Арсенал Страхование СК (АРСЕНАЛ СТРАХОВАНИЕ), страховая компания

2,2
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,8
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Арсенал Страхование СК

Предложить фото

Отзывы о Арсенал Страхование СК

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прекрасная компания! Если у вас проблемы с лишним весом, Вам скучно и отсутствует личная жизнь — КОМПАНИЯ СК «Арсенал страхование» ждет ВАС! Тут вы на нервной почве сбросите пару десятков килограмм, расшатаете нервы и личную жизнь Вами заменит работа сверхурочно (до 22-23 часов вечера). И самое главное, все это вам достанется, ВНИМАНИЕ, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ — ПОЧТИ БЕСПЛАТНО (за копейки). А если начальству что то не понравится, то вас вышвырнут как блошистого котенка и это вне зависимости куда вы придете работать в центральный офис или продавцом в региональное представительство — НЕ ЛЮБИТЬ ВАС будут одинаково, везде.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Долго думал, когда получил приглашение на собеседование идти или нет. Почитал все отзывы и уже почти решил не ходить, а тут мне знак на улице — табличка Арсенал. Собеседование было сегодня. Что могу сказать? Офис находится не в самом для меня удобном месте, ездить почти через весь город, но сам офис понравился. Встретили, поздоровались, посадили подождать. Ждал достаточно долго и мультик про компанию посмотрел раз 10. Побеседовал сначала с девушкой, ерунды не спрашивала, только по сути. Сегодня же было собеседование и с руководителем, тоже девушка. Сначала подумал, что такое, ведь слишком молодая. А когда начали говорить, понял что не просто так ей доверили там управлять, хорошо разбирается. Сам в грязь лицом не упал и вроде все прошло хорошо. Попросили подождать 2 дня принятия решения. В целом впечатления хорошие. Если офис дорогой и все хорошо одеты, значит можно соглашаться и поездить далеко. Позовут — пойду.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сейчас там заставляют увольняться всеми способами (выживают), потому что денежки заканчиваются)))а руководство меньше зарабатывать не хочет! Потому сейчас сокращают штат и с некоторыми не очень хорошо поступили.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сразу хочу сказать, что если Вас пригласили на работу в договорной отдел или в бухгалтерию — бегите без оглядки! Не тратьте свое время даже просто на собеседование. По началу она будет притворятся милой и доброй: и отпустит если нужно уйти раньше, и расскажет про свою жизнь и про все свое семейство, и какая она бедная-нещасная "пожалейте меня!" и кофе-чай предложит, и поможет и подскажет в работе если что-то непонятно. Приколы начинаются постепенно. Сначала в виде просто психов на кого-то по телефону (типа все .... одна я такая классная), а потом эти психи перейдут и на Вас. Мало того что на работе она бывает редко (то она на больничном, то в отпуске, то опять на больничном), а если и бывает так не на долго. Вечно или опоздает и приедет к 11 или уйдет в 16. Но тебе нельзя уйти раньше — эта честь только для "избранных"! Зато когда она на работе начинается цирк! Через каждые пол часа постоянно звучит вопрос "А что ты делаешь?" — так и хочется ответить "сижу " когда у тебя куча работы и ты не знаешь за что хвататься! Зато она себя не пере утруждает никогда. Без конца в интернете сидит: то малому подарок, то куме подарок. То по телефону целыми днями личные вопросы решает (при том что очень громко на весь кабинет и с отборными матами). За все все время работы у меня чуть уши не сгнили от такого количества матов! И так каждый день! А если одеваешь наушники чтоб не слышать этот бесконечный треп, то маты сразу летят в твою сторону. И самое интересное что не только маты летят, но и документы тоже! Это на сколько нужно быть неуравновешенным человеком чтоб швырять документы нам в лицо и покрывать нас трехэтажным матом на весь кабинет?!!! Еще у этого человека гениальный талант делать трагедию на ровном месте! Есть некоторые вопросы которые сами по себе проходят если на них не отвечать, но она любит раздуть катастрофу (скорее всего чтоб показать руководству что она что-то делает). Мы пытались с ней поговорит по хорошему, предлагали свои варианты в организации работы (так как у нее организовать работу своих подчиненных никак не получается, она только создает еще больше хаоса в работе своими глупыми командами!) но человек настолько тупой что все варианты даже не обсуждались, а сразу откидывались. Я человек уравновешенный и спокойный, но когда мне прямо в лицо сначала улыбаются, потом посылают матом, а потом говорят чтоб я или увольнялась или меня выживут, то адекватным уже сложно оставаться. Но выжила она не только меня, но и еще двоих человек!!! Так что думайте сами стоит ли эта работа за 3000 грн. ваших нервов и здоровья которое потом очень тяжело восстановить (у меня на этой работе с такими нервами появилась язва желудка и потом месяц пришлось сидеть на таблетках и диете — это не шутка!!!)

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

ПРАТ Арсенал Страхування – молодая, успешная, быстро развивающаяся компания, предоставляющая услуги по всем основным направлениям страхования. Имеет ряд перестраховочных программ,проводит взвешенную ценовую политику и качественный андеррайтинг. Клиентская база – 3,375 млн клиентов. Для сотрудников постоянно разрабатываются новые программы обучения, инновационные тренинги.

Похожие компании