Мегаполис, рекламный холдинг

3,4
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,5
Рабочее место
4,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Мегаполис, рекламный холдинг

Предложить фото

Отзывы о Мегаполис, рекламный холдинг

Сортировать:

Админ. персонал

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Новый офис в Киеве, расположен неудобно, но есть развозка от метро. Зарплата +/- вовремя, можно говорить о повышении ( небольшом). Большинство коллег хорошие, вменяемые люди 9 но не все)). Коллектив молодой.

Что можно улучшить: Существует такая политика - работа 6 месяцев без официального трудоустройства. Но за год запись в трудовой так и не появилась. Зарплата не всегда соответствует обьемам и все в конверте. Работы много, иногда очень странные и ненужные задачи, корпоративная бюрократия. Рабочий день на полчаса дольше - 9,30 -19,00. На перекуры строго в отведенное время - три раза в день. Отпуск не 24 дня, а только 14 дней.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Новый, красивый офис в Киеве, развозка от метро. Зарплата вовремя, через время можно говорить о повышении. Большинство сотрудников хорошие, вменяемые люди. Коллектив молодой. Задерживаться не принято.

Что можно улучшить: Оформление обещают через полгода, но не факт что оформят, все в конверте. График 9,30 -19,00. Выходить на перекуры строго в отведенное время. Отпуск только 14 дней. Работы много, иногда очень странные и ненужные задачи, корпоративная бюрократия.

Отзыв полезен? 3 0

Рекламный холдинг «Мегаполис» на сегодняшний день является одной из ведущих компаний, специализирующихся на размещении indoor и outdoor рекламы в Харькове и остальных регионах Украины.

Похожие компании