутствие нормального обучения (молчу уже о тренингах). То обучение, которое пытается дать компания (силами внутренних тренеров, которые никогда не занимались продажами) - назвать обучением очень сложно.
5. Молчу за мелочи - рекламные кампании местного масштаба, спонсорство, предтавительские, компенсирование бензина и т.д.
6. Иногда складывается впечатление, что руководство слишком компании слишком далеко от сотрудников и не слышит и не видит ничего... Особенно это касается Сиренко. Господа, будьте ближе к людям и они полюбят Вас и потянутся к Вам. Приезжайте в центры, навещайте их, разговаривайте с сотрудниками, выслушивайте их. А не ограничивайтесь очередным видеообращением с королевского трона.
А в целом..... Я остался доволен тем временем, которое провёл в этой (не побоюсь этого слова) замечательной компании. Вывод - можно нормально работать и зарабатывать (при желании). Рекомендую как работодателя. Но, оговорюсь, внимательно изучайте Вашего непосредственного руководителя - ибо от него вы будете очень зависимы (по отзывам сотрудников изучайте).

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их просто нет, к моему огромнейшему удивлению...

Что можно улучшить: Все очень плохо..Имя компании портят некие приближенные к царскому трону особи, многоговорящие, невоспитанные и огромные вруны..(Ничего личного, поверьте) Проработав там и видя саму компанию изнутри, советую лично - никогда не связывайтесь с этой компанией и замдиректора киевского филиала.Несерьезная женщина. А еще и руководитель..Обещает много, а подножку поставит в самый неподходящий момент!Куча пустословия,жадности и подлости.Не теряйте время на эту страховую.Она того не стоит,поверьте.Даже своих подставляют!Найдите себе достойное место!

Отзыв полезен? 0 0

агент

Работал в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошее комиссионное вознаграждение, премии.

Что можно улучшить: Привела в компанию клиентов, в итоге на следующий год мою базу украли, более того умудрились агентскую базу продать в две чужие компании, отношение к агентам как к мусору, новых наберем и выдоим:( Рабочего места для агентов не предусмотрено, лишний раз к телефону или факсу не подпускают, помощи и тем более обучения не дождешься, все написанное на сайте ложь, от первой и до последней буквы. Выплаты делают только тем клиентам на которых пальчиком руководство покажет.

Отзыв полезен? 0 0

Частное Акционерное Общество «Страховая компания «Универсальная»         - компания, основанная в 1991 году. Находится в десятке лидеров среди страховщиков Украины, имеет более 300 представительств. Оказывает услуги как индивидуального, так и корпоративного страхования согласно 30 лицензиям. Благодаря мобильному приложения компании, к ее услугам имеют пользователи iPhone и iPad.

Похожие компании